Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Formalin я все без гайдов нашел, я же до релиза играл. несколько часов бегал искал эти плиты:57a8bd5b52b45_FROG6:

но со шрайнами намного сложнее было 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Phoenix Wright сказал:

но со шрайнами намного сложнее было 

Я уже большую часть карты обежал а закрыл только 73, где ещё 47 искать я чот хз:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Raiden_MG ну вот :57a8bd5bc0908_FROG8:а хатеры говорят, что на хбоксе эксклюзивов нет :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ACE сказал:

На директе когда я разглядел молнию из синей туманности и цифру четыре сам заплакал :up:

а кто-то смеялся

2 часа назад, Vlad31 сказал:

Анч 3 тоже делали другие люди, но в итоге вышла лучшая игра серии.

:troll_face_2: владибой ты мя огорчаешь :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lordsky сказал:

а кто-то смеялся

Да, когда ордер вышел, хорошо что ты вспомнил

Поделиться сообщением

Lordsky это у вас нервное)))))

Поделиться сообщением

8 часов назад, NSwitch сказал:

Я анонса нового монхана не ожидал, ибо надо ещё скормить ХХ на запад. Думаю номерная часть будет все таки на свитче. 

Да ладно. лал

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vlad31 сказал:

Анч 3 тоже делали другие люди, но в итоге вышла лучшая игра серии.

Все больше убеждаюсь что рептилойды не разбираются в играх:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

интересно что выйдет раньше 

фф7 римейк, агент или бг&е2 

Поделиться сообщением

bad_man я не угадал, Капком даже хх на запад не объявила, странные они. Но это не отменяет того, что хх будет на западе и что логично сделать новый монхан на свитч. Я жду именно новый монхан на свитч, мне удобнее портативная версия. 

Изменено пользователем NSwitch

Поделиться сообщением

Цитата

«Мы подтвердили 4K для PS4 Pro, но пока не давали никаких обещаний по поводу Xbox One X» — сказал представитель Bungie.

Во будет лол, если банджи не сделает патч хуану из-за партнерки, тогда фил может засунуть свои 6 тфлопс прямо в задницу:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Цитата

Филька: У нас есть контракты на эксклюзивы, которые не выйдут в ближайшие 2-3 года, поэтому их не за чем показывать

Глава подразделения Xbox, Фил Спенсер, подвергся жёсткой критике (даже здесь, на XboxLand) за очень маленькое количество игр от внутренних студий, которые они выпустили для этого поколения.

И E3 2017 не изменила этого, но Спенсер всё ещё успокаивает фанатов говоря, что Microsoft действительно планирует инвестировать больше средств в эксклюзивные проекты. В интервью порталу Waypoint он объяснил, что сначала команда сосредоточилась на аппаратном обеспечении (железе), затем на Xbox Live, а потом она проделает то же самое с эксклюзивами.

Когда я получил эту должность три года назад, аппаратное обеспечение стало для нас главной целью. Мы выпустили Xbox One S в прошлом году, а X выходит в этом, мне нравится наша линейка железа. Xbox Live - это то, что я хотел выпутить на Android, iOS, Windows PC, потому что я хочу, чтобы люди играли в игры в том месте и на тех платформах, где они хотят.

Наши внутренние студии являются важной частью этого уравнения. Вчера я узнал, что люди хотят видеть как мы вкладываемся в новые проекты.

И мы действительно инвестируем в новые вещи, например, недавно подписали контракт, и я подумал: «Эй, хорошо бы показать трейлер на экране, с точки зрения PR», но потом я подуал, что игра не выйдет ещё два-три года, поэтому я не стал этого делать.

Я понимаю, что некоторые люди скажут: «Эй, это даст мне уверенность в будущем Xbox» ...

Это неверные мысли, я просто скажу, что это важно для платформы, для всех: от генерального директора компании до самых низов. Если бы вы поговорили с Сатьей [Наделлой, генеральным директором Microsoft], он бы сказал: «Я понимаю, нам нужно вкладывать средства в игровой контент».

Это важно, и мы собираемся инвестировать в него. У нас есть Sea of Thieves, Crackdown 3, State of Decay 2, Lucky’s Tale, Ori and the Will of the Wisps ... Но я знаю, о чём вы спросите. Большие AAA-игры, где они? Я слышу это каждый день, и я готов к этому. Сегодня я бы хотел сказать вам, что покупая консоль, вы сможете играть, я продолжу работу выпуску игр для вас. Мы сделали это с железом, мы сделали это с платформой и [обратной] совместимостью, и мы сделаем это с внутренними студиями. Это критически важно для нас.

Поделиться сообщением

14 минут назад, NSwitch сказал:

Обосрассин правит миром и ХОХ. 

Просто все писали "отсосин говно" и "Скорпио развод для нубарей". 

Но как говорил один философ "плохой пиар - тоже пиар"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Jokejima Игр нет,но вы держитесь, хорошего вам настроения

Игры есть, эксклюзивов нет

Поделиться сообщением

Все гораздо проще, игры не анонсируют потому что они готовятся под некстген. Халоварс 2, крякдаун 3, море воров, форза 7 это последнее что выйдет на хуане

Поделиться сообщением

Цитата

Это важно, и мы собираемся инвестировать в него. У нас есть Sea of Thieves, Crackdown 3, State of Decay 2, Lucky’s Tale, Ori and the Will of the Wisps ... Но я знаю, о чём вы спросите. Большие AAA-игры, где они? Я слышу это каждый день, и я готов к этому. Сегодня я бы хотел сказать вам, что покупая консоль, вы сможете играть, я продолжу работу выпуску игр для вас. Мы сделали это с железом, мы сделали это с платформой и [обратной] совместимостью, и мы сделаем это с внутренними студиями. Это критически важно для нас.

Надо брать ваникс. Фил решает. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Jokejima сказал:

Вчера я узнал, что люди хотят видеть как мы вкладываемся в новые проекты.

Если это дословный перевод, то кек.

Поделиться сообщением

11 hours ago, Jenea said:

Wat8.jpg?1315930535

Да я тут на днях лаци спросил кто верил что скорпион доставит 4к, а он мне зачем то перечислил твоё и Степана имя (ну и озу), я аж выпал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу