Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG [!NEW! ОПРОС: Любимые локи?]

Favorite JRPG Locations?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Cписок локаций:

• Города и деревни: Места для взаимодействия с NPC, торговли и получения квестов.
    • Подземелья: Лабиринты с монстрами и сокровищами для исследования.
    • Леса и джунгли: Дикие места с разнообразной флорой и фауной, полные опасностей и приключений.
    • Горы и пещеры: Высокие вершины с уникальными ресурсами и глубокие пещеры с опасными существами.
    • Пустыни: Засушливые области с опасными условиями, где можно найти древние руины.
    • Руины и древние храмы: Заброшенные строения с загадками и ловушками, хранящие тайны древних цивилизаций.
    • Замки и крепости: Оборонительные сооружения, часто населенные врагами и охраняющие важные объекты.
    • Поля и равнины: Открытые пространства для путешествий и случайных встреч с врагами.
    • Океаны и реки: Водные просторы для морских путешествий и подводного исследования.
    • Небесные острова: Парящие в небе локации с уникальной архитектурой и флорой.
    • Параллельные миры и измерения: Альтернативные реальности с необычными законами физики и обитателями.
    • Магические леса и зачарованные земли: Места, наполненные магией и мистическими существами.
    • Промышленные зоны и фабрики: Технологически развитые области с машинами и роботами.
    • Поля битв: Места сражений, где игроки могут найти ценную добычу.
    • Снежные и ледяные локации: Холодные регионы с уникальными ресурсами и опасными существами.
    • Канализации: Подземные системы с опасными существами и скрытыми проходами.
    • Болота: Влажные территории с густой растительностью и ядовитыми обитателями.
    • Подводные локации: Глубины океана с уникальной флорой и фауной.
    • Лабиринты: Сложные конструкции, где легко заблудиться.
    • Вулканические зоны: Области с активными вулканами и лавовыми потоками.
    • Заброшенные лаборатории: Места проведения научных экспериментов, часто с опасными последствиями.
    • Космические станции: Локации в космосе с футуристической атмосферой.
    • Тюрьмы и крепости: Места заключения с охраной и ловушками.
    • Зачарованные замки: Волшебные замки с магическими существами и загадками.
    • Поля сражений прошлого: Исторические места с остатками былых битв.
    • Тайные базы: Скрытые локации, используемые для секретных операций.
    • Порталы и врата: Места, ведущие в другие измерения или миры.
    • Тропические пляжи и побережья: Экзотические места с пальмами, коралловыми рифами и теплыми водами.
    • Заброшенные особняки: Старые, мрачные здания, наполненные привидениями и тайнами.
    • Дикие западные города: Города на Диком Западе с салунами, бандитами и ковбоями.
    • Миры снов: Сюрреалистические миры, созданные из снов и кошмаров.
    • Футуристические мегаполисы: Города будущего с небоскребами и летающими автомобилями.
    • Школы и академии: Места обучения, где игроки могут изучать новые навыки, заклинания или боевые приемы.
    • Другое: Любые другие уникальные или необычные локации.

Рекомендуемые сообщения

НОВАЯ ГОЛОСОВАЛКА!

ezgif-com-webp-to-gif-converter.gif

В замену старой, лагающей темы была создана новая. К слову, если кому-то интересно, то он всегда может вступить в наш уютный клуб джентльменов жрпг, стоит только запостить свой ТОП.

Items->phoenix down->use...

f5a3766ddec8d951590f491b12c9a266.gif5nzvpSH.jpg50f594dff17ddf92abeb97735934eab4.gif

Частые посетители уютного "Домика Чаепития GameMag" (Показать контент)
  Мысли ОкаРина об РПГ... (Показать контент)
  Результаты Опросов (Показать контент)

Поделиться сообщением

Дратути :frog31:

Как-то давно помнится приглашали меня сюда, я сказала что подумою, ну и вот подумола

Нате вам мой топ10. Он правда весьма субъективный, я мало какие рпг вообще играла, но пусть будет

Показать контент

Изменено пользователем Kaoma777

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 06:26, Metroid сказал:

Хогвартс это жрпг? Не знал:cq:

Я чутка невнимательна)))))

Ладн, удолим

Изменено пользователем Kaoma777

Поделиться сообщением

Ну и срань. Плюс это же не рпг вообще, че оно в этом разделе забыло :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Xenosaga ep1 бонба

прошел Carrier на Эльсе. Прикольно, заставляет использовать фичи боевки.

ребзя вопрос

как использовать очки скиллов и вообще скиллы? нету ничего в меню скиллов

пытаюсь трансферить заклинание, трансфер удачный, а у перса его не появляется, в чем дело?

как тюнить мехов? на эльсе на серебряном торговом пойнте пункт "тюнить мехов" заблочен

Поделиться сообщением

opposer Ну скилы надо изъять из шмоток. А закланание после трансфера надо тоже галочку поставаить.

Поделиться сообщением

дошел до гаргульи внутри корабля гносисов

несколькими массовыми атаками подряд он убивает всю партию, лечиться не успеваю, там моя команда даже близко не выстоит

вот что пишет гайд

This is the first really difficult boss of the game

и даже если я его пройду каким то чудом - то если есть ферст то есть и секонд еще более диффикулт и сёрд тоже

Как я понимаю, на этом мое прохождение всё и пора смотреть соответствующее аниме

а мне обещали что игра несложная... 15 часов закопано, это слоты на погамать на 15 рабочих дней... 15 дней в жизни впустую...

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

ля классик

Поделиться сообщением

opposer Ну во первых я тогда смайл поставил на "легкую". Ксеногиарс был легким да, но Саги не были легкими. ФФ9 вот легкая, просто наипростейшая. 

А Гаргулья не простой босс. По сути после нее почти все боссы такие будут(кроме 2-3). 

Но Аниме я вообще не рекомендую, тк оно не закончено никак, так там еще и события из игры немного переиначили. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 13:32, Metroid сказал:

opposer Ну во первых я тогда смайл поставил на "легкую". Ксеногиарс был легким да, но Саги не были легкими. ФФ9 вот легкая, просто наипростейшая. 

А Гаргулья не простой босс. По сути после нее почти все боссы такие будут(кроме 2-3). 

Но Аниме я вообще не рекомендую, тк оно не закончено никак, так там еще и события из игры немного переиначили. 

в фф9 после гизмалука не будет анальных боссов?

Поделиться сообщением

А ну вот я же отвечал:

В 15.01.2025 в 18:25, Metroid сказал:

Сам нам расскажешь после 10 рестарта на боссе каком нить.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

В 01.02.2025 в 13:35, opposer сказал:

в фф9 после гизмалука не будет анальных боссов?

Я не могу ответить на это, потому что гизмалук просто изичный боссы был. И все боссы в игре такие же, кроме опционального. Ну просто на тот момент когда я играл в нее первый раз, в 2001г. Это была самая легкая жрпг что я проходил. Уж куда проще 7,8, 6 и там легенды о драгунах, например. И я это помню, потому что меня это немного огорчило. Что залетаешь к боссу, музон играет крутой, босс там крутой, а он выносится просто самыми сильными атаками без каких либо тактик вообще.

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 15:02, Metroid сказал:

А ну вот я же отвечал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я не могу ответить на это, потому что гизмалук просто изичный боссы был. И все боссы в игре такие же, кроме опционального. Ну просто на тот момент когда я играл в нее первый раз, в 2001г. Это была самая легкая жрпг что я проходил. Уж куда проще 7,8, 6 и там легенды о драгунах, например. И я это помню, потому что меня это немного огорчило. Что залетаешь к боссу, музон играет крутой, босс там крутой, а он выносится просто самыми сильными атаками без каких либо тактик вообще.

во всех гайдах говорится что гизмалук сложный и если не вывозишь то придется гриндить

накидывать на него тент это чит

Поделиться сообщением

opposer Я про тент узнал уже в 2020))

Мож тебе помочь его пройти по удаленке, я уж не знаю даже?

Поделиться сообщением

пройду вам фф по энидеску

Поделиться сообщением

| Offtop: 
| Offtop: 

Если я булочка то, как говорят зумеры, а ничо тот факт что абсолютно все боссы в жырпеге на которых я сдувался абсолютно во всех гайдах были описаны как 'по настоящему сложные'? Начиная от eye of valmar  в грандии 2 и заканчивая этим гизмалюком?

Кальмар в dq11, робот в radiant historia второй босс волк в  tales of vesperia итд

Я вас всех сук запомнил

Поделиться сообщением

Например в радиант хистории я сдулся вот тут без шансов

А мне охренительно нравилась эта игра

И я очень хотел узнать чем все кончится

Как и во всех жорпоге за коорые брался

Screenshot_2025-02-04-17-12-27-778_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

opposer Я могу еще про глаз вальмара предположить, там есть немного. Но ДК11 просто халява, если только ты не играешь на драконей сложности. Как и ФФ9. Уж извините.

Радиант историю не играл, не могу комментить.

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 14:23, Metroid сказал:

opposer Я могу еще про глаз вальмара предположить, там есть немного. Но ДК11 просто халява, если только ты не играешь на драконей сложности. Как и ФФ9. Уж извините.

В дк11 в гайдах так же писали 'кальмар натянет вам глаз на жопу'

И по мере моего продвижения по игре здешний пипл глумился 'подожди вот дойдешь до кальмара'

Это притом что в дк11 я много довольно гриндил

Если выстрелить из пушки перед боем это мало помогает

Он ходит несколько раз подряд и бьет по всей партии

Пока все не сдохнут

В 04.02.2025 в 14:23, Metroid сказал:

Ну врешь же

Screenshot_2025-02-04-18-11-51-422_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

opposer Мож ты в какой-то параллельной реальности находишься, где эти игры реально сложнее? :troll_face_21:

Я бы сыграл в эти "сложные" версии.

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 15:36, Metroid сказал:

opposer Мож ты в какой-то параллельной реальности находишься, где эти игры реально сложнее? :troll_face_21:

Я бы сыграл в эти "сложные" версии.

Или второй более реальныф вариант что в ветке жорпоге собрались нерды аксакалы

Поделиться сообщением

opposer Ну я говорю, я фф9 проходил после релиза. Когда опыта в этих играх было 4-5 игр всего.

Поэтому тут как то сложно говорить про нердов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу