Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Вообще, пс 4 про это по дефолта вин, заменяет приставку за те же деньги, но  при этом в 2 раза мощнее

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rolling Stone сказал:

Сонибои

4 часа назад, Rolling Stone сказал:

сонибои

14 минут назад, Rolling Stone сказал:

сонибоев

14 минут назад, Rolling Stone сказал:

сонибои утверждали

А вас в детстве сонибои случайно не.. обидели?

Поделиться сообщением

Только что, razgulnov сказал:

я тебе про фому про ты мне про ерему скорпио. чего не видишь то память девичью у боссов мс и их скачущей политики? страшное в разнице на пс360 было, но играть не мешало в большинстве случаев, я и до сих пор это говорю и не отрицаю. Другое дело что сами боссы мс долгое время напирали на то что в 900 п играть с трех метров нормас.

Ну с боссами мелкомягких я согласен - с 3 метров действительно разницы нет, по крайней мере, я не замечал. Равно как и критической разницы в работе мультиплатформы как на пастгене, так и на карентгене. 

Девичью память я вижу у обоих сторон. 

Только что, Semicuda сказал:

А вас в детстве сонибои случайно не.. обидели?

Нет. Это Холивар. Здесь нельзя быть как кот Леопольд. Мне один из сонибоев так написал)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rolling Stone сказал:

Ну с боссами мелкомягких я согласен - с 3 метров действительно разницы нет,

я и не сомневался)))

Поделиться сообщением

скиньтесь мне на прошку или слимку, я выскажу самое непредвзятое мнение в рунете

Поделиться сообщением

я и не сомневался)))

Я как в случае с ПС3 и 360-м с 3 м разницу не замечал, так и в случае с хуаном и пс4. К боссам мелкомягким, как и к самой конторе у меня отношение резко негативное, так что о симпатии к Майкрософт и => по этой причине к боксам и быть не может. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Я как в случае с ПС3 и 360-м с 3 м разницу не замечал, так и в случае с хуаном и пс4. К боссам мелкомягким, как и к самой конторе у меня отношение резко негативное, так что о симпатии к Майкрософт и => по этой причине к боксам и быть не может. 

почувствовал примерно то же самое применительно к заявлениям о выходе на мобильные игры от сони

Поделиться сообщением

Спойлер

Для сравнения, более мощная PlayStation 4 Pro за $399 вообще не поддерживает 4К Blu-ray.

Дисковый 4K Blu-Ray.

Цифра, стриминг и т.п. поддерживаются.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rolling Stone сказал:

У тебя есть пекарня, способная потянуть современные игрушки?

Ноут у меня....не ставил на него игры, но наверное современные не потянул бы.

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

почувствовал примерно то же самое применительно к заявлениям о выходе на мобильные игры от сони

На мобильные игра плевать. У меня неприязнь по другой причине - ГФВЛ и вообще их неспособность сделать нормальный игровой сервис, дебильное разделение на регионы (вспоминаем раздачу ключей ГеоВ за покупку ремастера первой части) и фактическое уничтожение бренда Нокиа. ОС и офис только у них годными вышли, консоли с играми неплохие и собственно все. Иногда даже не верится, что Майкрософт - софтверный гигант, а не начинающая конторка.  

Только что, Laziofan сказал:

Ноут у меня....не ставил на него игры, но наверное современные не потянул бы.

Такая ситуация, думаю, у большинства консольщиков, потому что и покупают консоль для игр, а ноут или комп - для работы и всего остального. Поэтому многом и пофиг на выход эксклюзивов Хуана еще и на ПК. Андерстенд?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Поэтому многом и пофиг на выход эксклюзивов Хуана еще и на ПК. Андерстенд?)

Да мне пофиг, вот только где эти эксы? На скорпио опять будут великую 3 впаривать (Хало, Форца, Гирьки). Спасибо не надо. Был интерес к КБ, но он оказался....так себе.

Поделиться сообщением

@Laziofan ММО параша от Рар еще есть, игры - сервисы как положено, плюс судя по всему с инвалидным сп и облаками Крэпдаун. Одна надежда на Скейлбаунд, который никто не купит (

Поделиться сообщением

Только что, Laziofan сказал:

Да мне пофиг, вот только где эти эксы? На скорпио опять будут великую 3 впаривать (Хало, Форца, Гирьки). Спасибо не надо. Был интерес к КБ, но он оказался....так себе.

Это уже 100 раз размусоливалось. Тебе не надо, многим надо. Если мне, например, bloodborne не нужен, то это не значит, что он никому не нужен вообще. 

Подавляющему большинству людей вообще все экзы не нужны. Им подпвай калду, батлу, ФИФА и прочие мультиплеерные забавы. 

Поделиться сообщением

@Rolling Stone не ты ли тут недавно сам писал, что ББ не интересен тебе и поэтому мимо.

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

1 час назад, Rolling Stone сказал:

Я это говорю к тому, у сонибоев память девичья. На прошлом поколении сонибои утверждали, что нет ничего страшного в более низких разрешениях в мультиплатформе, разница практически не заметна, они играют в игры, а не в полигоны и никакого дискомфорта это им не доставляет. И как резко мнение изменилось на этом поколении, когда мультиплатформа на ПС4 стала лучше работать лучше, чем на Хуане. Сами же играли не в лучшие версии мультиплатформы в свое время, а сейчас гоните на Хуан, типа играть в мультиплатформу на нем - боль и мучения. 

У Сонибогов всегда было отлично с играми, хоть при 4к, хоть при 720р. А вот у ящеров мыльный ногаемс что в 640р, что в 900р. 

Поделиться сообщением

А какя разница, какое у тебя разрешение если играть не во что?

Поделиться сообщением

Постоны-посоны а PS4 Mini Pro with Retina Display будет?

Профессиональная игровая консоль посоны, каково а?

Мы вступаем в эру ВЫСОКИХ РАЗРЕШЕНИЙ, ДИСПЛЕЙ ВЫСОКОЙ ЧЕТКОСТИ ...

Верните мой 2007 2005.

P.S. Простите, у меня бомбануло ...

Поделиться сообщением

Даже такой позор как ПС4Про и вчерашний митинг здешние сонибои пытаются отмазать. Я просто в шоке  от прочитанного.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Laziofan сказал:

@Rolling Stone не ты ли тут недавно сам писал, что ББ не интересен тебе и поэтому мимо.

Правильно, мне не интересен, поэтому для меня мимо. Но я всегда писал, что это годная вещь. 

16 минут назад, Rawshocker сказал:

У Сонибогов всегда было отлично с играми, хоть при 4к, хоть при 720р. А вот у ящеров мыльный ногаемс что в 640р, что в 900р. 

У сонибогов и в 144р будет все отлично) это вопрос восприятия. Кто-то видит стакан с водой наполовину пустым, кто-то наполовину полным)

Сони еще стоит выпускать линейку илитного мыла. С названием вроде "Драке коллекшн". Станет хитом у сонибоев)

Только что, Rebial сказал:

А какя разница, какое у тебя разрешение если играть не во что?

Ну и во что сейчас можно поиграть на ПС4? Просвяти меня, я просто не в курсе, а то из интересных мне игр не пройден только Рэтчет. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rolling Stone сказал:

У сонибогов и в 144р будет все отлично) это вопрос восприятия. Кто-то видит стакан с водой наполовину пустым, кто-то наполовину полным)

В том то и дело что у Сонибогов никогда нет и не будет 144р, только лучшие игры. 

10 минут назад, Rolling Stone сказал:

Ну и во что сейчас можно поиграть на ПС4? Просвяти меня, я просто не в курсе, а то из интересных мне игр не пройден только Рэтчет. 

В лучшую мультиплатформу, да и откуда мне знать во что ты там ещё не играл. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу