Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Обновление форума до версии IPB4

Рекомендуемые сообщения

ну и сколько это будет продолжаться. новый форум, проблемы те же!

000Снимок.PNG  

вообщем на всё ушло 10 мин. в том числе что бы просмотреть в итоге отправленное сообщение. норм чё.

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

23 минут назад, dimon1989202 сказал:

новый форум, проблемы те же!

Проблемы не с форумом, с двиглом всё хорошо, только некоторые функции настроить надо. Эти большие проблемы связаны с базой данных,которая очень большая и старая.

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Проблемы не с форумом, с двиглом всё хорошо, только некоторые функции настроить надо. Эти большие проблемы связаны с базой данных,которая очень большая и старая.

Я, кстати, уже не раз задавался вопросом, почему вы не удаляете старые темы?

Поделиться сообщением

у меня при входе на аккаунт drunkmantis193 на перебрасывает на drunkmantis ( на который я вообще забил - он у меня второй ). можно этот вопрос как-то решить? заранее спасибо.

Поделиться сообщением

всё, я разобрался со своим акком. администрация, я прошу удалить мой второй аккаунт drunkmantis т.к. я намудрил с почтой и паролями. спасибо.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sacret сказал:

Я, кстати, уже не раз задавался вопросом, почему вы не удаляете старые темы?

Думаю тогда улетит репутация и часть сообщений. Для кого-то это может очень критичным оказаться. Тем более, вдруг некропостинг случится и тема оживет.

Поделиться сообщением

Добавил кнопки отмены (назад и вперед) в редактор. По идее, должно помочь тем у кого не удаляется цитата на мобильном.  Вроде работает даже после обновление страницы. Пока это полумера, хорошо если поможет, но отдельная кнопка отчистить всё так же в планах. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

Думаю тогда улетит репутация и часть сообщений. Для кого-то это может очень критичным оказаться

репа должна остаться (вроде)

а сообщения не такая большая потеря при учете, что форум будет нормально работать

@Azzy что насчет обсуждения статей?

там 100к тем, которые уже нахрен никому не нужны

это добрая половина форума

Поделиться сообщением

Темы в которых никто не оставлял сообщение более года по моему должны быть удалены

@Azzy Давайте сделаем голосование и пусть пользователи решают

Поделиться сообщением

4 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

Думаю тогда улетит репутация и часть сообщений. Для кого-то это может очень критичным оказаться

Просто потеря потерь.

Поделиться сообщением

Достаточно будет удалить темы Нагибатора.

P.S. Предложение по поводу удаления тем - идиотское, уж извините.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

7 часов назад, pathfinder сказал:

Просто потеря потерь.

Эйс выпилится же

8 часов назад, Ozu_sensei сказал:

Темы в которых никто не оставлял сообщение более года по моему должны быть удалены

@Azzy Давайте сделаем голосование и пусть пользователи решают

Все темы по играм с вию улетят 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Miles-Tails сказал:

Все темы по играм с вию улетят 

Там не только темы с нинтендо играми улетят, но и всякий треш, инди-шминди, совсем древние темы и т.д. Короче 2/3 форума просто не станет.

Поделиться сообщением

Я то думал форумы тем и отличаются от новостных лент, тем что на них всё есть,где то,но есть)

Поделиться сообщением

Там проблема не только в объеме, как видите глючат темы которые совсем не старые. Там же общий объем, он же не в хронологическом порядке по этому проблемы возникают даже у новых тем. НУ и конечно же убивать половину форума который идет ещё с 2003 года, это прям рука не поднимается. Особенно учитывая вероятность что такая чистка старых тем может не оказать никакого эффекта. 

Поделиться сообщением

Тормозят же наверное темы у которых 100500 страниц, можно попробовать их закрыть и заархивировать или как там это сейчас называется, а вместо них создать новые.

Поделиться сообщением

Статейный раздел мне кажется не нужен, ибо не актуален.

А вот про все остальное это вы гоните )) темы старых игорь нужны.

Поделиться сообщением

блин почему у меня не работает система репутации, я не могу глянуть кто и за что меня + или - 

6aa14b4adc.jpg

Поделиться сообщением

@Azzy ну а реально, раздел форума где было обсуждение новостей, сейчас от него толку 0

а оставлять его только для того чтоб кто-то мог поплакать как раньше было круто тоже бред

выпили его к чертям, он же огромен, мб поможет

Поделиться сообщением

@JIe0H @pathfinder Я тоже об этом подумал, по этому если бы дело можно было бы решить его выпиливанием, то уже бы сделали, но там другие сложности. Как я понимаю там сложности с очередностью запросов в базу данных. Именно из-за этого хостер недавно обновлял софт, сделал он это не очень хорошо и как я понял некоторые вещи он до сих пор не доделал. С ними обычно говорит @Wodomon по этому я не знаю деталей, но для нас как для конечного пользователя это и не особо важно. Главное чтобы они доделали всё что должны, а мы уже тут будем думать как решить проблемы с базой.

Кстати говоря если в этом (базы данных, веб-программирование и т.д.) кто-то очень хорошо понимает и готов помочь, пишите мне и @Wodomon в Л.С. Можно и без меня, но он сам по себе Л.С. проверяет редко по этому я просто ему сообщу чтобы он зашел на форум и почитал.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу