Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кэп

Final Fantasy XII The Zodiac Age [HD]

Рекомендуемые сообщения

Только что, TA_Rubedo сказал:

Elyonorro Но ты можешь получить его как приз если выйграет Atak. Но тогда щит пропустишь.

Щит тоже крутой, так что лучше взять комплект за 1 млн. гилей.

Ты кстати какие работы комбинировал? Я планирую вот так сделать:

Bushi + Ninja

Uhlan + Red Mage

Machinist + White Mage

Archer + Time Mage

Knight + Black Mage

Breaker + Monk

Поделиться сообщением

Elyonorro 

У меня схожие, поскольку машинист + белый маг это уже классика :)

Да и Буши + Шикари.

А в остальном комбо чуть отличаются, типа Арчер + грин маг, а Найт + тайм маг.

Поделиться сообщением

Зачем нужно копье Зодиака, когда можно полутать 3 лука с силой 255? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:А еще меч можно у Ласт Эспера украсть. Но вообще все так фапают на это копье, хотя тот же Холи Лэнс делает профита куда больше по игре.

Разочаровала система 2-х проф. Я думал между ними можно переключаться, и думал что это уже имба, а как оказалось можно 2 профы сразу иметь... Оригинальная фф12 была легкой, давайте замутим izjs, а потом снова убьем сложность 2-мя профами... :cat-109:

Изменено пользователем ChaiPei

Поделиться сообщением

1 час назад, ChaiPei сказал:

Зачем нужно копье Зодиака, когда можно полутать 3 лука с силой 255? 

А зачем писать про низкую сложность в игре и в то же время лутать самое имбовое оружие в трех экземплярах?

Поделиться сообщением

Ой это лук реально чит какой то. Он же был и в зодиаке, в которой типа "давайте замутим izjs". 

Что он, что другие два невидимых оружия непонятно для чего внесены были. Хотя конечно, они может не думали что народ будет РНГ ломать и найдет пошаговость чего делать надо... Особенно в те года, когда не было развито нахождения чизов в играх. 

Но копье по крайней мере у перса в руках есть, а тут воздухом стреляют...

Поделиться сообщением

а на каком уровне вторую профессию дадут? как геймплейно это выглядит? можно на лету переключаться между оружием?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Elyonorro сказал:

А зачем писать про низкую сложность в игре и в то же время лутать самое имбовое оружие в трех экземплярах?

А я их и не лутал, скорее камень в огород тех, кто грезит только о копье. И вообще сарказм довольно очевиден (:

@ACE просто получаешь лицензии второй профы. Белый маг вдруг может одеть тяжелую броню и стрелять из лука (к примеру), при этом иметь 5к хп, хотя в том же izjs порог в 2к едва ли достигался (белым магом конечно же)

Изменено пользователем ChaiPei

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ACE сказал:

а на каком уровне вторую профессию дадут? как геймплейно это выглядит? можно на лету переключаться между оружием?

По сюжету откроется. Геймплейно никак(переключайся как хочешь, как и раньше), просто вторая доска будет доступна для переключения и обучения.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

ChaiPei TA_Rubedo ок норм. напомнило перевставление мощных сфер в сетку сфер в фф10

люблю такие вещи в играх. наверное буду задрачивать по полной игру.

Поделиться сообщением

15 часов назад, ChaiPei сказал:

А я их и не лутал, скорее камень в огород тех, кто грезит только о копье. И вообще сарказм довольно очевиден (:

Я это копье хочу получить потому что пропустил его в оригинале (так как там были неадекватные условия для его получения) у меня Пенело его так в руках и не подержала, в ремастере я эту ситуацию хочу исправить. Упростить себе игру у меня цели нет, иначе как ты и написал выше, я бы себе три лука с самым высоким дамагом выбил.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

Elyonorro Его еще можно в шахтах получить, где Зодиарк. 

Сундук 1% появления, но зато если появился то копье там 100%.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Elyonorro Его еще можно в шахтах получить, где Зодиарк. 

Сундук 1% появления, но зато если появился то копье там 100%.

Да, этот метод я тоже знаю, но охота на редких монстров куда интереснее, а два копья мне без надобности, так как у меня только у одного персонажа класс Uhlan.

Поделиться сообщением

Elyonorro Это я к тому, что у тех барыг можно получить другой приз если хочешь. Там так же можно и бесплатно получить его если 16 призов Атаку дать.

Но вот загвоздка, вроде тот щит нигде больше не добыть :(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Но вот загвоздка, вроде тот щит нигде больше не добыть :(

Мне кажется этот щит еще в кристалле можно получить, во всяком случае в оригинале так было.

Поделиться сообщением

Можно поподробней про комбинирование 2х профессий? Как реализовано? Мне такая идея не нравится

Поделиться сообщением

Только что, KaneMaru сказал:

Можно поподробней про комбинирование 2х профессий? Как реализовано? Мне такая идея не нравится

Выбираешь любые две доски для персонажа и можешь использовать все что на них находится.

18 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Не, он в Sochen cave, так же как и сундук с копьем. 1% и 100%.

Т.е. из кристалла этот щит убрали?

Поделиться сообщением

TA_Rubedo кстати в каком-то гайде видел информацию о том что копье Зодиака одноручное оружие. Ты не в курсе так ли это?

Поделиться сообщением

Elyonorro Не, копья все двуручные.

А вот усиленный Мазамун(или его новое название) стал одноручным мечем. Хотя все равно по лицензии как катана.

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

А вот усиленный Мазамун(или его новое название) стал одноручным мечем. Хотя все равно по лицензии как катана.

Ого, вот это здорово, можно будет еще и щит нацепить.

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 в 09:15, Charmander сказал:

В том что это фф, подобие кризис-кор боевки и попытки задавить классические отпрыжки... ну а вся эта хрень выглядит очень тупо со всеми этими полосками.

На самом деле боевка здесь как в классических финалках, просто тут персы не стоят как вкопанные но еще и двигаются. А так ничем она не отличается, кроме как возможностью автоматизировать ее. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, SleepingL1on сказал:

На самом деле боевка здесь как в классических финалках, просто тут персы не стоят как вкопанные но еще и двигаются. А так ничем она не отличается, кроме как возможностью автоматизировать ее. 

Так все и есть, самая обыкновенная ATB, но без перехода на отдельную арену для боя и возможностью свободного перемещения.

Поделиться сообщением

25 минут назад, SleepingL1on сказал:

Главное что не грузится по 200 лет аренка 2 на 3.

Поделиться сообщением

Charmander Не ври, не грузились они по 200 лет. Лишь 199 :Р

И то ты наслажлался пейзажами, когда камера облетала эти арены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу