Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

так смотришь на графику нового асасина, потом включаешь юнити и удивляешься, что графон в разы лучше. у юбиков все не как у людей:icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lordsky сказал:

так смотришь на графику нового асасина, потом включаешь юнити и удивляешься, что графон в разы лучше. у юбиков все не как у людей:icon_lol:

Юнити и секонд сан до мих пор самый красивый опенворлд

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligfip1 сказал:

Юнити и секонд сан до мих пор самый красивый опенворлд

Ещё Horizon Zero Dawn. 

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

Ещё Horizon Zero Dawn. 

Quantum break:-D как писал иванново

Поделиться сообщением

Сейчас уже такой уровень графики, что красота больше зависит не столько от технологичности движка, сколько от креативности художников и дизайнеров. У меня топ самых красивых опенвордов из пройденных такой:

1. Ведьмак 3 (тот случай, когда визуальная часть сделана на одинаково высоком уровней без недоработок каких-либо элементов. А какая тут архитектуры - прямо настоящий средневековый город из какого-нибудь фильма)

2-3. Sunset Overdrive и Horizon Zero Dawn (визуал, в целом, отличный, но присутствуют недостатки, портящее общее впечатление. В Сансете замыленность некоторых текстур, которая становится видна, если остановиться у некоторых предметов, у машин, например. В Хорайзне портит впечатление пастгенная вода и резкая смена дня и ночи и погодных условий)

4. Infamous Second son (всё вроде красиво и технологично, но визуал как-то не цепляет. Не хватает изюминки местному городу. Имхо конечно)

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

Не осень. Серо-зеленое уныние. 

Так лето же

Поделиться сообщением

Не ну сони могли бы хотя раз-2 дать людям ники сменить. Не говорю каждый месяц менять, ну хотя каждый год-2. Да хоть один раз. Ладно там просто набор слов, но ведь кто то реально вбил тупой ник типа gamepro91 и все живи с ним. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, TA_Rubedo сказал:

DriverUFO Ну если человек тупой, он и вобьет тупой ник. Это наказание, жить с ним ;)

гениально, тоесть ты в детстве в 2007-8 году создал шуточный ник, значит ты тупой. Может ты еще с рождения анализируешь...

Поделиться сообщением

15 минут назад, DriverUFO сказал:

гениально, тоесть ты в детстве в 2007-8 году создал шуточный ник, значит ты тупой. Может ты еще с рождения анализируешь...

Если ты повзраслел, создай другой ник, не шуточный. Никто не запрещает.

Да и вообще, что значит шуточный ник, если ты решил пошутить в интернете, ты тем более заслуживаешь ходить под тупым ником :)

Да и кстати, чуваку с кукурузой в одном месте разрешили его сменить ;)

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

14 минут назад, TA_Rubedo сказал:

если ты решил пошутить в интернете, ты тем более заслуживаешь ходить под тупым ником

Запостил мемчик и внезапно стал Пузеблинчик998 до конца жизни :troll_face_10:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Arystan сказал:

Rolling Stone 

А Ватман последний не вкатил что ли артом?

Не играл ни в одного ватмана. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rolling Stone сказал:

Не играл ни в одного ватмана. 

Очень зря. Первый Ватман - одна из лучших игр в принципе. 

Цитата

Сканер лица в iPhone X оказался миниатюрным аналогом Kinect 

Цитата

Очередной патч Rainbow Six: Siege приводит к поломке PS4 
19 сентября для Rainbow Six: Siege вышел патч версии 1.37. И если для владельцев ПК и Xbox One релиз прошёл гладко, то поклонникам PS4 не повезло. 
Пользователи Reddit сообщают, что в игре есть критическая ошибка. При попытке использования списка друзей Siege может повредить жёсткий диск. У владельцев консоли «слетает» вся система, которую невозможно восстановить никаким из известных способов, включая возврат к заводским настройкам и проверку диска на ошибки. Так что речь идёт о гарантийном случае. Некоторым пользователям везёт: у них список друзей просто не открывается. 
Комьюнити-менеджер Ubisoft уже успел заявить, что проблема на стороне Sony (у PS4 недавно обновилась прошивка), однако игроки доказали, что поломка связана именно с последним патчем игры, запустив её без обновления и с обновлением.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Степан сказал:

Очень зря. Первый Ватман - одна из лучших игр в принципе. 

У меня в Стиме есть всё, кроме последнего. Как-нибудь доберусь до этой серии. 

Поделиться сообщением

Rolling Stone Asylum и Origins лучшие, City оверхайп, а Knight просто говно, запомни это:57a8bd5a0af02_FROG1:
Потом скажешь, насколько я был прав.

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Если ты повзраслел, создай другой ник, не шуточный. Никто не запрещает.

Да и вообще, что значит шуточный ник, если ты решил пошутить в интернете, ты тем более заслуживаешь ходить под тупым ником :)

Да и кстати, чуваку с кукурузой в одном месте разрешили его сменить ;)

извини но бред пишешь. Новый акк создавать, ладно когда только начал. А когда уже много всего привязано. Ну мне лично пофиг. Я бы не заморачивался,  не заморачиваюсь. Но вот друзья многие говорили что хотели бы сменить, и дело да же в нормальных никах , не дурацких. Просто захотелось новый, который круче звучит. 

17 минут назад, Vlad31 сказал:

Rolling Stone Asylum и Origins лучшие, City оверхайп, а Knight просто говно, запомни это:57a8bd5a0af02_FROG1:
Потом скажешь, насколько я был прав.

чегооо блин, асалум и сити топ, аркхам оверхайп и норм в целом, ориджин тоже норм, но хуже асалум и сити

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

чегооо блин, асалум и сити топ, аркхам оверхайп и норм в целом, ориджин тоже норм, но хуже асалум и сити

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

чегооо блин

Поделиться сообщением

DriverUFO 

7 минут назад, DriverUFO сказал:

чегооо блин

Ну да я прав, я это знаю, спасибо что напомнил. Ты очень хороший человек, наверное.

Поделиться сообщением

Только что, Vlad31 сказал:

DriverUFO 

Ну да я прав, я это знаю, спасибо что напомнил. Ты очень хороший человек, наверное.

У тебя наверное вкуса нет, но это пока предположение. Асалум>Сити>Ориджин>Аркхам вот так. Сити немного затянута, но для 2011 года игра просто мега топом была. Помню брал с Анчем 3 и даже анчик не зацепил так как сити. Атмосфера игры вообще топовая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу