Jump to content

Jokejima

Geek Community
  • Content count

    10,438
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Jokejima last won the day on June 27

Jokejima had the most liked content!

Community Reputation

8,268 Позитивный

About Jokejima

  • Rank
    Tomorrow Is In Your Hands
  • Birthday 09/19/1999

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Jokejima
  • Steam
    brutalrick

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Игры, фильмы, сериалы, спорт, зарубежная и русская литература, история, психология, ДЕВКИ

Recent Profile Visitors

22,210 profile views
  1. Jokejima

    The Game Awards 2019

    Следующий ВГА можно не смотреть, так как всё интересное издатели покажут на шоу платформодержателей. И нахрена, спрашивается, я не спал все утро? Чтоб ловить прикольчики и гэги+миллион раз избитые мемесы? Кейли похоже тупо сгребает неплохой бабос и потом ретируется с поля. И к чему были слова про сливы и утечки перед показом нового Икса? Ведь ничего из сливов так и не подтвердилось
  2. Jokejima

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Немного новой информации о Xbox Series X и Hellblade 2: — Крестовина была улучшена на новом геймпаде; — Консоль очень тихая; — Процессор в четыре раза быстрее Xbox One X; — Тысячи игр с Xbox, Xbox360 и XboxOne будут доступны на Series. Аксессуары One будут также совместимы; — Сейчас можно запустить несколько игр и ставить их на паузу, играя в другую; — Трейлер Hellblade 2 демонстрирует всю мощь Series X. Он, напомним, был записан на движке Unreal Engine 4; — Над Hellblade 2 работали ещё до покупки Microsoft студии Ninja Theory; — Ожидайте ОЧЕНЬ горячую пресс-конференцию Xbox на E3 2020 — 12 терафлопс — Это самая быстрая и мощная консоль — Новый геймпад имеет кнопку Share — Геймпад совместим с XboxOne — Геймпад стал меньше — Приставку можно поставить как горизонтально, так и вертикально — Фил Спенсер не отрицает серию консолей следующего поколения
  3. Jokejima

    Ghost of Tsushima

    По мне так выглядит как самый лучший Ассасин
  4. Jokejima

    The Game Awards 2019

    Да куда делся гребаный Ghostwire Tokyo?!
  5. Jokejima

    Ghost of Tsushima

    Сони наконец-то смогла в толковый бокс-арт
  6. Jokejima

    The Game Awards 2019

    Пока что промах в списке победителей номинаций только Колда и ее аудиодизайн
  7. Jokejima

    The Game Awards 2019

    Prologue - это тизер сюжетки по ПАБГу походу https://playprologue.com/
  8. Jokejima

    The Game Awards 2019

    А Кейли-то с козырей сходил!
  9. Jokejima

    The Game Awards 2019

    Мне послышалось или Кейли сказал "Миядзаки"?
  10. Jokejima

    The Game Awards 2019

    Чтоб вытерпит слёзы от смеха с таких беливов?))
  11. Jokejima

    Game Of The Year 2020

    JIe0H запиши за РЕ3 и запишись сам
  12. Jokejima

    Game Of The Year 2020

    Предлагаю добавить номинацию «Лучший нос 2020 года среди видеоигровых персонажей» 2 претендента, Немезис и Дина, уже имеются, то ли ещё будет!
  13. Jokejima

    Death Stranding

    И кстати говоря За все время существования Death Stranding как феномена, я изучил вдоль и поперёк биографию Кодзимы и могу точно сказать, что это реально САМАЯ ЛИЧНАЯ его игра. Эдакая автобиография в метафорической оболочке. Кодзима в виде игры говорит своё слово и своё мнение об отцовстве, утрате, смерти, рождении, одиночестве. Все прохождение игрока и Сэма ЗАСТАВЛЯЮТ идти, заставляют тратить часы на монотонный и скучный геймплей также, как и его заставляли заниматься тем, чем он не хотел. Я предполагаю, что из уст некоторых персонажей, особенно Клиффа и Сэма, звучат мысли Кодзимы в произошедшие с ним схожие ситуации из его жизни, такие как смерть отца, его восприятие рождения ребёнка как отца, одиночество как целый пласт геймплейной структуры и так далее. Вот вам ссылочка для ознакомления: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кодзима,_Хидэо Возможно, это очевидно, но я не мог это не подметить.
  14. Jokejima

    Death Stranding

    11 дней и 35 часов мне понадобилось, чтобы понять, что игра с сообществом во время всей шумихи вокруг таинственности Death Stranding все-таки оказалась лучше, чем сама игра. Но говном, опять же, сам Death Stranding не назвать. Здесь есть действительно увлекающий и казуальный до жути(я играл на самой максимальной сложности) геймплей с менеджментом и кучей всяких микромеханик. Здесь есть действительно круто поставленный и неплохо написанный в основе своей сюжет и лор. Здесь есть актеры из кино и сериалов, которые умеют выдавить необходимые эмоции из себя и игрока. Здесь есть потрясающие виды, графон, саундтрек как от сторонних исполнителей, так и услада для ушей от Людвига Форселла. Это все гениально, если не вдаваться в детали или субъективное восприятие увиденного, услышанного, сыгранного. Я на протяжении всего нахождения в бане смотрел, как появляются 2 типа людей: те, кому все происходящее, даже игровая составляющая, нравится до жути и они умудряются наигрывать сотни часов тупо отстраивая дороги и мосты, и те, кто еле вытерпел 35 часов чистой сюжетки. Ко второй группе можно отнести и меня. Мне зашло все, что НЕ СВЯЗАННО с геймплеем. Под конец игры уже началась беготня по горам и сраный марафон почти пешочком на 5 км. Секции со стрельбой кривые до жути, по мере прохождения Сэм в принципе становится имбой для всей опасности, будь то террористы и БТ. Игра сломана, некоторые ее законы перестают работать по мере прохождения, некоторые игра ломает сама. На лестницы и веревки можно тупо насрать. Сюжет нам постоянно разжевывают, закидывают информацией по самые яйца, не создают необходимую атмосферу загадочности, талдычат о том, что надо соединить Америку. Каждый сюжетный момент сопровождается словами о связях, Америке, походе на запад, Амелии и так далее и повторяется КАЖДЫЙ СКА РАЗ ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ! Это насколько надо считать игрока тупым, чтобы так сильно вдалбливать смысл всей игры, причем прямым текстом? Непонятная подача самого сюжета, когда в начале и в конце тебе знатно дают по щам крутостью происходящего, а по середине, примерно часов 20, ты тупо ходишь. Но опять же, начало и конец игры окупают все страдания. Да и вообще, игра умеет выдавить из игрока эмоции, от разочарования и до шока от гениальности. Плюс понравилось разрушение 4 стены, когда Сэм начинает разговаривать с игроком. А под конец из меня 3 раза чуть горькие мужские слезы не вышли. Ну спасибо Кодзиме за момент с Хиггсом, когда Эта сцена очень сильно породнила меня, как игрока, с Сэмом, как персонажем.
×