Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Чтобы за 6 часов проходить, нужно 6 раз игру пройти и изучить. А казуалы вообще максимум раз домучивают, а большинство забрасывает на полпути

НГ +2 Проходил чисто сюжетных боссов ради ласт концовки для платины, за утро прошёл, и единственной проблемой был Миколаш, вернее его вторая фаза с сранной магией

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vlad31 сказал:

НГ +2 Проходил чисто сюжетных боссов ради ласт концовки для платины, за утро прошёл, и единственной проблемой был Миколаш, вернее его вторая фаза с сранной магией

И конечно же подглядывал как что делать)) А самому слабо допереть без подсказки. В статистике платину получили процента 3-4 Теперь перечитай мое первое сообщение

Поделиться сообщением

14 минут назад, DriverUFO сказал:

И конечно же подглядывал как что делать)) А самому слабо допереть без подсказки. В статистике платину получили процента 3-4 Теперь перечитай мое первое сообщение

Не читал я ничего, сверялся только со списками предметов, чтобы убедиться что ничего не пропустил.

Эйлинн я вообще случайно нашёл, когда заметил дырочку закрытую за ящиками, аж в НГ+

Изменено пользователем Vlad31

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Vlad31 сказал:

Не читал я ничего, сверялся только со списками предметов, чтобы убедиться что ничего не пропустил.

Эйлинн я вообще случайно нашёл, когда заметил дырочку закрытую за ящиками, аж в НГ+

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Не верю. Ты врунишка. Предметы уже подсказка. Скажи еще демон соулс без подсказок платину сделал. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Vlad31 сказал:

когда заметил дырочку

Зашел в дырочку к Эйлинн.

Поделиться сообщением

Когда делал платину в бладборне, нг+ на вторую концовку занял 6 часов, нг++ на третью - 3.

А потом я узнал что можно было сейвы бэкапнуть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Не верю. Ты врунишка. Предметы уже подсказка. Скажи еще демон соулс без подсказок платину сделал. 

Не хочешь не верь, мне до этого нет дела, я знаю что смог это сделать и горжусь собой, сам то как проходил?

Было как-то так, прошёл я НГ и НГ+ суммарное затраченное время было около 70+ часов, ибо шастал абсолютно во все щели, к моменту окончания НГ+ мне оставалось добить всего 2 трофея, добыть 1 единственную пуху, которая была у Эйлинн, но её сюжетную линию я помню ещё раньше, ведь смотрел видео по лору от Good Stories ещё в 2016-ом, и добыть все магии, мне не хватало 2 шт. магий, 1 чисто случайно нашёл когда с формой броколли фармил отглосоки крови, я прогулялся до рыбацкой деревушки и поговорил с местным жителем, он там сказочку какую-то мямлил и в конце дал магию, а вторую в болоте на Границе Кошмара.

2 часа назад, Limenox сказал:

А потом я узнал что можно было сейвы бэкапнуть.

Знаю одного, юзал флешку на клирик бисте чтобы не фармить постоянно коктейли молотова, а Лоуренса не слил, не потому-что он трудный, а якобы из-за того что не любит когда боссы повторяются.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

2 часа назад, NSwitch сказал:

Зашел в дырочку к Эйлинн.

Поделись ощущениями))

Изменено пользователем Vlad31

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ACE сказал:

Спасибо тебе, Михаил:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шепард сказал:

Почему еще нет новости на главной? 

Озу хотел написать, но ему дали по голове (больно) :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Озу хотел написать, но ему дали по голове (больно) :troll_face_22:

Новость не прошла :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Пока что в взломе сыча резона примерно как в взломе виты.

Игр очень мало, а те что есть можно и купить.

ну например не вижу смысла пиратить ботву или марио

Но вот если они эмулятор запилят эх 

Точнее эмуляторы. Куба/зы2/дрима/нин64 :troll_face_3:

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

А ведь Наги знал, за какую консоль топить:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Зато продажи у нас взлетят,  новость на главной можно будет запилить.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rekord сказал:

Зато продажи у нас взлетят,  новость на главной можно будет запилить.

будет 2 новости

- сыч взломали - нинтендо из думд.

- сыч взломали в России ее купили на 1,5 человека больше из-за скайрима

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Formalin хз в курсе ли ты, но последний ролик - стеб)) там взяли видео людей при показе метройд прайм 4 и сделали монтаж под кнак2)))

Поделиться сообщением

Цитата

bad_man нет, будет одна новость  и без упоминания о взломе.  

- свич продолжает покорение Российского игрового рынка, продажи выросли в 2 раза!!! (как раз те полтора человека) 

Поделиться сообщением

Сборник предсказаний от Михаила Пахтера:

Цитата

1) PS5 выйдет, когда у 50% населения США будут 4К телевизоры, а в других развитых странах хотя бы 35% будут иметь такие ТВ. Произойти это может в 2019.

2) PS5 скорее всего будет поддерживать игры от PS4, самые поздние релизы, такие как The Last of Us: Part 2 обязательно выйдут на некстген консоль.

3) У Microsoft нет маркетинговой стратегии, простая реклама системы рядом с мультиплатформой, как и у Sony. Только PlayStation завлекает еще и оригинальными тайтлами, доступными только на PS4.

4) Nintendo самые выдающиеся, Switch видят в публичных местах, видят в рекламе, при этом доставляют сильную линейку своих оригинальных (эксклюзивных) игр.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ACE сказал:

Formalin хз в курсе ли ты, но последний ролик - стеб)) там взяли видео людей при показе метройд прайм 4 и сделали монтаж под кнак2)))

Я с этого видео и угорел

Поделиться сообщением

2 часа назад, Good Hunter сказал:

свич из думед короче

На этой неделе в Японии свитч опять сливается соничке

PS4 # | 29.771

NSW | 26.256

Уже третью неделю нинтендо все никак не может поставить в магазины достаточно свитчей,чтоб догнать пс4.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу