Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

В 22.10.2016 в 08:34, DarkOne сказал:

ребята,как вам сингл в игре? Лучше или хуже бф4? И какова продолжительность кампании? Стоит ли брать ее?

Глянь на ютубе прохождение и всё станет ясно... Моё мнение таково: пора уже давать игрокам возможность покупать сингл с мультом, только сингл или только мульт.

В 22.10.2016 в 10:33, monomah сказал:

что-то облигации эти тратить некуда.

а что, уже всё оружие скупил- и денег девать некуда?

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 11:03, Grantovich сказал:

а что, уже всё оружие скупил- и денег девать некуда?

~70% оружия имеют близкие характеристики в своем классе, поэтому для меня нет смысла все скупать. 

Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 11:09, monomah сказал:

~70% оружия имеют близкие характеристики в своем классе, поэтому для меня нет смысла все скупать.

В любом случае данный вариант скупки наиболее интересных стволов и гаджетов себя отлично зарекомендовал, что в хардлайне, что тут, по сравнению с предыдущим методом последовательной прокачки. Всё таки серия развивается, в большинстве своём, в правильном русле.

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 11:18, Grantovich сказал:

В любом случае данный вариант скупки наиболее интересных стволов и гаджетов себя отлично зарекомендовал, что в хардлайне, что тут, по сравнению с предыдущим методом последовательной прокачки. Всё таки серия развивается, в большинстве своём, в правильном русле.

я не говорю, что это плохо. 

просто хотелось бы больше разнообразия + дороже сделать стволы, как вариант.

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 11:23, monomah сказал:

просто хотелось бы больше разнообразия

Зачем?

Несмотря на over 9000 стволов в предыдущих батлах, народ юзает во основном считанные единицы самых популярных пушек. Так зачем придумывать кучу одинакового хлама, если практика показала что оно не нужно никому? :)

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 11:23, monomah сказал:

я не говорю, что это плохо.

просто хотелось бы больше разнообразия + дороже сделать стволы, как вариант.

Долгая прокачка- не есть гуд, новоприбывшим будет трудно влится в игру из-за дисбаланса играя против прокачаных игроков. Идеальным вариантом было бы если бы можно было делиться излишками средств с друзьями, которые только ворвались в игру.

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 11:29, Grantovich сказал:

олгая прокачка- не есть гуд, новоприбывшим будет трудно влится в игру из-за дисбаланса играя против прокачаных игроков.

Вот это меня кстати люто бесило в 3/4 батле.  Особенно в 3 когда я её купил приблизительно через пол года после старта, а там уже у всех навесов, стабилизаторов и прочей шняги на стволах килограммами налеплено. А ты бегаешь с пукалкой у которой даже коллиматора нет :biggrin:

В BF1 гораздо ровнее с этим. Я например за 10 часов триально ориджин акссеса успел медика до 3 класса докачать. А это открывает почти все его пушки для покупки.

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

@spoloh ну тк здесь и придумали кучу одинакового хлама, а я хочу наоборот больше разного)

@Grantovich быстрая прокачка тоже такое себе, тк смысла тогда в ней нет, если ты уже через пару часов купил себе крутой ствол, проще тогда уже сразу все стволы раздать и все. 

прокачка должна быть сбалансирована и при этом мотивировать играть, чтобы открыть что-то лучше и интереснее.

В 22.10.2016 в 11:41, spoloh сказал:

А ты бегаешь с пукалкой у которой даже коллиматора нет :biggrin:

приятно же с пукалкой выносить тех, кто полностью обвешен :icon_smile:

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 11:47, monomah сказал:

быстрая прокачка тоже такое себе, тк смысла тогда в ней нет, если ты уже через пару часов купил себе крутой ствол, проще тогда уже сразу все стволы раздать и все.

Я играю в батлу не ради сраной прокачки, и да, будь моя воля - я бы раздал все стволы игрокам наруки сразу.

Умиляют коменты, когда пишут: "Всё, я все стволы открыл, что тут ещё делать?"

Для меня главное в батле: это сам игровой процесс, механика, шутинг,  взаимодействие игроков между собой, звук, атмосфера и тп... прокачка на последнем месте в этом списке по степени важности.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 11:47, monomah сказал:

прокачка должна быть сбалансирована и при этом мотивировать играть, чтобы открыть что-то лучше и интереснее.

Ты же в курсе что мы говорим о шутере от первого лица, а не о MMO RPG? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 11:55, spoloh сказал:

Ты же в курсе что мы говорим о шутере от первого лица, а не о MMO RPG? :troll_face_21:

грамотная реализация не повредит и дело не в жанрах. 

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 12:03, monomah сказал:

грамотная реализация не повредит и дело не в жанрах.

Не повредит, но она не самоцель для онлайн шутера. Это не та причина по которой можно судить плохой или хороший сам шутер.

Сейчас мода пихать во все щели элементы RPG придуманна для того что бы компенсировать отсутствие качественного геймплея в самой игре. То бишь не довезли интересный интересный шутинг, не довезли интересных локаций, не довезли увлекательных игровых режимов, не беда, прикрутим какой-нибудь хиленький элемент RPG чтобы народ задрачивался неделями ради рукоятки для автомата и все схавают, и что самое интересное будут задрачиваться :)

Поделиться сообщением

@spoloh согласен, что это далеко не главное в шутере.

да и я не говорил, что игра от этого плохая, если ты об этом. я просто считаю, что можно было этот аспект сделать лучше, вот и все. 

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 12:11, monomah сказал:

да и я не говорил, что игра от этого плохая, если ты об этом. я просто считаю, что можно было этот аспект сделать лучше, вот и все. 

Ну так впереди куча времени. :smile: Любой дисбаланс Дайсы могут поправить патчиком. Можно например те же цены на оружие поднять или степень прокачки класса для получения определённого ствола увеличить. Добавить новых стволов в конце концов. Да много чего ещё можно сделать, это же Дайс :smile:

Поделиться сообщением

Баттла в актуальном. После раздел переедет в FPS и туда будут перенесены все темы по серии.

Поделиться сообщением

Создал специальную тему , оставляйте там свои ники и назначайте время для совместной игры. 

Поделиться сообщением

Прошел капмпашку за Летчика, Модно, стильно, молодежно, но как-то без эмоций. 

Проблема, игра фризит даже в одиночной кампании, буду ждать патчей, а то играть тяжко, и бесит.

Поделиться сообщением

Тоже купил. Поиграл в пролог и очень даже понравилось. Завтра продолжу проходить сюжет, а потом уже попробую в онлайн режимы, может затянет)

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 15:21, Max050 сказал:

А наборы рандомно падают или их можно как-то купить?

можно купить за монетки, которые можно получить за разбор не нужных скинов которые падают из наборов) вот такой круговорот) потом наверно добавят в ориджин за реал как для прошлых частей

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 15:28, kolian666 сказал:

можно купить за монетки, которые можно получить за разбор не нужных скинов которые падают из наборов) вот такой круговорот) потом наверно добавят в ориджин за реал как для прошлых частей

Спасибо, да кстати странно чтобы купить набор нужно разобрать вещь из набора) а за реал покупать наборы ну такое)

На ps4 кого-нибудь выкидывает переодически из сети? Частенько стало происходить такое.

Поделиться сообщением

мульт конечно фризит иногда, особенно жестко на Сен-Кантене и Монте-Граппа, на остальных более менее гладко 

и это первая батла где лично мне оч трудно стрелять, все летит мимо, что со штыком, что без, я один такой нубовый? Или стволы с разбросом большим

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Игра летает на 1060Гб,все на ультра,но бесит баги когда невозможно повернуть турель или прицелиться из оружие,иногда бывает оружие не хочет стрелять

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу