Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Myist сказал:

На ПК играть просто невозможно
Одни читеры со счётом 150/4 70/2, стреляющие через карту с пулемёта прямо в бошку
Какой кошмар просто :57a8bd5b52b45_FROG6:

Пока видел одного такого, но думал, что он на технике)) 

Поделиться сообщением

А кому вообще что нравится больше 1 или V?

Я вот в 1 играл ток на старте и то на пк, мне прямо оч зашло.. щас играю стабильно в V на консоли, круто конечно, но все равно не то, особенно, когда всю жизнь был заядлым баттлфилдером(( вот щас качаю по плюсу 1, мб зайдёт больше, чем пятёрка)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Temik сказал:

Я вот в 1 играл ток на старте и то на пк, мне прямо оч зашло.. щас играю стабильно в V на консоли, круто конечно, но все равно не то, особенно, когда всю жизнь был заядлым баттлфилдером(( вот щас качаю по плюсу 1, мб зайдёт больше, чем пятёрка)

А что не заходит как баттлфилдеру в пятерке?)) Я просто фанат бф со второй части вплоть до первой, которая недавно вышло. И вот по первым впечатлениям первая дарит ощущения схожие с 3-й в свое время - писал об этом выше. Может, потом оно скатится через какое-то время, но пока полный восторг и верится, что легко в нее могу наиграть сотни часов. И первая по ощущениям сильно освежила серию, потому что 4-ка была больше про топтание на месте, хоть и крутое. В пятую не играл, но хорошего о ней почти ничего слышал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Temik сказал:

Наиграл дофига часов в единичку на консоли (даже прошку из-за неё покупал, фпс стал стабильнее) в режиме операций, считаю одной из лучших бф на мой вкус, всё в ней мне нравилось - эпоха (очень-очень), динамика, ощущение войны, вкусные карты, баланс)) После длц "во имя царя" как-то резко перестал играть, дропнул и больше не возвращался. Онлайн сейчас на консолях норм?

Пятерку тупо пропустил после отзывов, этот огрызок даже и малейшего желания не было покупать)

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

zhenia13 gesNake Поиграл щас на контрасте в 1. Ну это прямо услада для глаз после 5ки. А то там этот цветастый цирк всю атмосферу рушит..в единичке все крутo, атмосферно, реалистично.. О и как же я скучал по всяким фишечкам батлы, типа разных нашивок за опр.действия. В батле 5 этого нет.. Пятерка вообще казуальное говно, ты там допустим бегаешь за медика и тупо над трупами квадрат жмёшь, чтобы реснуть. В единичке все сложнее, для того, чтобы оживить, нужно сначала достать шприц. Ну и короче говоря, очень много вот таких мелочей из которых все складывается и явно не в пользу 5ки. Она тупо попсовый шутер для большинства. Единичка все же имеет дух старых баттлфилдов)) пожалуй покатаю какое то время)) gesNake онлайн кстати вполне живой на пс4/5) много серверов)) 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Temik сказал:

Пятерка вообще казуальное говно

А раньше многие ругались, что одиничка для казуалов :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

9 минут назад, gesNake сказал:

А раньше многие ругались, что одиничка для казуалов :57a8bd5cb224b_FROG12:

Вот тебе ещё один пример) Опять медик, в пятёрке, чтобы себя захилить, просто жмёшь крест влево, достаётся аптечка и жизни восстанавливаются, при этом всем ты продолжаешь бегать, прятаться и даже стрелять можешь ЛОЛ..

А в единичке, тебе надо достать аптечку кинуть на пол и только если ты прчмо рядом с ней, то жизни восстанавливаются быстро, если дальше то уже медленнее)) чувствуешь разницу? Это я еще молчу про то, что в пятёрке абсолютно у каждого солдата есть своя аптечка, в единичке нет)

Ля, какой же топовый ТТК в единичке, после пятерки:troll_face_15: Удовольствие от убийств, не надо всаживать целую обойму в противника..

Поделиться сообщением

Блин, а в операции на пк никто не играет что ли? Офигенный же режим. Все время кидает только на итальянскую карту :frog27:

2 часа назад, Temik сказал:

zhenia13 gesNake Поиграл щас на контрасте в 1. Ну это прямо услада для глаз после 5ки. А то там этот цветастый цирк всю атмосферу рушит..в единичке все крутo, атмосферно, реалистично.. О и как же я скучал по всяким фишечкам батлы, типа разных нашивок за опр.действия. В батле 5 этого нет.. Пятерка вообще казуальное говно, ты там допустим бегаешь за медика и тупо над трупами квадрат жмёшь, чтобы реснуть. В единичке все сложнее, для того, чтобы оживить, нужно сначала достать шприц. Ну и короче говоря, очень много вот таких мелочей из которых все складывается и явно не в пользу 5ки. Она тупо попсовый шутер для большинства. Единичка все же имеет дух старых баттлфилдов)) пожалуй покатаю какое то время)) gesNake онлайн кстати вполне живой на пс4/5) много серверов)) 

да, согласен - мелочи в 1-первой на супер уровне. разные анимации при разных поверхностях, грязь на оружии, рассеивание дыма и эффектов - это все было и раньше, но здесь возведено в абсолют. Особенно, когда рядом происходит взрыв или кто-то кидает дымовуху и ты натурально метров 10-20 бегаешь в дыму, еще и оглушенный. Кайф. Плюс ощущение войны вышло на новый уровень по-моему.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

2 часа назад, Temik сказал:

Вот тебе ещё один пример) Опять медик, в пятёрке, чтобы себя захилить, просто жмёшь крест влево, достаётся аптечка и жизни восстанавливаются, при этом всем ты продолжаешь бегать, прятаться и даже стрелять можешь ЛОЛ..

А в единичке, тебе надо достать аптечку кинуть на пол и только если ты прчмо рядом с ней, то жизни восстанавливаются быстро, если дальше то уже медленнее)) чувствуешь разницу? Это я еще молчу про то, что в пятёрке абсолютно у каждого солдата есть своя аптечка, в единичке нет)

Что то, что это, 1 даже казуальнее, в 5ке хп не на 100% восстанавливаются без аптеки, враг помечается только когда ровно на него кликаешь, да и стрельба в 5ке сложнее.

Поделиться сообщением

Может соберёмся как-нибудь, да толпой поиграем на пс4/5?

Поделиться сообщением

1 лучше во всем, а режим операции (именно в 1 а не то УГ в 5ке) = лучшее что случилось в геймдеве за 5 лет :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, zhenia13 сказал:

Блин, а в операции на пк никто не играет что ли? Офигенный же режим. Все время кидает только на итальянскую карту

Почему? Играют и много. И в ударные операции многие играют.

14 минут назад, ED007 сказал:

1 лучше во всем, а режим операции (именно в 1 а не то УГ в 5ке) = лучшее что случилось в геймдеве за 5 лет :57a8bd5a43147_FROG2:

:agree:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Почему? Играют и много. И в ударные операции многие играют.

Просто меня постоянно кидает только на итальянскую карту, будто в другие никто не играет. Бывает по 10-15 минут сижу и только в нее забрасывает.

Так, бывалые в игре ребятки, подскажите карт для пехоты, но чтобы не скатывалось в однотипное мясо в проходах по типу Метро. Попробовал уже карт с 6-8, пока больше всего зашли Вердун Хайтс и Нивел Найтс - хз, как на русском они) Среднего размера карты, с офигенным ландшафтом, где можно норм прятаться, и постоянно мясо. Ещё был в городе и что-то типа бункера - обе неплохи, но как-то часто все скатывается в зарубу в 2-3 коридорах, со спамом грен и прочими радостями. 

Вообще не понравились карты с дерижаблем по середине поля и карта на берегу Аравии, где все снова-таки уходит в спам и уже  кемперство снайперов и пулеметов.

Ещё объясните пож разницу в пушках между одними и теми же моделями, но разными подтипами что ли - по 2-3 у каждой пушки, но чет различий я так и не понял.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zhenia13 сказал:

Нивел Найтс 

Эта карта просто нечто, одна из лучших в бф, имхо, бесконечно атмосферная 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

Эта карта просто нечто, одна из лучших в бф, имхо, бесконечно атмосферная 

Согласен. С этим закатным и горящим небом, лужами и грязью везде. Плюс дизайн самой карты топовый - всегда есть куда завернуть, где зашкериться и т.д. Пока лучшая карта, из тех, что опробовал)

Поделиться сообщением

самое обидное что игра реально уникальна и шансов что на тему первом мировой сделают еще одну крупную игру  - крайне мало:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

11 часов назад, zhenia13 сказал:

Просто меня постоянно кидает только на итальянскую карту, будто в другие никто не играет. Бывает по 10-15 минут сижу и только в нее забрасывает.

Так заходи в быстрые сервера и настраивай поиск нужных тебе карт и режимов (извини, если забыл, что ты играешь на ПК или Консоли). Это во-первых, во-вторых всё зависит от времени, утром обычно играет мало людей, (на Немецких и Итальянских серверах), так что залетай вечером и веселись.

Так, бывалые в игре ребятки, подскажите карт для пехоты, но чтобы не скатывалось в однотипное мясо в проходах по типу Метро.

Если мы говорим только про режим "Операции" и "Ударные операции" то: Высоты Вердена, Захват Таюра (техники мало, потому что ударная операция), Бальный блиц (техники много, потому что Операции), наверное Край Империи, Брусиловский прорыв, Галиция. Чисто для пехоты наверное только Высоты Вердена.

Скажу свой топ карт, вне зависимости от режима:

1. Река Сомма

2. Сен-Кантен

3. Амьен

4. Захват Таюра

5. Зебрюгге

6. Пашендейль

7. Галиция

8. Гельголандская бухта

9. Ачи-баба

10. Суасон.

Ещё объясните пож разницу в пушках между одними и теми же моделями, но разными подтипами что ли - по 2-3 у каждой пушки, но чет различий я так и не понял.

Разные модификации ты наверное хотел сказать. Простой пример. Гевер 98 с которым я частенько хожу, имеет три модификации: Стрелок, Снайпер, Пехотинец.

Стрелок - максимально 4-кратное увеличение прицела, подходит для средних дистанций. 

Снайпер - максимально 10-кратное увеличение прицела, для дальних и сверхдальних дистанций (особенное если есть окопный перископ)

Пехотинец - максимально 2-кратное увеличение прицела, для близкой дистанции (прицела как такого нет).

Собственно у пулемётов есть сошки или нет и т.д. Смотри в описании к оружию, там всё есть))).

19 часов назад, Myist сказал:

На ПК играть просто невозможно
Одни читеры со счётом 150/4 70/2, стреляющие через карту с пулемёта прямо в бошку
Какой кошмар просто :57a8bd5b52b45_FROG6:

Да есть такие ублюдки, но видел их немного.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Kurzgesagt

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Так заходи в быстрые сервера и настраивай поиск нужных тебе карт и режимов (извини, если забыл, что ты играешь на ПК или Консоли). Это во-первых, во-вторых всё зависит от времени, утром обычно играет мало людей, (на Немецких и Итальянских серверах), так что залетай вечером и веселись.

Если мы говорим только про режим "Операции" и "Ударные операции" то: Высоты Вердена, Захват Таюра (техники мало, потому что ударная операция), Бальный блиц (техники много, потому что Операции), наверное Край Империи, Брусиловский прорыв, Галиция. Чисто для пехоты наверное только Высоты Вердена.

Скажу свой топ карт, вне зависимости от режима:

1. Река Сомма

2. Сен-Кантен

3. Амьен

4. Захват Таюра

5. Зебрюгге

6. Пашендейль

7. Галиция

8. Гельголандская бухта

9. Ачи-баба

10. Суасон.

Разные модификации ты наверное хотел сказать. Простой пример. Гевер 98 с которым я частенько хожу, имеет три модификации: Стрелок, Снайпер, Пехотинец.

Стрелок - максимально 4-кратное увеличение прицела, подходит для средних дистанций. 

Снайпер - максимально 10-кратное увеличение прицела, для дальних и сверхдальних дистанций (особенное если есть окопный перископ)

Пехотинец - максимально 2-кратное увеличение прицела, для близкой дистанции (прицела как такого нет).

Собственно у пулемётов есть сошки или нет и т.д. Смотри в описании к оружию, там всё есть))).

Да есть такие ублюдки, но видел их немного.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Играю на пк. Ок, попробую сегодня через быстрый матч))

Я просто заходил в Операции, выбирал там разные, но меня чаще кидало просто на пустую карту... Поэтому дальше начал выбирать "Присоединиться к любой операции" и так почти всегда попадал на эту итальянскую карту. 

"Ударные операции" даже не пробовал, кстати - в основном, по классике, залипаю в Захват.

Из тех карт, что ты перечислил, я вообще играл только на 3)))

В режиме захвата они же тоже есть и тоже круты?) Мне не обязательно, чтобы прямо только для пехоты без техники - просто чаще играю за медика и много рандома от техники, которую ещё мало кто контрит - раздражает)

Ачи Баба и Пашендейль - нереальный топ, вчера впервые их опробовал. Ещё карту в лесу играл, где в центре поезд - тоже безумно крутая. А вот Амьен чет не оценил - у меня получилось, что все мясо было на мосту и постоянно прилетали рандомы с другой стороны, хотя по топографии она сильно напоминает Сену из тройки)

Пока радует, что качество карт у игры в целом довольно высокое - абсолютно большая часть, из которых я видел, прям в лучших традициях Баттлы. 

Сорри, что вч еодним сообщением - на мобиле цитировать не удобно. Вроде все понятно расписал)

Поделиться сообщением

39 минут назад, zhenia13 сказал:

Играю на пк. Ок, попробую сегодня через быстрый матч))

Нет, пробуй через просмотр серверов. Там можно настроить как количество игроков на карте, сами карты, режимы, сервера разных стран с разным пингом и т.д. 

39 минут назад, zhenia13 сказал:

Я просто заходил в Операции, выбирал там разные, но меня чаще кидало просто на пустую карту... Поэтому дальше начал выбирать "Присоединиться к любой операции" и так почти всегда попадал на эту итальянскую карту. 

Попробуй сделать так как я описал выше.

40 минут назад, zhenia13 сказал:

"Ударные операции" даже не пробовал, кстати - в основном, по классике, залипаю в Захват.

Попробуй другие режимы, может тоже зайдут.

41 минуту назад, zhenia13 сказал:

В режиме захвата они же тоже есть и тоже круты?)

В режиме захвата мне нравятся и я считаю их крутыми: Пашендейль, Река Сомма, Ночи Нивеля, Капоретто, Гельголандская бухта, Амьен.

43 минуты назад, zhenia13 сказал:

Ещё карту в лесу играл, где в центре поезд - тоже безумно крутая.

Аргоннский лес? Да, мясная очень.

44 минуты назад, zhenia13 сказал:

Сорри, что вч еодним сообщением - на мобиле цитировать не удобно. Вроде все понятно расписал)

Всё ок.

45 минут назад, zhenia13 сказал:

Мне не обязательно, чтобы прямо только для пехоты без техники - просто чаще играю за медика и много рандома от техники, которую ещё мало кто контрит - раздражает)

1. Река Сомма

2. Сен-Кантен

3. Амьен

4. Захват Таюра

5. Зебрюгге

6. Пашендейль

7. Галиция

8. Гельголандская бухта

9. Ачи-баба

10. Суасон.

Вот за них вообще не переживаю и могу смело рекомендовать.

Но ты и сам ответил...

45 минут назад, zhenia13 сказал:

Пока радует, что качество карт у игры в целом довольно высокое - абсолютно большая часть, из которых я видел, прям в лучших традициях Баттлы. 

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Пока абсолютный топ:

Nivelle Nights 
Verdun Heights 
Passchendaele
Achi Baba
Argonne Forest

Все нравится практически одинаково сильно - везде потрясный визуал и гамма, сам дизайн локаций для пехоты просто рай. 

Из Операций сегодня зашла Волга с Царь-городом. Ну и все та же итальянская карта безумно крутая. 

Блин, какая же топовая гамма :57a8bd5c01dd0_FROG9: Визуал и атмосфера просто годлайк, а сеттинг передан превосходнее некуда. Дайсы могут как никто, когда захотят :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу