Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

58 минут назад, kone сказал:

3D World как раз и собирался брать, еще бая 2 и может быть сплатун(нравится стилистика и бесплатный онлайн это круто) и пикмин 3

Конг обязателен к покупке. ) Со Сплатуном аккуратнее - Нин может и отключить его от онлайна после выхода Switch версии. МариоКарт/Смэш? Зельды?

Поделиться сообщением

52 минут назад, TheLeadWind сказал:

Ты сказал 1080/30 во всех играх, поэтому я уточнил.

Ну ок, мен, забыл слово почти добавить, т.к. уже не помню, в каких играх на PS4 разрешение ниже 1080p, да и много ли таких в общем числе. Этож не хуан, где 900p в порядке вещей, а не исключение из правил )

54 минут назад, TheLeadWind сказал:

получается пс4про это уже следующее поколение от сони в умах некоторых людей

Промежуточное это поколение, т.к. эксклюзивного контента для неё нет, как и поддержки полноценных 4K в играх.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Emerald Weapon сказал:

это грибы, маня.

им надо было три версии делать: портатив, стационар и гибрид. первые две можно дешевле сделать.

ээээ все сделают подожди немного, куда спешиш а?  :troll_face_5:

Поделиться сообщением

А что если мс зарубили Scalebound потому что они решили избавиться от игрового подразделения и режут все затраты.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iFrosten сказал:

Маревобои до сих пор не определились, свищ это домашняя консоль или все таки портативная, а вы говорите, что у нинтендо все хорошо с позиционированием :troll_face_3:

нинтендо тоже не определилась, не сцы

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sharu сказал:

По теме - грустно как-то, тогда они в самом деле слабее довольно средненького по сегодняшним меркам ПК.

погрусти лучше по другому поводу - когда свищ в самом деле слабее довольно средненьких по сегодняшним меркам пс4 и хуана

Поделиться сообщением

У меня поводов для грусти нет. На Switch новую файр жмблему на 18 год анонсировали, так что он для меня уже мастхэв рано или поздно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sharu сказал:

У меня поводов для грусти нет. На Switch новую файр жмблему на 18 год анонсировали, так что он для меня уже мастхэв рано или поздно.

тогда тем более не понимаю твоей грусти по батле на консольках :troll_face_61: графоман ты или нет?

Поделиться сообщением

39 минут назад, razgulnov сказал:

тогда тем более не понимаю твоей грусти по батле на консольках :troll_face_61: графоман ты или нет?

Да куда мне до тебя... Это ты ещё на пс3 в РДР не видел отсутствия травы, а в Бае - просадок. А теперь такими терминами бросаешься, по скринам с ютюба сглаживание, анизотропку и разрешение текстур определяешь.... Вот что сонечка животворящая делает! ))

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

1 час назад, Sharu сказал:

Конг обязателен к покупке. ) Со Сплатуном аккуратнее - Нин может и отключить его от онлайна после выхода Switch версии. МариоКарт/Смэш? Зельды?

Карт на 3дс наигрался, смэш не мое, так как не люблю файтинги, а из зельд пройдены все 3д части кроме WW и он у меня уже есть

Поделиться сообщением

34 минут назад, Sharu сказал:

Да куда мне до тебя... Это ты ещё на пс3 в РДР не видел отсутствия травы, а в Бае - просадок. А теперь такими терминами бросаешься, по скринам с ютюба сглаживание, анизотропку и разрешение текстур определяешь.... Вот что сонечка животворящая делает! ))

быстро же ты перескочил с себя на меня. Да несколько лет назад для меня было в порядке вещей играть в игры и не обращать внимания на некоторые огрехи, но не сейчас же. Или мне так и сидеть в каменной веке? Если есть лучше под боком на пс4, то зачем продолжать на пс3 играть, где хуже? Что за мазохизм ты мне навязываешь.

ps. а на мой вопрос так и не ответил :troll_face_18: батла у него понимаете ли грустная

кстати, я не собираюсь в ближайшее время покупать пс4 про и на пк не играю, так что твои нападки не ко мне :troll_face_3:

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheLeadWind сказал:

И все таки получается пс4про это уже следующее поколение от сони в умах некоторых людей)

Не.

Вот Скорпио -- это следующее поколение, хоть майки и пытаются с умной миной грить про промежуточное, но так как скорпио, эм, "немного" мощнее вана, раза эдак в 4:), то промежуточным там и не пахнет.

2 часа назад, kone сказал:

конга обязательно попробую

Конг это добро, правда в последний раз я в него играл на снес, но если будет свитч и конг будет, то будет обязателен к покупке, ну, лично для меня:)

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

28 минут назад, razgulnov сказал:

Если есть лучше под боком на пс4, то зачем продолжать на пс3 играть, где хуже? Что за мазохизм ты мне навязываешь.

То есть, играть в игры с ПС3 при наличии лучшего - это мазохизм и ты оказался рад играть в игры с ПКшечки на любимой пс4 (пусть и в средненьком качестве) как только появилась такая возможность? ;)
Аккуратнее, так скоро и в хейтеры сонички сам запишешься...

Поделиться сообщением

меня прикалывает как N отдалилась от 3ds со своей NS, а мариобоям на это пофиг ))

1) два экрана - крутой игровый опыт, можно разные фишки использовать, геймплей превыше всего, бла бла бла. Отказались ? Ну да пофиг

2) крестовина - у нас лучшая крестовина, без нее в платформеры не поиграть нормально. Отказались ? Ну да пофиг

3) портативке графон не нужен. вот на большом экране да, а играть в большие игры в дороге это мазохизм , концепт Sony '' играй в большие игры везде'' - полное фуфло.

Вау, большие игры на маленьком экране NS, заверните два !

про бесплатный онлайн и обратную совместимость  я даже и не заикаюсь ))

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

13 минут назад, Jenea сказал:

меня прикалывает как N отдалилась от 3ds со своей NS, а мариобоям на это пофиг ))

1) два экрана - крутой игровый опыт, можно разные фишки использовать, геймплей превыше всего, бла бла бла. Отказались ? Ну да пофиг

2) крестовина - у нас лучшая крестовина, без нее в платформеры не поиграть нормально. Отказались ? Ну да пофиг

3) портативке графон не нужен. вот на большом экране да, а играть в большие игры в дороге это мазохизм , концепт Sony '' играй в большие игры везде'' - полное фуфло.

Вау, большие игры на маленьком экране NS, заверните два !

про бесплатный онлайн и обратную совместимость  я даже и не заикаюсь ))

И чего ты истеришь? У вас же как не было двух экранов, нормальной крестовины, бесплатного онлайна и обратной совместимости, так и нет. А любители концепта DS, я уверен, очень аккуратно присматриваются к Switch.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sharu сказал:

И чего ты истеришь?

я не мариобой, сорpи

6 минут назад, Sharu сказал:

У вас же как не было двух экранов, нормальной крестовины, бесплатного онлайна и обратной совместимости, так и нет

ну и у вас теперь нет, как нет мультиплатформы, нормальной крестовины и нормального онлайна )) 

ps: не забудь скачать приложения для телефона, а то не cможешь общаться с друзьями в онлайне :icon_wink:

Поделиться сообщением

Двоемыслие вещь очень полезная для нынешних фанатов Нин:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Не удивительно, продавать всякий трэш за 50 евро - на такое не каждый лох поведётся.

По-хорошему на старте нужно брать только Зельду, а всё остальное тупо игнорить, дабы консоль не обросла кэжуал-мусором, как это было на Wii.

Изменено пользователем M1trand1R

Поделиться сообщением

@M1trand1R а как же 1,2 Switch за 50 евро ?  король пьяных вечеринок и все такое:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Switch-2.gif

Поделиться сообщением

@Jenea , в старости может поиграю с внуками, рассказывая какой же была замечательной компания Нинтендо, пока не ударилась в моушен контрол геймз.

Поделиться сообщением

Надоели просадки в 900p 

Идешь, покупаешь такой самую мощную консоль на рынке... а ультра все равно только на ютубе.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,  основной "фишкой" в обзорах преподносят возможность играть в стационарные игры на переносном экране. Многим этого действительно хочется?  То есть я бы вот даже не подумал играть в такую масштабную и проработанную игру как зельда где-то в метро или электричке,  хочется погрузиться в мир,исследовать,  это же не пошаговая стратегия или текстовый лэйтон. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу