Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

@Laziofan ну брат, так бывает когда машине 12 лет. К сожлению это буквально лучший вариант в городе был + я сторговал ~50к 

Поделиться сообщением

Не ну это уже че-т новенькое.

В рамках холивора  PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC "сонибоев" обвиняютв том, что о зы4 говорят на фоне конкурентов = кидают стрелки.

Ну давайте тогда закроем тему с пометкой "зы4 на коне стальные обосрались".

И будем просто обсирать ps4 саму по себе.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bad_man сказал:

Не ну это уже че-т новенькое.

В рамках холивора  PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC "сонибоев" обвиняютв том, что о зы4 говорят на фоне конкурентов = кидают стрелки.

Ну давайте тогда закроем тему с пометкой зы4 на коне стальные обосрались.

И будем просто обсирать ps4 саму по себе.

"хорошо когда есть на кого свалить" (с) Нагибатор :facepalm2:

Поделиться сообщением

@bad_man у меня претензии в основном к фанатам, а не приставке)

и ты бедман один из них)

Искривлять чужие слова не очень красиво.

Я не говорил, что сравнивать консоли плохо.

Я говорил о том, что сонибои метают стрелки как запахнет жареным.

Большая разница

Поделиться сообщением

Озу,  какие претензии? Я сгребал все новинки. Пока не осознал, что покупаю больше, чем играю.

Зельда на золото ушла, а на главной еще нет новости с восторгом фанатов :troll_face_2:

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

9 минут назад, Laziofan сказал:

какие претензии? Я сгребал все новинки. Пока не осознал, что покупаю больше, чем играю.

Зельда на золото ушла, а на главной еще нет новости с восторгом фанатов :troll_face_2:

напишут, когда в трендах всплывет

всплывет, ну ты понял, ахаха

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

9 минут назад, Laziofan сказал:

какие претензии? Я сгребал все новинки. Пока не осознал, что покупаю больше, чем играю.

Кстати есть такая фигня. Особенно на распродажах наберешь игр, а потом о некоторых и забываешь). Вчера вот батлу 4 пробежал, через силу. Таких тупых npc ни в одной игре не видел. Soma пылится пока, нужно набраться терпения и доп к ББ пройти наконец то. На праздниках еще батлфронт и фолаут4 прихватил, хз когда в них поиграю. С плюса еще валяются лорд оф фолен, резидент 1 и еще куча всякой хрени. Времени реально не хватает на прохождения.

Поделиться сообщением

@Gudkovz у меня блек флаг лежит с момента запуска консоли непройденный )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Emerald Weapon сказал:

Пусть там и лежит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Emerald Weapon сказал:

У тебя хоть бы только бф лежит:)

А у меня бф+доп, юнити+доп и синдикат, хоть последний асассин, который я прошел до конца -- 1-й. Смотрисобаки так же валяются. Запускал каждую 1 раз.

Вообще последней игрой от юби, которую я прошел, был рейман леджентс. Хорошо что это все набрал на огромных скидках, так что лежат себе, кушать не просят (+ еще тонна других игр). 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ACE сказал:

в оценочки все играют. когда им это выгодно)))

и вообще лучше бы порадовался за сонибоев. они итак настрадались на пс3.

Эйс пытается сохранить паритет. Но как только выйдет дыханье дичи, никому мало не покажется :troll_face_22:

Поделиться сообщением

9 минут назад, M0rr0 сказал:

Пусть там и лежит

но там кораблики :troll_face_7:

я скучаю по корсарам :troll_face_10:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ozu сказал:

Все же хорошо, что память у вас короткая и никто не помнит сообщений, где я говорил о своем желании купить всю эту японщину(кроме ниох):57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это хорошо, но сейчас ты топишь за идею, что разнообразие игр нинужно. 

Я не думаю, что возьму Ниох или игру про андроида с отбеленным анусом, но с радостью поиграю в якудзу. Хорошо, когда есть выбор, как можно топить против этого? Если это не бездумное хейтерство, то я даже не знаю( 

Поделиться сообщением

Не знаю, сейчас хейтить сонечку как-то совсем глупо. ГР 2 - 81, Якудза - 84, Ниох - 87 (все три игры не кинцо и на много часов), на горизонте горизонт и ниер, тоже игры немаленькие. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brontozyvr сказал:

или игру про андроида с отбеленным анусом

Конечно не возьмешь, ибо он НЕ отбеленный:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, TroikaGames сказал:

Играю в мгс на ютюбе, 60 фпс тыщувочимсть фпс

Это тот самый, вырезанный, 3-й эпизод

Поделиться сообщением

Директор Blizzard, отвечающий за Overwatch, Джефф Каплан (Jeff Kaplan) сообщил, что разработчик намерен бороться с игроками, которые используют мыши и клавиатуры в качестве контроллеров в сетевом шутере.

По данным Gamebomb.ru, причиной для подобной позиции разработчик считает явные преимущества, которые получают игроки в Overwatch, использующие вместо геймпадов, клавиатуру и мышь. В первую очередь это отражается на точности стрельбы и маневренности. Таким образом, победа в матче определяется не талантом и слаженной работой команды, а оборудованием, которое используют или не используют отдельные геймеры.

Итак было невозможно играть в топ-шутеры на геймпаде, так теперь еще и за девайсы банить будут! Ору!!!

Пока ограничения будут относиться к игрокам на консолях. Согласно официальному заявлению Каплана, он уже обратился к двум главным производителям приставок – Microsoft и Sony. В обращении директор попросил производителей вычислять и банить игроков, которые используют клавиатуры и мыши вместо разрешенных контроллеров. Также Каплан попросил производителей либо вообще исключить возможность поддержки этих устройств, либо сделать подключение мыши и клавиатуры доступной для всех игроков.

Поделиться сообщением

@Agoa_People! все правильно, читеров гнать надо.

Еще бы тех, кто с турбоджойстиками бегает выгнать.

59 минут назад, Ozu сказал:

@Laziofan я думал такое актуально ток для пк 

пришлось по делам съездить, напомни суть разговора.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Brontozyvr сказал:

Это хорошо, но сейчас ты топишь за идею, что разнообразие игр нинужно. 

Я не думаю, что возьму Ниох или игру про андроида с отбеленным анусом, но с радостью поиграю в якудзу. Хорошо, когда есть выбор, как можно топить против этого? Если это не бездумное хейтерство, то я даже не знаю( 

Опять переиначиваешь мои слова 

Поделиться сообщением

А в чем проблема разрабам самим запрятить работу клав-мышь в овервотче? 

И разве КМ не доступен всем? Вроде сони и майки официально их поддерживают. Сони даже гарнитуру такую продают. 

https://www.playstation.com/en-us/explore/accessories/tac-pro-for-playstation-4/

Какая-то идиотская просьба банить, тех кто ничего не нарушал. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

17 минут назад, Laziofan сказал:

пришлось по делам съездить, напомни суть разговора.

Забей

Поделиться сообщением

Вот скажите уважаемые сонибои, у кого из вас есть СВОЯ КОМАНДА в мультиплеерных шутерах? Именно из  друзей, с которыми вы можете создать классный план атаки например в Rainbow Six, раскидать пол вражеской команды и одним отрядом захватить ключевую точку в Battelfield, от души пофаниться или попотеть в Overwatch, и просто дико поржать толпой над какой нибудь ситуацией! У кого из вас есть СВОЯ многолетняя тима???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу