Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tinkino сказал:

Цитаты классиков

yyyQRfj.png

Кабы можно было через год продать свой старый плюс, чуть-чуть добавить и купить новый плюс, никто бы не возмущался. 

Купил плюс недавно по скидке ради монхана, думаю успею его пройти до окончания подписки. А больше на плойке нет игр, для которых нужен плюс. Марио карта нет, сплаттуна нет. 

Изменено пользователем NSwitch

Поделиться сообщением

12 минут назад, Emerald Weapon сказал:

не понимаю вайна по поводу 700р

Я не смогу купить спиннер!

Поделиться сообщением

Не. Ну 700 р беда конечно(((.. Один вечер дома пивка не попить((..

Или можно один разок сэкономить на виски. Взять белс, вместо Джеймсона.((

Траур..(((:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Vlad31 сказал:

Я не смогу купить спиннер!

Ты ж ящер, крути свой хвост:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Ты ж ящер, крути свой хвост:troll_face_22:

Верчу на хвосте тех кто у меня в списке :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Судя по комментариям, многие не будут против если еще 700р. накинут. Ну, и кто говорил, что у сони преданных фанатиков нет :facepalm2:

Поделиться сообщением

Если еще 700 это уже будет жестоко. А вот пока цена крутится в районе цены за одну новинку. Так, кстати, было и во времена когда новинка стоила 2600, то сильно батхертить думаю не имеет смысла.

Поделиться сообщением

https://www.change.org/p/phil-spencer-add-attack-helicopter-as-a-gender-for-x-box-avatar-update-2017?source_location=minibar

смешная тема, жаль у МС не хватит яиц трольнуть мерзких леваков

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rekord сказал:

Судя по комментариям, многие не будут против если еще 700р. накинут. Ну, и кто говорил, что у сони преданных фанатиков нет :facepalm2:

когда-то предел наступит, конечно. но пока meh

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rekord сказал:

Ну это не то чтоб сама сони виновата, скорее наш офигевший офис правит цену с ожиданием курса рубля (спойлер, он продолжит падать). И заметь, никто не говорит, что это хорошо

Кстати, смеющиеся хейтеры совсем не понимают, что вслед за сони не сегодня - завтра также объявят о повышении цены остальные? Как стадо гиен, поедающих мою соничку малышку

Поделиться сообщением

выделю главное

Компания Sony Interactive Entertainment объявила о повышении цен за пользование сервисом PlayStation Plus в европейском регионе

это касается  не только нас. видимо, в европе евро подорожал

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tinkino сказал:

Цитаты классиков

yyyQRfj.png

и это правда

Поделиться сообщением

56 минут назад, Brontozyvr сказал:

Ну это не то чтоб сама сони виновата, скорее наш офигевший офис правит цену с ожиданием курса рубля (спойлер, он продолжит падать). И заметь, никто не говорит, что это хорошо

Кстати, смеющиеся хейтеры совсем не понимают, что вслед за сони не сегодня - завтра также объявят о повышении цены остальные? Как стадо гиен, поедающих мою соничку малышку

да не. Это везде так, не только в России

Поделиться сообщением

Эксплуатирует сонечка свой самый лояльный континент. 

Поделиться сообщением

Да че панику поднимать. Всеравно раз в год по скидкам же раздают. Вот недавно было предложение за 2т.р. с копейками, я как раз уцепил на год вперед (200р в месяц выходит). Так же будет и через год. Хотя тем кто покупает время от времени на меньший срок, то конечно хреновенько.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Elyonorro сказал:

Нужно просто вообще игнорировать пс+, я больше года не покупал подписку и не собираюсь. Если бы в RU регионе большинство владельцев отказалось покупать подписку, я думаю в сони задумались бы. А так они нас за терпил держат, типа и так схаваете.

гениально. а в овервотч джефф каплан меня пустит играть без плюса за активную жизненную позицию

Поделиться сообщением

42 минуты назад, razgulnov сказал:

да не. Это везде так, не только в России

тогда всё ещё печальнее :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

1 час назад, Emerald Weapon сказал:

выделю главное

Компания Sony Interactive Entertainment объявила о повышении цен за пользование сервисом PlayStation Plus в европейском регионе

это касается  не только нас. видимо, в европе евро подорожал

В Австралии тоже

Поделиться сообщением

Австралия це Европа!

Поделиться сообщением

Sharu я к тому, что это не сони раша. Это вся Европа так

Поделиться сообщением

Emerald Weapon ой, да ты прост сонибой

Sharu ой, да ты прост нинкабой

JasonWU ой, да ты прост модератор

8 часов назад, NSwitch сказал:

Я люблю СОНИчку и бла бла бла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу