Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Nitrous

Windows 10 Gaming (Windows Store)

Рекомендуемые сообщения

@pathfinder Вот кстати нифига не многие, а лишь единицы, почти все просто либо жалуются, либо говорят что у них всё идеально, а остальные просто лохи.

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/112819/microsoft-otredaktirovala-soobschenie-pro-podderzhku-vsemi-svoimi-novymi-igrami-programmy-xbox-play- Исходя из этой новости, я все менее оптимистично смотрю на перспективу вин 10 с игровом плане. Все это напоминает классику от МС, что-то придумать, начать и забросить. После августвоского апдейта будет более ясно, прав я или нет. На данный момент, кол-во игр и сам стор вызывает только слезы.

Поделиться сообщением

@kamui я хотел, чтобы можно было не покупать иксбокс, а играть с првязкой к лайву через ПК - мне так удобней. Но что-то, с  трудом верится, что МС до ума доведут эту затею. На данный момент, всего 3 больших игры с икс бокса в сторе лежит, а это не то что мало, это.............

Поделиться сообщением

6 часов назад, The Son Of Nitrous сказал:

@kamui я хотел, чтобы можно было не покупать иксбокс, а играть с првязкой к лайву через ПК - мне так удобней. Но что-то, с  трудом верится, что МС до ума доведут эту затею. На данный момент, всего 3 больших игры с икс бокса в сторе лежит, а это не то что мало, это.............

Еще ничего не началось. Они прощупывали почву, тестировали. В августе апдейт, осенью игры. Вот там и начнется представление. Либо это крупнейший провал игрового подразделения, либо нереальный вин, и будущее платформы за UWP, а не win32.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Сегодня вроде 2 августа, должен быть доступен Anniversary Update .

Кто нибудь уже обновился? Как винстор? 

У меня обновление пока недоступно 

Поделиться сообщением

Для тех кто сишком привязан к экосистеме Xbox или наоборот только планирует в нее влиться, теперь для пк игр со стима или еще откуда-то Microsoft создали специальные хабы. Можно заливать в Лайв свои скриншоты, клипы, френд лист будет видеть во что вы играете на пека. Ачивки, думаю, вопрос времени.
Безымянный.png

Поделиться сообщением

@pathfinder Норм фичу сделали. Майки поправили всякие детские болезни типа не отключаемого всинка, отсутствие поддержки сли/кроссфайера и запуска игр только в окне?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BornToKill сказал:

@pathfinder Норм фичу сделали. Майки поправили всякие детские болезни типа не отключаемого всинка, отсутствие поддержки сли/кроссфайера и запуска игр только в окне?

Да. Кроме окна. У UWP такая специфика, что они работают в borderless window. Deal with it. Зато быстро сворачивается и переключается между разными окнами. А потеря производительности максимум кадра 3-4.

Поделиться сообщением

Ааа, я так понял,  это фишка аля в стиме "добавить сторонию игру" 

Кстати, такой вопрос, что насчёт геймпада хуана, покупать от s, элит, или обычный который с входом для наушников? 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Blink 55 сказал:

Ааа, я так понял,  это фишка аля в стиме "добавить сторонию игру" 

Кстати, такой вопрос, что насчёт геймпада хуана, покупать от s, элит, или обычный который с входом для наушников? 

Его, потому что он по блютусу к компу цепляться должен. У меня обычный пад, пришлось еще ресивер покупать за 25$.

На и у sки самый новый дизайн и улучшенная эргономика.

Поделиться сообщением

А, вот если эргономика улучшена, то да, его тогда, а ресивер или блютус, мне как то вторично 

Поделиться сообщением

Microsoft зашифрует все виндовс приложения из стора. Раньше с админским доступом можно получить доступ к файлам (так взломали QB). Теперь даже это будет невозможно, таким образом Microsoft предлагает разработчиков решение проблемы с пиратством.

https://mobile.twitter.com/h0x0d/status/761122956202291200

Поделиться сообщением

Винстор рип, приложения, которые нельзя модифицировать не нужны.

Поделиться сообщением

Пираты не нужны.

А про моды уже говорили, что если разработчик выпускает оф. инструментарий, как в Fallout 4 на хуане, то никаких проблем не будет.

Поделиться сообщением

Проблемы будут начинаться с патчей, которые будут размером с игру/приложение. Купил к примеру дум в стиме и сам себе при необходимости поправил фпс, разрешение, перевод или ещё чего, либо покупай в винсторе и жди крохотный фикс, который всё равно заставит перекачивать 50 гигов.

В плане софта судьба вин стора это всякое говно типа 100500 видов приложений показывающих погоду, всяких фотошопов там однозначно не будет.

Поделиться сообщением

Не знаю почему дебильный форум это запостил сюда, но удалить с телефона не получается, соре

Поделиться сообщением

On 03.08.2016 at 11:20 AM, pathfinder said:

Для тех кто сишком привязан к экосистеме Xbox или наоборот только планирует в нее влиться, теперь для пк игр со стима или еще откуда-то Microsoft создали специальные хабы. Можно заливать в Лайв свои скриншоты, клипы, френд лист будет видеть во что вы играете на пека. Ачивки, думаю, вопрос времени.
Безымянный.png

Если ачивочки подзапилят - ипическая победа. Типа, кросс ачивы со стимом (хотя, звучит, как бред, но именно так я понял написаное)

Поделиться сообщением

14 минут назад, The Son Of Nitrous сказал:

Если ачивочки подзапилят - ипическая победа. Типа, кросс ачивы со стимом (хотя, звучит, как бред, но именно так я понял написаное)

Если запилят, то это хорошо, но у Майкрософт не будет никакого профита от того, что человек будет покупать игры в стиме и потом юзать Xbox App. Все надо портировать в Windows Store. Ведьмак третий на UWP точно будет, Филя показывал его на билде.

Поделиться сообщением

20 часов назад, TheVS сказал:

В плане софта судьба вин стора это всякое говно типа 100500 видов приложений показывающих погоду, всяких фотошопов там однозначно не будет.

Даже в Mac Store нет фотошопа, а ты хочешь в Виндасторе? Слишком большая хотелка )) 

а вот условный " Adobe Photoshop Lightroom for iPad " вполне может выйти. Хотя там и так аналогов уже много 

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

Если запилят, то это хорошо, но у Майкрософт не будет никакого профита от того, что человек будет покупать игры в стиме и потом юзать Xbox App.

Сделали бы приложение агрегатор из разных магазионв на пк, объединяя оридижин, стим, юплей, близов и свой стор. Общие ачивменты и удобство запуска определенно заманило бы часть аудитории, но уверен у мс другие цели.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sailes сказал:

Сделали бы приложение агрегатор из разных магазионв на пк, объединяя оридижин, стим, юплей, близов и свой стор. Общие ачивменты и удобство запуска определенно заманило бы часть аудитории, но уверен у мс другие цели.

Сложно. Кроме стима ни у кого нет открытого, доступного api, который позволял бы отслеживать ачивки, количество игр на аккаунте и т.п.

Поделиться сообщением

Вот еще 1 минус. Купил я только что Hitman GO, а оказалось, это мобильная версия, то есть она-то у меня на компике запустилась, но фулл скрина нет, меню мобильное. Как на эмуляторе играю, получается. В принципе, ничего страшного, но им необходимо в магазине сделать разделение, указывать, что игра эта мобильная и тд. 

Кстати, что там с апдейтом августовским, в котором вроде обещали подпилить магаз (я просто пока что, отрубил обновления на вин 10, поэтому, не в курсе)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу