Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Gudkovz сказал:

Покемоны какиенить наверное)

у них своя и совсем другая стилистика если что, и франшиза огромная, так что сочетание "какие нить" к покемонам вообще не подходит

Поделиться сообщением

@Adelto как раз-таки подходит,  так как покемоны такая огромная франчиза, что само название покемоны стало нарицательным именем для всяких подобных зверушек.

Поделиться сообщением

Только что, car breaker сказал:

@Adelto как раз-таки подходит,  так как покемоны такая огромная франчиза, что само название покемоны стало нарицательным именем для всяких подобных зверушек.

это не зверушки, а карманные монстры

ну да, развелось "экспертов-фанатов го")

зверушки, я бы сказал, в Nintendogs

Поделиться сообщением

Только что, car breaker сказал:

@Adelto тебе 10 лет что ли? Ты знаешь что такое имя нарицательное?

знаю, иногда выбешивает такое отношение к покемонам. личные заморочки, ничего такого

Поделиться сообщением

Тяжко вам там, в мире покеболов, тяжко.

Поделиться сообщением

Только что, Rebial сказал:

Тяжко вам там, в мире покеболов, тяжко.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

конечно тяжко, натыкаясь на всякое говнецо вроде этого 

https://cont.ws/post/321909 и это малая часть жести, возникшая в процессе хайпа вокруг ГО
а так, все нормально. Калос спасен, новые покемоны и алола-формы топ, 10-летняя тян больше не будет пытаться трахнуть ГГ, Сатоси едет в Алолу, ГИМ-система отменена, еееее.

Изменено пользователем Adelto

Поделиться сообщением

Я тоже, кстати, со скепсисом смотрю на негодование в сторону "ЦэРэУGo", особенно ввиду того, что активные пользователи геопорталов Гугеля уже сделали нашим заокеанским партнерам ЦМР на наши заселенные территории  с 10-15 метровой точностью.

Больше за здравый рассудок пользователей этой приблуды беспокоюсь. Вот к примеру второй части вашего поста я не понял - там какая то шифровка.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

22 часов назад, Deshi сказал:

Знаю чувиков задротов в файтинги, так они за пару лет ежедневного изнасилования ДШ 4 его не сломали.

А Озу аж 2 умудрился сломать. Чего он с ними вытворял? :57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5c01dd0_FROG9:

Да говняные они просто. На обоих R2 сломался:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

ох боженьки! Соня святая, а вот всех кто не согласен надо оскорблять:57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

У меня месяц назад на одном из дуалшоков L2 сломалась (спустя два года пользования), хотя я вообще всегда с джоями предельно аккуратен (так как новый стоит 4к:troll_face_3:), так что проблема такая действительно существует

Поделиться сообщением

33 минут назад, Ozu_sensei сказал:

ох боженьки! Соня святая, а вот всех кто не согласен надо оскорблять:57a8bd5d39842_FROG14:

А где ты там оскорбление увидел? Может быть тут в стенку пад кидал, я таких товарищей знаю. Хотя ты в ББ не играл)

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rebial сказал:

Я тоже, кстати, со скепсисом смотрю на негодование в сторону "ЦэРэУGo", особенно ввиду того, что активные пользователи геопорталов Гугеля уже сделали нашим заокеанским партнерам ЦМР на наши заселенные территории  с 10-15 метровой точностью.

Больше за здравый рассудок пользователей этой приблуды беспокоюсь. Вот к примеру второй части вашего поста я не понял - там какая то шифровка.

вторая часть в основном понятна онли для тех кто следит за событиями во всей франшизе, потому что ГО - это рекламный высер.

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

ну конечно намеки, что со мной что-то не так никак не являются оскорблениями 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu_sensei сказал:

ну конечно намеки, что со мной что-то не так никак не являются оскорблениями 

ну если ты это увидел там)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Adelto сказал:

вторая часть в основном понятна онли для тех кто следит за событиями во всей франшизе, потому что ГО - это рекламный высер.

:icon_mrgreen:

А почему вы мне ее написали? Я создаю впечатление знакомого с франшизой?

Поделиться сообщением

Ну даже у меня есть некие стандарты....

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu_sensei сказал:

ну ты любишь всякую шляпу так что да

Ну так посоветуй человеку нормальный диван, тыж эксперт.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ozu_sensei сказал:

Да говняные они просто. На обоих R2 сломался:57a8bd5b52b45_FROG6:

Что же ты делал с геймпадом, вроде в хардкорные игры не играешь чтобы от злости можно было сломать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу