Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

The Elder Scrolls III: Morrowind

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь находил
лук Ауриэля
2-50
1000\1000
вес 16
цена 30000

Поделиться сообщением

[quote name="F2141T"]кто нибудь находил
лук Ауриэля
2-50
1000/1000
вес 16
цена 30000[/quote]
Дэдрический вроде же с похожими характеристиками.

Слышал, что там по ходу дом дадут. Если правда - когда?

Поделиться сообщением

2Devastator
[quote]Нет... ГДЕ НАШЕЛ?! [/quote]
Кабы знал то точно сказал, я его где то нашол, когда выкидывал шмотки на своей свалке обнаружил его у себя в инвенторе, потом когда где то шарился случайно его выкинул и не знаю где, в общем только один скрин от него остался.

2Homiak
[quote]Дэдрический вроде же с похожими характеристиками. [/quote]
?Дэдрический лук, можно по подробней

Поделиться сообщением

>Меч Умбра кто-нибудь находил?
Умбра-мумба? :) Хм...интересно что за мечь? Кто знает.

Поделиться сообщением

[quote name="starcad"]А Меч Умбра кто-нибудь находил?[/quote]
Сейчас с ним бегаю. Входит в перечень "Великих артефактов Тамриэля". От Сурана прямо через горный хребет на восток стоит Умбра. Говорит, что он великий воин и устал от битв. Короче, подумывает о самоубийстве. Ну я и помог :D

ЗЫ. Про жилплощадь никто таки не знает?

Поделиться сообщением

[quote name="Homiak"] [quote name="starcad"]А Меч Умбра кто-нибудь находил?[/quote]
Сейчас с ним бегаю. Входит в перечень "Великих артефактов Тамриэля". От Сурана прямо через горный хребет на восток стоит Умбра. Говорит, что он великий воин и устал от битв. Короче, подумывает о самоубийстве. Ну я и помог :D

ЗЫ. Про жилплощадь никто таки не знает?[/quote]

Вата этот меч, чо вы в нем хорошего то нашли??? (это тот который душу заключает??)

Поделиться сообщением

Ежли за дом телвани задания выполнять то домик дадут, башенка нехилая!!! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Karkun"]Вата этот меч, чо вы в нем хорошего то нашли??? (это тот который душу заключает??)[/quote]
Для 25-го уровня неплохой. А еще бесплотную нежить убивает.

2Зидар Спасибо :beer: :drunk: Я как чувствовал - вступил в Телвани.
Артефактами и дорогими вещами забил уже четыре сундука. Мечтаю, как их в доме расставить :D Кстати, знаете мод, что бы вещи на стены вешать? Я уже скачал моды для книг и манекена для брони.

Поделиться сообщением

[quote name="Zidar"]Ежли за дом телвани задания выполнять то домик дадут, башенка нехилая!!! :)[/quote] А кроме телвани можно где-то домик размутить :help:

Поделиться сообщением

В Хлаалу.Удалось постороить небольшое поместье недалеко от Балморы. Эх, надо было в Телванию записываться...

Поделиться сообщением

Я давненько в Моровинд играл, где то год назад наверно, дак вот всех подробностей не помню, но около форта, что с внизу с юга
, в пещере (вход со стороны моря), которая приводит в подземелье замка бегает чувак и че то бормочет, что только он один знает где находятся какие то реликвии, и что он их якобы нашел. Короче, хлопаешь этого сверчка и с тела бездыханного снимаешь броньку с дефенсом, при развитом навыке использования тяжолой брони, за 300 и притом с полезной магией (точно какой не припомню, по моему лечение от яда и че то еще).

Поделиться сообщением

[quote name="FastFX"]А кроме телвани можно где-то домик размутить :help:[/quote]
Я по факам полазил и вычитал, что за все Дома жилье дают. Только в разных местах. Редоран - возле Альд'Руна, Хаалу - возле Балморы.

[quote name="Devastator"]Нет... ГДЕ НАШЕЛ?! :shock:[/quote]
Выдержка из FAQ "[i] Задания советников Телвани. Госпожа Терана.

Терана хочет получить "лук, пахнущий пепельным бататом" - Лук Ауриэля. Для этого придется убить Ралина Отравеля в Башне Рассвета Призрачных врат.

Награда: Даэдр. кираса и поножи (зачарование на обоих предметах: констант перо 50).[/i]"
Сам еще не проверял.

Поделиться сообщением

Раньше с луками не ладил. Но когда недавно начал новую игру с нормальной меткостью, понял, что лук способен приносить мегарадость и зачастую куда действенней, чем всякая дребедень ближнего боя.

Поделиться сообщением

Гость
Хм, я в основном только луками-то и работал.
А если стрелы найти/сделать - которые после попадания еще какое-то время наносят демедж - вообще чит получается. Выстрелил, отошел, покурил. Повторил, если надо.

Поделиться сообщением

а кто нибудь полностью собирал даэдрический доспех и все даэдрическое оружие

Поделиться сообщением

[quote name="F2141T"]а кто нибудь полностью собирал даэдрический доспех и все даэдрическое оружие[/quote]

не могу найти наплечники........
а насчёт дома - Castle Du'card - этот - мини замок мне очень нравился (да, кстати - это плагин) только был он за балморой поэтому при постоянном хождении туды - сюды была постоянная подгрузка локации. ну у меня руки, слава богу откуда надо растут ( из груди, спины и вообще я мутант :) ) я редактор открыл и передвинул его внутрь дворика что у входа в Балмору........
а всё таки гномский арбалет лучше всех луков.......а меч тот вообще сакс, тем более для 25 - го.............

Поделиться сообщением

Меня все равно больше радует видеть, как натягивается тетива, а то из арбалета скучно стрелять. Потом, в Морике редко когда попадаются вражины совсем близко, оснавная охота идет на природе, а в зданиях лучше все-же длинные мечи ИМХО.
Кто-нить отнимал кольцо Королевская Перчатка у Хелсета?

Вот недавно поставил Tribunal (заново, на простой Мор), а перс у меня был 40 уровня, темный хмырь. И ощутил я на себе всю грозу наемных убивцев! Каюсь, трудно очень было, когда ты посреди пустыни, от городов. Надо поспать, а не дают, скотины! Потом после их кончины(как же меня бесят их кинжалы с параличом и отравлением!!!!!!Чуть не сдох от них 10 раз) все равно каждый раз поспать нельзя - все время какая-то жопа рядом обязательно оказывается, и так раз 15!!! Когда пришел в родной Форт Лунной Бабочки, сразу закупился всем необходимым - в основном зельями от парализации и зельями от отравлений.

Поделиться сообщением

Да... это Темное Братство просто чума на мою голову, а если играешь с плагином вносящим реализм тогда ты его фиг сделаешь... :( Они сначала кастуют какой-то мегаспелл который мало того что коцает ого-го, так еще и жизни убывают, потом кидают три эбонитовых дарта, а потом когда я уже почти труп идут колошматить меня даэдрическими вакидзаши... С@ки :(

Поделиться сообщением

Ребят если кто не знал в Морровинде есть один торговец такой какой-то чёртик ну, и вот у него всегджа 5 тысячь!Если есть что, за 4-е тысячи и у вас две таких вещи, то поспите до утра иу него снова 5 тысячь будет.Так повторять можно бесконечно.

Поделиться сообщением

Я прошол Morrowind со всеми аддонами и считаю эту игру лучшей из всех когда либо выходивших.

Поделиться сообщением

Вот уже 19-ый месяц играю я этот долбаный Морровинд...прокачал героя до 87 вроде уровня..потом ещё до какого-то щас уже не помню....
млин я так и не могу пройти сквозь эту стену....которая окружает гору в центре карты!!!

чё делать? :help:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу