Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 07:51, Ligfip1 сказал:

Оверхайп

есть такое дело. выглядит, будто выход новой зельды переворачивает игровую индустрию. но это совсем не так.

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 08:00, Emerald Weapon сказал:

есть такое дело. выглядит, будто выход новой зельды переворачивает игровую индустрию. но это совсем не так.

Понимаю, обидно за свои любимые игры, но такова жизнь. 

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 08:13, NSwitch сказал:

Понимаю, обидно за свои любимые игры, но такова жизнь. 

какова? на хайпе вертеться? я просто играю иногда ради удовольствия.

Поделиться сообщением

В зельду как на работу ходил

В итоге я ее дропнул перед замком, потом вернулся через месяца 2 и добил. Чото на игру поколения не тянет, ассасин поднадоел со своими вышками и пустыми городами. Ток вот в ботве и городов-то нет:-D

Так, деревеньки. Все механики Зельды слизаны у юбисофт и тд

Т.е в игре самое революционное-возможность залезть куда хочешь, ну и игры с физикой.

На 8/10 игруха. Прошел разок и все. Я уверен скоро выйдет сиквел в разы лучше, но его оценят ниже...

P.s нет гробниц интересных вообще facepalm, в ларке последней они круче были, даже загадки в анчартед 4 интереснее реализованы.

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 08:30, Emerald Weapon сказал:

какова? на хайпе вертеться? я просто играю иногда ради удовольствия.

Я за Ligfip1 волнуюсь.  

Поделиться сообщением

Цитата

Редактор популярного западного портала Kotaku Кирк Хэмильтон выпустил колонку, в которой еще раз обратил внимание на проблему всех пользователей PSN, — невозможность сменить свой ник. 

В первый раз об этой проблеме он написал в ноябре 2015 года, с той поры Sony даже заявила, мол, работы по исправлению этой ситуации ведутся. Всё это время Кирк живет с ником "idpl_mal", который он навскидку вбил при регистрации в Сети в ноябре 2009 года после приобретения PS3. За восемь лет он много раз хотел изменить свое имя в PSN, но ни разу не смог.

"И вот я вижу такие имена, как, например, Assz_Drilla1978 или 420_sickKiid, и представляю взрослого человека, который уже вырос, завел детей, имеет престижную работу и вынужден играть с ужасным ником, который он однажды недальновидно выбрал при регистрации в Сети. 

Я разделяю твою боль, Assz_Drilla1978. Я с тобой, 420_sickKiid. Я ненавижу мое ужасное имя в PSN тоже, и ничего не могу с этим поделать", — подытоживает Хэмильтон.

Поделиться сообщением

т.е. эти люди что-то вбили наугад, написали какую-то глупость, а сони должна исправлять? кто мешал сразу выбрать нормальный ник? как раз взрослых людей в последнюю очередь должен волновать их ник в интернете. 

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 09:50, Ozu сказал:

У Ниночки на свитче нет проблем с никами, хоть каждую минуту меняй. 

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 10:15, NSwitch сказал:

У Ниночки на свитче нет проблем с никами, хоть каждую минуту меняй. 

Поменял такой с 4525-1691-9647 на 4554-0654-4991 и зажил сразу

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 10:01, Emerald Weapon сказал:

т.е. эти люди что-то вбили наугад, написали какую-то глупость, а сони должна исправлять? кто мешал сразу выбрать нормальный ник? как раз взрослых людей в последнюю очередь должен волновать их ник в интернете. 

неча холопам волю давать, какую барин кличку дал пусть с такой и ходют   :17:

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 11:09, Fоrgotten сказал:

неча холопам волю давать, какую барин кличку дал пусть с такой и ходют   :17:

Думать головой наверное нужно, а не другим местом. Сначала ник ставят какой попало, а потом детей называют по дебильному при рождении.

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 10:35, Бармаглот сказал:

Поменял такой с 4525-1691-9647 на 4554-0654-4991 и зажил сразу

Френд-код это френд-код, он нужен на данный момент, чтобы друга добавить. 

Аккаунт это совсем другое. А ник для отображения на консоли это третье.

Так сонибоям даже ник не дают поменять. 

В 25.09.2017 в 11:15, Gudkovz сказал:

Думать головой наверное нужно, а не другим местом. Сначала ник ставят какой попало, а потом детей называют по дебильному при рождении.

А что на форуме ники меняете? Или не головой думали? 

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 10:01, Emerald Weapon сказал:

хватит уже оправдывать сони, ты там что работаешь?

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 12:28, Ozu сказал:

хватит уже оправдывать сони, ты там что работаешь?

хреновый ник кто придумал?

Поделиться сообщением

Степан в кооперативе нормально заходит. Весело играть. Купили печенек и чая...лепота!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу