Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Степан сказал:

Продажи на 20-е августа 

PS4 41,606 61,146 18,602 147,258
3DS 32,586 38,457 27,796 103,798
XOne 42,921 21,877 47 72,770
PSV 140 8,008 10,503 23,363
WiiU 5,876 7,698 5,234 20,064

Нофигово салим версия взорвала продажи, как же я обожаю на гамаке жёлтые заголовки от адекватных авторов

Поделиться сообщением

25 минут назад, Xopek сказал:

я еще и в сониэксы играю ... на ps vita

т.е. не играешь, так?

Поделиться сообщением

ща придет снекеитер и расскажет вам, что персона не аниме:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Вы так говорите будто аниме что-то плохое. Иксбокс как раз говно из-за отсутствия аниме.

Поделиться сообщением

Прямо сейчас играю на Вите в гавнимэ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rebial сказал:

Кстати мариобои уже успели переобуться в полете на тему того, что играть в одну игру на стационаре и портативе уже не маразм, а круто, стильно, модно и актуально?

It's OK, if it's done by SEGA Nintendo

Поделиться сообщением

Вообще я не так часто откидываюсь с кичи. Грибные могли бы меня уважить и отправить какого нибудь мариобоя сюда, в качестве сакральной жертвы.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

@Rebial 008-й занят же, а других нет. Он там себе уже нафантазировал консоль мечты от нинтенды. С графоном, стримингом, голограммами и виаром. 

Поделиться сообщением

Только что, Rawshocker сказал:

а в итоге опять не купит, как и Вею. 

Ну так в настоящей NX не будет ничего из того, о чем он так мечтал :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Тоже мне удивили. Это у них сезонное (с).

Поделиться сообщением

21 минут назад, Rebial сказал:

Вообще я не так часто откидываюсь с кичи. Грибные могли бы меня уважить и отправить какого нибудь мариобоя сюда, в качестве сакральной жертвы.

А о чём говорить? Ты видал последний директ по 3DS?

Индипомои с ПеКа, длц по спирит траксу, Маревамейкир, кастрированный пикмин. ФИГУРКИ-фигурочки, пусть раджа эти фигурки себе в зад засунет. Я то думал раз Сатору помер, земля ему пухом - ШЯ НАЧНЕТСЯ - АСИДИСИ БЭК ИН БЛЭК новая зельда, новый метроид, какие нибудь заносы бабла Капкому эксклюзивы на пол года типа как резидент4. Но хрен там, только и остаётся вспоминать победы дедушки Вия

Поделиться сообщением

Только что, KEHT сказал:

А о чём говорить? Ты видал последний директ по 3DS?

Нет. Я думал на нем в местное Мариопосольство выехать за минусами, баттхертом и баном на очередные три месяца. Но на работе задержали.

1 минуту назад, KEHT сказал:

Индипомои с ПеКа, длц по спирит траксу, Маревамейкир, кастрированный пикмин. ФИГУРКИ-фигурочки, пусть раджа эти фигурки себе в зад засунет. Я то думал раз Сатору помер, земля ему пухом - ШЯ НАЧНЕТСЯ - АСИДИСИ БЭК ИН БЛЭК новая зельда, новый метроид, какие нибудь заносы бабла Капкому эксклюзивы на пол года типа как резидент4. Но хрен там, только и остаётся вспоминать победы дедушки Вия

Я кстати одобряю индипомои с ПеКа, не знаю что такое  спиритракса (может родственник Траксы из Доты), обеими руками за маревамейкер на мобилах и кастрацию садовыми ножницами пикминов. Я уже писал что Сатору не совсем закончил управлять нинтендой, а значит каких либо камбеков можно не ждать. А вот кумбеки - пожалуйста.

Поделиться сообщением

К нему надо пару уникальных шапок в Доте 2 в комплект доложить и весь тираж будет раскуплен.

Поделиться сообщением

На пс4 так много игор что куча сонибоев уже который день сидят и рассказывают друг другу как их мало на других консолях.  Временами даже с искрометными шутейками. 

Поделиться сообщением

Так ведь правду говорят. Мало того что у соседей ноугамез, так еще: 

а) говнопорты мультипульти

б) ноуконтент в самих играх

в) ноуэкз из-за стима

По вкусу можно добавить истории про говнопады на батарейках, говнофила в провокационных майках и амебо.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится история про жонглирование фонариками(к которым присобачили кнопки) шоб заряжать пореже.  У меня конструктивное предложение- покупаешь пять дуалшоков и заряд держится аж в пять раз дольше!  И никаких батареек.

Поделиться сообщением

Вроде оно уже было озвучено, только в лайт версии.

В качестве альтернативы я предлагаю купить УСБ-микроУСБ на 10+ метров. Две штуки - т.к. сонигарнитуру тоже надо заряжать.

Поделиться сообщением

Альтернатива - темное средневековье батареек фирмы "Шалупонь" и анальный кондратий во время их отключения посреди рейтинговой игры в каком-нибудь Кало.

Поделиться сообщением

Нет.

Грязный пейзанин посреди матча при отказе питательных элементов ловит батхерт, техлуз и кик с корпы если у него нет запасного запаса батареек.

Неандерталец при разрядке святой сонибатареии возносит молитву Богу-Машине, делает знак шестеренки, сажает себя на поводок и тащит катку.

У меня конструктивное предложение - покупаешь пять комплектов батареек Эморджайзер, зарядник на десять пазов, лимон+пару проводов на всякий случай. И никаких проблем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу