Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Как мне кажется, Horizon Zero Dawn будет невероятно успешной, а Guerrilla превратится из «авторов технодемок» в разработчиков, задающих планку всей индустрии. Вероятно, у них это получится не с первого захода и поворотной точкой для студии станет продолжение Horizon, которое задаст тон жанру.

Ахахаха 

"А сейчас ребятушки внимание! Герилла внезапно перестанет штопать проходняк! Ну ладно, может быть не в этот раз, но в следующий раз точно. Просто дайте им последний шанс в который уже там раз?"

Отлично, оправдание крайне достойно студии разработчика))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rolling Stone сказал:

Школьник Петя, начитавшись биржевых сводок на гамаге, твердо решил, что не будет покупать акции Нинтендо на сэкономленные на обедах деньги. 

Ты тут, вроде, не первый день сидишь, а всё ещё не в курсе локальных мемчиков:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Шаддай уже поиграл в Хорайзон на Хуане и уже делится своим впечатлением

Берите пример, вот такое должно быть игровое комьюнити

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Центурион сказал:

@VanBes "Разве ПК-эт не Хуан?"(с) любой биллибой(брррэп)

У ПК есть экзы,а у хуана только биллибои

Но к пека, лучше не прикасаться

Изменено пользователем VanBes

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Центурион сказал:

С этого дерьма я канешн орнул

Согласен,там дерьмо  всякое

Поделиться сообщением

1 час назад, Центурион сказал:

Шаддай уже поиграл в Хорайзон на Хуане и уже делится своим впечатлением

На следующей неделе обещал скейлбаунд пройти

Поделиться сообщением

5 минут назад, Brontozyvr сказал:

На следующей неделе обещал скейлбаунд пройти

Сразу как новый Фейбл допройдет

Поделиться сообщением

Прошёл Анч4, прямо гора с плеч. Надо мультиплатформу поиграть, а то я уже опасаюсь сонечкиных экзов.

Поделиться сообщением

Анч4 хоть и одноразовый, но лучше третьей части уж точно. И самая качественная приключенческая игра прошлого года. По праву готи2016.

Поделиться сообщением

Согласен. Также Ucharted 4 - единственный норм эксклюзив PS4, если не учитывать нишевый Bloodborne 

Поделиться сообщением

8 минут назад, IvanNono сказал:

Согласен. Также Ucharted 4 - единственный норм эксклюзив PS4, если не учитывать нишевый Bloodborne 

BB - 2,6 млн. нормально так для нишевой игры

Поделиться сообщением

10 минут назад, IvanNono сказал:

Откуда тебе знать? На стримера какого подписан чтоли :troll_face_18: Bloodborne - 2.5 ляма продали не учесть цифру, такой то нишевый.

2 часа назад, NSwitch сказал:

Прошёл Анч4, прямо гора с плеч. Надо мультиплатформу поиграть, а то я уже опасаюсь сонечкиных экзов.

На хуане вообще опасаться нечего :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gudkovz сказал:

Это хорошо для нишевой игры. Сони сами не ожидали, что игра так хорошо продастся. 

Поделиться сообщением

Анч такой одноразовый, что повышая сложность вы получаете совсем другую игру, от которой можно пригореть не меньше, чем от ББ. 

Поделиться сообщением

@Степан на Свитч я знаю во что поиграю. А вот сонькины экзы пока не воодушевляют. Я конечно найду во что поиграть, но жанр серт персонал филм меня не вштырил. 

Поделиться сообщением

Есть ли эксперты по нинтендо в теме? 

Когда ожидать первый прайскат на свитч? Или когда будут бандлы с зельдой по той же цене как сейчас без неё? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chuvakstepan сказал:

Когда ожидать первый прайскат на свитч? Или когда будут бандлы с зельдой по той же цене как сейчас без неё? 

Когда-нибудь.

Поделиться сообщением

9 часов назад, TheLeadWind сказал:

Ахахаха 

"А сейчас ребятушки внимание! Герилла внезапно перестанет штопать проходняк! Ну ладно, может быть не в этот раз, но в следующий раз точно. Просто дайте им последний шанс в который уже там раз?"

Отлично, оправдание крайне достойно студии разработчика))

про КЗ2 тоже самое ведь говорили.

Шутан крутой, ИИ врагов крутые, мясо годное. В 3-й части типа все доведут до  ума и будет круто. Сейчас однообразно.

В 3 части скорее испортили чем поправили. 

Но в этот раз хвалят геймплей и мир, ругают сайдквесты и сюжет.

По мне так это не страшно. Изивините меня я от них сюжета и не ждал))

1 час назад, Gudkovz сказал:

ага. особенно в сравнении с Квантум бряком)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу