Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Brontozyvr сказал:

А где все грибники? Они же так ждали чуда

зачем в будущее смотришь?) 

Снимок экрана 2016-10-21 в 0.47.37.png

У Ская так пукан загорелся от того что трейлер RDR2 интересней анонса вича, аж в новости про это упомянул лол

Поделиться сообщением

так если выпал из самых обсуждаемых хештегов, не логичнее ли предположить обратное?

2 minutes ago, Шепард said:

RDR2 интересней анонса вича, аж в новости про это упомянул лол

Поделиться сообщением

@TheLeadWind правильно, для этого он и добавил это в новость, вот смотрите мол, а вы смеялись, прям пожар у человека 

Поделиться сообщением

Сейчас на первом месте в тренде  الهلال_الخليج и это куда интереснее новой нинтенды. Надеюсь не забанят за экстримизм, я правда не знаю что это.:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

10 минут назад, car breaker сказал:

Сейчас на первом месте в тренде  الهلال_الخليج и это куда интереснее новой нинтенды. Надеюсь не забанят за экстримизм, я правда не знаю что это.:57a8bd5db44f9_FROG16:

Это переводится с грибного как "нинтенда лапочка всех победила, хуан говно"

Поделиться сообщением

Нинтендо молодцы пропиарили скайрим хорошенько, я про ремастер и знать не знал.

А теперь не факт что этот ремастер на нх выйдет)

B должна быть благодарна)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

@Шепард так тут все как смеялись, так и смеются. Наивно было бы с его стороны полагать, что он этой новостью что-то изменит. Не думаю что тут цель была доказать фауне сего уголка что-то, тем более его тут не видно вообще. На моей памяти мнение сего уголка редакторам было важно последний раз при написании первоапрельского ревью на инхумус два с лишним года назад) так что думаю ты переоцениваешь наше коллективное мнение) Ну и из всех игровых ресурсов что я посещаю яркая вонь только тут стоит вроде как, у остальных как-то по-спокойнее и аудитория больше любопытства проявляет.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TheLeadWind сказал:

Наивно было бы с его стороны полагать, что он этой новостью что-то изменит. Не думаю что тут цель была доказать фауне сего уголка что-то, тем более его тут не видно вообще.

По мне всё наоборот, зачем было добавлять в новость про рдр2? жалкие потуги кому то что то доказать, как и новости о том что хуан целых три месяца лидирует по продажам над пс4, такое достижение 

Поделиться сообщением

так рдр парашка по сравнению с норм играми (зельда, тлоу, вампиры бладлайнс)

Поделиться сообщением

Только что, Emerald Weapon сказал:

@Шепард рдр2 продастся больше чем, свитчей.

Нес классик продастся больше, чем сквирт

Поделиться сообщением

Just now, Шепард said:

как и новости о том что хуан целых три месяца лидирует по продажам над пс4

потому что только гамаг с этим его клятым скаеристом об этом и писал, больше никто совсем! остальные ресурсы тихонько отмалчивались пока соничка опять не начнет лидировать, но этот вот грибоящерский гомак, ухххх...!

1 minute ago, Шепард said:

жалкие потуги кому то что то доказать

:troll_face_3:

наверное работа у него такая, выслушивать всё что горланит вокальное меньшинство, а потом злить их путем написания больше двух новостей про нелюбимую платформу этой группы людей. ай-яй-яй, какое неуважение к мнениям столь достопочтенных господ!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Emerald Weapon сказал:

рдр2 продастся больше чем, свитчей.

На свиче будут покемоны и монстер хантер, т.ч. такого как было с выю точно не будет.

Поделиться сообщением

@BornToKill интересно, смогут ли геймфрикс сделать большую игру по покемонам, которую не стыдно будет поиграть на стационаре.За пределами основной серии покемонов они те ещё трэшоделы. С монстер хантеокмт пока непонятно, могут и виде мультиплатформы с пс4 выйти, все же не ниновская игра, капком будет расчитывать на наибольший охват аудитории и пока не факт, что свитч взорвет рынок к 3дс.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Цитата

Анонс NX взорвал интернет, камня на камне не оставив от других игровых показов последнего времени в плане информационного освещения, внимания и обсуждения пользователями. Впрочем, это было ожидаемо.

По теме - консоль мечты, адовый хайп. Как жаль, что Ивата не дожил до этого триумфа. 

Ппц, вот это вера:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Итак, Вич представляет собой:

Стационарную консоль, которая слишком слаба, чтобы запустить современную мультиплатформу.

Портативную консоль, которая слишком огромна, чтобы быть мобильной.

Консоль мичты.

Поделиться сообщением

Консоль-то мечты, но без трололо я сейчас покопался в памяти и пострейфил в интернете:cat-254:
так вот:
а может кто-нибудь назвать хоть одно успешное устройство трансформер? :cat-220:
прошёлся с пятидесятых годов до нашего времени, были наушники, видеокамеры, сотовые, там полно всяких вещей было с отделяемыми или выкручиваемыми частями, и все как один провалились в сравнении с обычными устройствами
последний пример ноутбуки с отстегивающейся клавиатурой - не особо в ходу

я не утверждаю что свитч провалится, может нинка будет первой в мире
но просто интересно :cat-269:

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

@NiGHTS да хз, че то странное. Вроде как не нужны, но с другой стороны эти половинки как моушны могут использоваться, что вроде как годно. Но опять же, размеры этих половинок, чуть ли не тонут в ладони. Короче чет какой-то писос странный, надо ждать больше конкретики, очень много вопросов за собой оставил этот ролик, надо было конфу нормальную делать

Поделиться сообщением

@NiGHTS Устройства-гибриды являются соединением двух неполноценных частей. От это этого и проблемы.

Поделиться сообщением

Простите, но я не могу сдержаться )

Цитата

Как жаль, что Ивата не дожил до этого триумфа. 

Вот смотрю на скрин, триумфаторы собрались )

First_Look_at_Nintendo_Switch_002438_201

А такая подставка для планшета для фургона в комплекте будет идти? Никогда такого не видел, что это вообще такое........

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

Мне смешно с бедных актёров, которые должны показывать радость, держа в руках эти маленькие половинки

К слову, где фанаты баскетбола, которые назовут игру на одной такой половинке говном собачьим и даже фантастикой из-за малого количества кнопок 

Поделиться сообщением

@Brontozyvr ну так помимо этого метода ввода будет стандартный контроллер. 

от того что в ролике всячески втирали про то как модульность – это хорошо, ещё не значит что все игры будут поддерживать такой примитивный метод ввода, как одна половинка. очевидно одной половинки хватит только для какого-нибудь марева (как это было с предыдущими нинтендами)

а вот от этого немного смешно

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

G81vM4l.png

я... я не могу

Чем больше проходит времени с презентации, тем больше понимаю, какой же фейл этот Свич! Может быть, конечно я не прав - всем известно, что я хейтер Нинтендо тот ещё. Я был чуть более положителен сразу же после видео, но вот прошло время, пришло отрезвление...

24 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

А такая подставка для планшета для фургона в комплекте будет идти? Никогда такого не видел, что это вообще такое........

Это то, чем будут пользоваться 0.001% аудитории. Никому это отсоединение контроллеров не будет нужно. Рамка для крепления позади сиденья - это вообще ад.

Не забудьте, что в ролике ещё была эта дебильная ножка позади консоли. И я сразу же понял, когда у Нинтендо зародилась идея Свича. Думаю, это было в момент, когда МС явила миру Сурфейс - тоже гибридная шняга, которая с треском провалилась. Над пластмассовой ножкой Сурфейса я смеялся тогда, над пластмассовой ножкой Свича я смеюсь сейчас.

Когда впервые повяились слухи об отсоединяющихся контроллерах - я ещё тогда понял что идея игры в пути при отсоединённом экране - это архи-фейл. Каков же был мой шок, когда я увидел этот юзкейс на видео! Это же только для махровых фанатов! Ни один геймер, у которого есть чувство собственного достоинства, не будет раскладывать в пути этот трансформер. Это сравни надеванию ВР-шлема в маршрутке.

Свич - это фактически ВииЮ 2. Вот абсолютно! 1 в 1. Даже хуже, учитывая, что Свич не умеет выдавать изображение в 2 экрана. В остальном - чистый ВииЮ:

- Пастгенное железо

- Отсутствие современной мульти

- Возможность играть на ТВ или отдельно

Мини контроллеры не считаются. Никто ими не будет пользоваться.

Единственное серьёзное отличие - это возможное объединение с портативной библиотекой, но я начинаю сомневаться, что Свич - это единая платформа. Многие предполагают, что у Нинтендо будет отдельный новый портатив (наследник 3дс), но позже, что сделает Свич прямым наследником ВииЮ. Только без обратной совместимости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу