Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII The Zodiac Age [HD]

Рекомендуемые сообщения

DvMKghu.png?1

Жанр: jRPG
Платформа: PS4 / РС
Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Дата выхода: 13 июля 2017

Скриншоты

eIO0AIR.jpgPbh8KTq.jpg
q2A60A2.png6KmB4XG.jpg
1ni4rkf.pngwi5lBOU.png

Hide  
Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], А что такого в 10-ке?
Её интересно задрачивать, я не вижу в ней ничего зазорного - у меня было 215 часов чистого удовольствия.
Что за предрассудки)?
Блицбол рулит - это одна из самых лучших мини-игр в jrpg...

В 12-ой, ну да, экипировка и базар - та еще штучка...
Ну и с Моб Хантом придется немножко попариццо).
С последними(и теми, для которых, нужно соблюдать условия)...
А так - она легкая, прокачка легкая, до 99лвл-а нефиг качаться, и весь
грид прокачать - нефиг делать тоже...
Нацепляешь 2х аксессори - и вперед.

Поделиться сообщением

Ну, если сравнивать степерь потенциального задротства в 10 и 12, то 10 значительно "задротнее". Просто из-за того, чтобы честно победить дарк аэонов (бахамут и выше) и пенанса, надо очень долго раскачивать все параметры и собирать экипировку с редкими свойствами.
В 12 финалке Язмата реально убить даже не будучи 99 уровня, да и экипировку подобрать легко.
А вот если пытаться собирать всю коллекцию редких шмоток и оружия - тогда да, еще тот геморрой - особенно выбивать кинжальчик из очень редкого монстра с мизерной вероятностью или Зодиак спир в сундуке =)

Поделиться сообщением

а мне - не интересно, в фф5-6-7-8-9 было, а тут скучно
а некоторые мини-игры просто маразматичны - типа гонок чокобо, или уворачивание от молний..
блицбол тоже не особо - понимаю как бонус добавить, но наяривать десятки часов ради овердрайва вакки - увольте (хотя оно вроде кап самый сильный в игре)
да и времени столько тратить я себе не могу позволить, к сожалению :sad:
для меня самая интересная мини-игра была в фф9 - выкапывание сокровищ с помощью чокобо.

Поделиться сообщением

я задроством не занимался, ну так иногда деньжат подкапливал на какую нибудь шмотку (правда в фф12 надо еше и лицензию иметь) кстати лицензии на шмотки чем то мне напомнили как в ПК рпг есть шмотки на определенны уровень или определенное количество силы - меньше которой ты ее фиг наденешь

боевая система фф12 это тот же атв тока с автопилотом )

Поделиться сообщением

[quote]Нацепляешь 2х аксессори - и вперед.[/quote]

Самый верный способ кстати убить интерес к игре :wink: Ну, если конечно хочешь от сюжетного прохождения удовольствие получить :roll:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Конечно)), убить Дарк Аэонов и особенно Пенанса - без статов 255, и вообще прокачанным сфер гридом - просто анрильно), и то, надо знать...
А вообще - там офигительные челенджы, правда вот с монстр ареной запаривает мобов собирать)) - особенно когда понимаешь что Немезис - нубикТ__Т...Но сначала то не знаешь).
Всё остальное убер мега, а прокачиваться в 10-ке - не надоедает, имхо.Тем более есть хорошие места для этого).

[b]Каин[/b], Я задрочил и все прошлые), да фф5-6-7-8-9 рулят, тоже прошел по 3 раза и на 100%.Ну не знаю - да, мини-игры не фонтан, если сравнивать с прошлыми - да, молнии и чокобо с шариками это нетрушно), но вот блицбол Имхо - ой как хорош...
Ну, на вкус и цвет:)...
А из прошлых я сильнейше любит карты).Собери их всех)))!
Сокровища бегать выкапывать тоже прикольно.
Времени? На такие хорошие игры грех не потратить), я в свое время середняки откладывал всевозможные ради финалок.

[b]Кролик[/b], А кто спорит)?
Так я это и советовал камраду с таким рассчетом)).
Он же не хочет на неё время тратить особо(...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
я-то проходил NTSC версию (где тёмных аэновов нема, а омега веапон выносится за несколько минут средненькой коммандой :)) , поэтому решил особо секреты не искать , а задрочить их в International версии..если решусь пройти заново, конечно :)

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], Интернейшнл жжот)), ну там порядочно резонов), да и Пенанс интересен в плане битвы - хотя фишку раскусываешь что-то быстровато уж=//, но всё равно классно.
Правильно сделал что забил на обрезанную древнюю нтск).
Я вообще - сначала прошел нтск, чисто по сюжету,забил.
Потом прошел Пал снова по сюжету - решил задрачивать, но напорол с прокачкой, при том случайно) - поэтому потом третий раз прошел, уже всё зная по полной программе:), и задрочил на 100%.
Интернейшнл я тоже купил недавно(у меня фф10 дисков 5ть - с разными полиграфиями и прочим))).
Кстати официальный гайд очень классный:D.
И арты охренительные, и всё-всё есть), только я его купил уже после прохождения))).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],Опять 25 :? Да,да,да!Мы знаем шо ти задрочил всё шо тока можно(не без моей помощи :agree: ).имхо этот топик начинает пахнуть пенициллином и гнойно-септическими процессами :cry:

Поделиться сообщением

пощупал revenant wings и с ужасом понял, что если бы с седьмой части фф стала бы трёхмерной, то превратилась бы в какую-то breath of fire.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], стандартный ивалис, очень много монстров из ФФТА. некая смесь стратегии и рпг. фф12 и адвансовского тактика.
Не превратилась бы она ни во что. как я написал концепт игры построен на предыдущих играх серии, т.е. эволюционировал он долго

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Bladef1st[/b], Конечно)), убить Дарк Аэонов и особенно Пенанса - без статов 255, и вообще прокачанным сфер гридом - просто анрильно), и то, надо знать...
А вообще - там офигительные челенджы, правда вот с монстр ареной запаривает мобов собирать)) - особенно когда понимаешь что Немезис - нубикТ__Т...Но сначала то не знаешь).
Всё остальное убер мега, а прокачиваться в 10-ке - не надоедает, имхо.Тем более есть хорошие места для этого).

[b]Каин[/b], Я задрочил и все прошлые), да фф5-6-7-8-9 рулят, тоже прошел по 3 раза и на 100%.Ну не знаю - да, мини-игры не фонтан, если сравнивать с прошлыми - да, молнии и чокобо с шариками это нетрушно), но вот блицбол Имхо - ой как хорош...
Ну, на вкус и цвет:)...
А из прошлых я сильнейше любит карты).Собери их всех)))!
Сокровища бегать выкапывать тоже прикольно.
Времени? На такие хорошие игры грех не потратить), я в свое время середняки откладывал всевозможные ради финалок.

[b]Кролик[/b], А кто спорит)?
Так я это и советовал камраду с таким рассчетом)).
Он же не хочет на неё время тратить особо(...[/quote]
Ты в реале вообще живёшь? :gigi:
А вообще молодец, трю хардкор манчкин :lol: :up:

Поделиться сообщением

[b]DispeL[/b], да, манчкинизм - это болезнь страшная, недавно пробовал Wizardy 8 одним персонажем на хардкоре пройти (а ведь ещё есть опция iron will - записываешься и сразу выходишь из игры +)) - не осилил :( (видимо, я не безнадёжен)

Поделиться сообщением

[off][b]DispeL[/b], Представь себе, живу, и еще как.
Я все ФФ так прошел, это те игры, которые интересно задрачивать.
Получаешь удовольствие.
Всякий середняк я просто прохожу и забываю.
Вообще - кроме ФФ, занимаюсь таким только там, где есть резоны - в общем, онли в jrpg, и то не всех...
[b]Каин[/b], Это называется, раз - и в болото))).
А вот в Jrpg всё последовательно.Во многих почти всегда есть шанс наверстать упущенное, и выбор только за тобой)...[/off]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Да с ней вообще лол.
Там даже модельки из тактикса стырили судя по всему :lol:...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], часть. вызывет дикий восторг и ностальгию+ мир-то один и тот же значит и монстры тоже

Поделиться сообщением

да тут не в графике/модельках дело. Проблема в самой игре. Всё настолько вяло, безвкусно, что словами не передать :( Диалоги ниочём, персы незапоминающиеся, ну и т.д, и т.п. Хироус ов мана и то получше будут
:)

Поделиться сообщением

никогда не страдал задротством в РПГ. финалки проходил и прохожу только ради сюжета. Вообще ВСЕ игры прохожу ради сюжета. такой вот я человек. так что задрачивать статы и уровень до 99-ого это не по мне. особенно с этими древними случайными битвами. нервов не хватит.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], Ты в какой локации сейчас:)?
Ты уже сбегал за Балтиром и Фран? И награду за Rogue Tomato взял у Томажа?
Беги потом в Airship Terminal и говори с Балтиром, выбирай первые опции, полетишь в скайсити...

[b]Digital Noise[/b], А по-моему полюбившиеся игры, с которыми просто так не хочется расставаться задрачивать круто и Интересно.
Это - удовольствие (геморрой только в случае если игра-говно)), но я себя никогда не заставляю...
Это челенджы, это эксплорерство, это сбор рара, не знаю - в старых фф-ках это приносило кайф, да и мини-игры - я в 8 все карты собрал с удовольствием.Сюжет я тоже люблю - почти все фф-ки у меня были пройдены по 3 раза минимум, на 7,8,9 каждую потрачено больше 250 часов - всё сделано и собрано что только можно, всё поиграно...
У меня друг в 7-ку вообще 700 часов наиграл :D, а другой чувак наиграл в Драгон Квесте 8 - 550 часов, левелы накачал - вот это уже реально маньяк %)), я такого не делал - там слишком дооооолгая прокачка, до ужаса просто, это не фф-ки...
В 10ку нагамал 215 часов, пройдя 4й раз Pal-версию, и наконкец завалив Пенанса и прочих плохишей :).

Насчет экспы - так бусти набор экспы!:D
В твоих же интересах узнать как это сделать - найти 2х экспа итем и найти локацию, где за мобов бОльше всего экспы получаешь, и всё...
+ за то время, что будешь выполнять другие вещи - ты уже сам себе больше половины накачешь.
Чем-чем, а экспой я пожизни в фф-ках завален был зачастую даже тогда, когда еще не всё-всё зафигачил...

Понимаешь в чем дело - в ФФ - всё продумано дом мелочей, там всё грамотно, и причин не погружаться в тайны и закрома сайдов - может быть сколько угодно, но не по причине : "бросил, ибо не осилил".
Для этого игра должна не нравится).
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - нафига нам рандом энкаунтер, если в фф-ках есть итем - no encounters ?)))) заметь - даже в ффх-2 есть.
+ у задротства могут быть сюжетные цели :D - тот же Шадоу Хартс 3 - если прокачал все мощные абилки Шаньи, и последнюю - и юзаешь под конец - получай еще одну концовку.Там 3 концовки,у меня на все сейвы остались), перегружал и перепроходил моменты ключевые).
Кста, даже в ней есть но энкаунтерс :D.

Спец итем но энкаунтерс есть повсюду :D.

Жаль что сейчас у меня времени не так много, и прохожу на 100% только самые-самые сокровенные тру хитовые для меня игры - был БД на 100, а сейчас МЕ, потом будет ЛО.
У меня друг вообще Конана задрачивает - и что?)))
Он фанат, ему нравится.Жаль рпг по Конану не делают((...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], на все вопросы - да..
локация - город
я бегал в терминал.. ток там Балтимора не встречал.. :? :(

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], Если все в пати, и награду получил...
Ну тебе точно надо идти в Westgate->аэйр терминал (вход справа), и там с ним пообщаться :).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], в пати только я и Баш.. этот терминал в городе?
и ещё вопросик.. я смогу с Башем вдвоём завалить Thextera?
сенкс за ответы.. а то Маг куда то пропал ^^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу