Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

The Elder Scrolls III: Morrowind

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Нашел я чашу... спасибо! а это, какой самый крутой и мясистый короткий клинок в Море (и лук)?

Поделиться сообщением

короткий клинок - если честно не знаю, вероятно опять же даэдрический (у него помню название тоже японское было, наподобие катаны) т.к. в игре даже с приходом BloodMoon все самые - самые шмотки остались даэдрические.
Лук - тут совсем не уверен - лично я лучше гномского арбалета ничего не нашёл. ну учитовывая его слабаю влзможность зачарования (а всех крутых шмоток она обычно большая).... в общем луку ищи сам, есть подозрение что лучший мона найти в BloodMonn'е..

ты даэдрические наплечники не находил ?

Поделиться сообщением

Не могу понять, а в чем круть то, например у вакидзаси и т.п. Сам брожу с кинжалом Суммаха (не в курсе, может что лучше есть). Наплечников не находил. Еще вопрос - сколько должен быть навык зачарования, чтобы самому нормально зачаровывать? (а то у меня подряд вещей 15 не получилось)

Поделиться сообщением

насчёт зачарования - у меня был 67 , у меня не фига не получалось я забросил это дело. легче денег НПК дать, ИМХО.
а наплечники жаль что ненаходил.....мне для сета не хватает только их. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Ancient"]Не могу понять, а в чем круть то, например у вакидзаси и т.п. Сам брожу с кинжалом Суммаха (не в курсе, может что лучше есть). Наплечников не находил. Еще вопрос - сколько должен быть навык зачарования, чтобы самому нормально зачаровывать? (а то у меня подряд вещей 15 не получилось)[/quote]
Чем тебе не нравится Разрубатель(или он не так называется) отличный короткий клинок. А навык зачарования прокачай до сотни и будешь зачаровывать всё чё хочешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Ancient"]В чем сила даэдрических доспехов, почему например они лучше эбонита?[/quote]
Основная причина - намного большая возможность зачарования.
Дают больше брони.
И просто круто выглядят 8)
Правда, не считая шлема :cry:
То - же касается и даэдрических клинков.

Поделиться сообщением

Короче я не помню ху из ху, но точно знаю что короткий клинок можно взять и без призрачного стража, а вот с молотом придёться подождать.

Поделиться сообщением

Народ, а где мона скачать прохождение к Morrowind ? Дайте ссылку, плиз!

Поделиться сообщением

[quote name="Ancient"]to revent
неа, нельзя, пробовал... Поздравьте меня - я прошел Мор[/quote]

Поздравляем :) Оригинал?

Поделиться сообщением

[quote name="Ancient"]to revent
неа, нельзя, пробовал... Поздравьте меня - я прошел Мор[/quote]
Счастиливый человк, однако. :flowers:
А я никак пройти не могу. Ибо...
Накачал нужных мне модов. Собрал их воедино. Подредактировал немного. Добавил своих. Полностью переделал баланс оружия, доспехов, магии, артефактов, вещей, монстров. Вампир теперь у меня днем тут же помирает ибо SunDamage=1000. Зато умеет превращаться в летучую мышь (есть такой мод, но я взял из него только модель летучей мыши. Все остальное сам переделал.) Теперь игра стала хоть реально сложной (при слайдере сложности +100) и интересной для прохождения. :clever:
А проходить - что-то интерес пропал. :sad:

Поделиться сообщением

Да куда уж мне до таких матерых... Я прошел на +75. И только оригинал... Ну да ничего - впереди еще Трибунал и Блудмун! (счастливым голосом) :D

[size=75]Добавлено 15 Сен 2005, 21:19:[/size]

И Обливион (облизываясь) после апгрейда :cry:

Поделиться сообщением

Мор клёвая гама да вот я уже столько раз начинал что начальные мисии наизусть помню так что играть не интересно както... =(
2Warge а как ты стал вампиром?? Я пытался часов 5ть... ходил в подземелья к вампиром они меня там коцали в хлам а я серавно не стал.... =(

Поделиться сообщением

Если ты уже высокого уровня, то вампиризмом сложно заразиться, т.к. сопротивляемость высокая болезням. Сама не пробовала, но где-то на сайте говорили, что нада перед боем с вампиром употребить все, что снижает иммунитет (спеллы, зелья), драться с вурдалаком раздетым и без оружия...наверно вампиризм при контакте с телом вампира передается:) На начальных уровнях можно также заразиться при обыскивании тел вампиров.

[size=75]Добавлено 28 Сен 2005, 9:17:[/size]

[quote name="Ancient"]Да куда уж мне до таких матерых... Я прошел на +75. И только оригинал... Ну да ничего - впереди еще Трибунал и Блудмун! (счастливым голосом) :D

[size=75]Добавлено 15 Сен 2005, 21:19:[/size]

И Обливион (облизываясь) после апгрейда :cry:[/quote]

После Мора Трибунал еще ничего, а Блудмун мне совсем скучным показался.

Поделиться сообщением

[quote name="EKKO"]Мор клёвая гама да вот я уже столько раз начинал что начальные мисии наизусть помню так что играть не интересно както... =(
2Warge а как ты стал вампиром?? Я пытался часов 5ть... ходил в подземелья к вампиром они меня там коцали в хлам а я серавно не стал.... =([/quote]
Если вампир бьет тебя не оружием, а кулаками - то довольно быстро можно получить "порфирию" т.е. вампиризм. + употребить что-то, что понижает силу воли персонажа. Тож помогает.
Только зачем тебе вампиризм? Вампиром главную сюжетную линию не пройти. Для этого моды ставить нужно.

Поделиться сообщением

[quote name="Артём"] [quote name="Anonymous"]Morrowind - лучшая single-player RPG года. Вы со мной согласны?[/quote][/quote]
:mrgreen: :mrgreen: Morrowind-лучше всех в мире!!!!! :mrgreen: :mrgreen: Oblivion-Ггггггг...... :wink:

[color=green][size=75]Posted after 15 minutes 3 seconds:[/size][/color]

Погодите, мне говорили, что для вампиров есть своя сюжетная линия?!
Так правда то или нет :confused: ??????

Поделиться сообщением

Посоветуйте, как можно найти лук костегрызом по главной миссии, он находится в Погребальной Пещере Уршилаку, костянным длинным луком предка Сул-Матуула - Сул-Сенипула.Пещера на юго-юго-востоке от лагеря Уршилаку Косяк в том, что я до этого нашёл этот лук и унёс его из пищеры, да и выкинул его из-за ненадобности, как его найти. Помогите кто чем может. Заранее очень благодарен.

Поделиться сообщением

Ну я иногда в Моровинд поигрываю, прошла давно игру, но любовь к ней никогда не пройдет :)

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], не одна ты такая, я иногда мор на 2-3 дня устанавливаю, играю, а потмо удаляю, так как обливион есть, но все равно, это наша история :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу