Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шепард сказал:

ArNaTien а в фф15 тоже норм квесты, ты потому две копии купил?))

Я две копии фф15 купил? 0о

У меня она в цифре, так что я 4к на ветер выкинул (даже не продать никому). Но всего один раз. 

И нет, в фф15 квесты отвратительные. 

Теперь поделись, чего ты так горишь с хорайзона? 

Поделиться сообщением

Цитата

У меня консоль из первой партии и она идеальна - т.е. абсолютно никаких проблем.

Цитата

Проблему дока увидел ДО того, как вставлять консоль и соответственно приклеил на двустороннюю ленту полоски тонкой микрофибры для протирки LCD/Plasma.

:QaAIgbl: 

Поделиться сообщением

14 минут назад, ArNaTien сказал:

У меня она в цифре, так что я 4к на ветер выкинул (даже не продать никому). Но всего один раз. 

а ведь были новогодние скидки)

Поделиться сообщением

Придумал красивую метафору: Изольда как бриллиант в большой куче говна, чтобы его добыть, придётся вымазаться (купить ВиЮ или Сыч).

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bad_man сказал:

а ведь были новогодние скидки)

Ну, я смелый парень, я на старте взял. 

Поделиться сообщением

ArNaTien Отчаянный, я бы сказал. Но не стоит останавливаться на достигнутом, самое время взять Андромеду за полную стоимость ;-) 

Поделиться сообщением

чет гамак превращается в желтую помойку, оригинальная новость

Цитата

в которой как-бы ничего нового не говорится, и сама новость на гамаке

Цитата

фейспалм от переводa, короче

Поделиться сообщением

Если хотите изобретательные и интересные квесты - поиграйте в гравити раш 2, фантазия у разрабов отлично работает и в рамках заданной концепции выжимают максимум. Каждая побочка со своей фишкой, при том что их довольно много там.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

по-моему хорайзону не за квесты давали хорошие оценки, там все дело в разнообразном геймплее, где к каждому врагу нужен свой подход (про робозавров речь конечно)

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Поиграл час в Horizon ZD. У меня нет слов. 

Я никогда не верил в заявления про чемоданы журналистам. Но после часа игры в ZD, я готов в это поверить. 

То есть по первым двум часам это реально убогая, бездарная игра с бездарными диалогами и все происходящее в ней жутко нелепо. Вызывает абсолютно те же эмоции, что и калзона. (Я сейчас реально откровенно говорю без троллинга). 

Графика, кстати, туда же. Хотя катсцены выглядят красиво, не будут врать, видно что потратились. В остальном игра выглядит ну вот просто убого. Других слов нет. Кислотное освещение с плохой анизотропкой (PS4 Pro!!!) и низкой дальностью прорисовки.  (и я ща не троллю, я сам удивился насколько убого игра выглядит) Трава не шевелится. Вода вообще позорище какое-то. Стрелы об npc ломаются, а те даже не реагируют... 2017 год.

Откуда 9ки и 8ки от обзорщиков?  Кто-нибудь может объяснить? Я сейчас на полном серьезе спрашиваю. 

1zANDeK.jpgc6xm1tR.jpg

18n4Jqo.jpg

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

40 минут назад, Rekord сказал:

ArNaTien Отчаянный, я бы сказал. Но не стоит останавливаться на достигнутом, самое время взять Андромеду за полную стоимость ;-) 

Так и сделаю. Но сначала гляну демку на хуане. 

Поделиться сообщением

IvanNono Джейсон создал отдельную тему про хорайзон, там можешь рассказать Разгульнову какой в игре вариативный геймплей, одному роботу в жопу стреляй, другому в лицо

Поделиться сообщением

8 минут назад, IvanNono сказал:

Откуда 9ки и 8ки от обзорщиков?  Кто-нибудь может объяснить? Я сейчас на полном серьезе спрашиваю. 

я думал за графику уже давно оценки не ставят

Поделиться сообщением

"В феврале состоялось несколько крупных релизов, но европейские владельцы PlayStation 4 были больше заинтересованы в ARK: Survival Evolved. В третий раз подряд симулятор выживания среди динозавров оказался самой продаваемой игрой месяца ps store." Так я не понял, арк или хорайзн говно?

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

1 hour ago, razgulnov said:

по-моему хорайзону не за квесты давали хорошие оценки, там все дело в разнообразном геймплее, где к каждому врагу нужен свой подход (про робозавров речь конечно)

Вселенная тоже довольно годно проработана. Интересно будет на сиквел глянуть. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Шепард сказал:

IvanNono Джейсон создал отдельную тему про хорайзон, там можешь рассказать Разгульнову какой в игре вариативный геймплей, одному роботу в жопу стреляй, другому в лицо

пусть не утруждается, сам заценю потом

Поделиться сообщением

36 minutes ago, Jenea said:

Грядет новая эра. Когда графика снова станет не важна.

Поделиться сообщением

щас бы верить в то, что разрабы будут пилить отдельный графон под скорпио в 1080р режиме

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу