Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

1 час назад, IvanNono сказал:

потенциально провальный типо хорайзон.

Эксберт в теме.

Для тебя все игры ниже 90, провальные, но играешь ты, в итоге, в игры на 66, в муках, видимо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Персона 5

А потенциально Ниох, в котором тебя нагибают :-D

Персона мало того что люто японская дичь, так еще и на ps3 выходит. Так се эксклюзив.

Nioh уже понятно, что трешня на любителей бегать по однотипным коридорам с паст-генной графикой, попутно подгорая от кривых боссов. Сомнительное удовольствие. Да и то, пока везде табличка Console Exclusive горела.

38 минут назад, NeONich сказал:

Для тебя все игры ниже 90, провальные, но играешь ты, в итоге, в игры на 66, в муках, видимо.

Не знаю что за игры на 66 ты себе нафантазировал. Или это будущая средняя оценка Horizon?

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IvanNono сказал:

Не знаю что за игры на 66 ты себе нафантазировал. Или это будущая средняя оценка Horizon?

Как легко тебя слить http://www.metacritic.com/game/pc/quantum-break

2 минуты назад, IvanNono сказал:

Nioh уже понятно, что трешня на любителей бегать по однотипным коридорам с паст-генной графикой, попутно подгорая от кривых боссов.

Мы уже выяснили, в теме с игрой что это у тебя руки кривые 

Поделиться сообщением

53 минут назад, DriverUFO сказал:

потенциально годный, форза 7 наверное на 2017 провальных больше не вижу 

WAT?

6 минут назад, Шепард сказал:

Как легко тебя слить

Ку-ку. Не надо тыкать низкими оценками за плохую изначальную оптимизацию. Игра на ПК уже давно работает лучше, чем на Хуане. Недавно тут это обсуждали.

6 минут назад, Шепард сказал:

Мы уже выяснили, в теме с игрой что это у тебя руки кривые 

Я там для вас специально видео записал, демонстрирующее кривые удары босса. Но чет вы в тот момент куда-то сразу убежали...  В любом случае, у игры куча других проблем.

Поделиться сообщением

6 минут назад, IvanNono сказал:

Персона мало того что люто японская дичь

А в какую надо, в американскую дичь типа бряка с записочками надо что ли :gigi:

7 минут назад, IvanNono сказал:

от кривых боссов

:-D В списке твоя любимая игра.

Я там для вас специально видео записал, демонстрирующее кривые удары босса

Мы увидели только криворукого нуба.

Поделиться сообщением

Ку-ку. Не надо тыкать низкими оценками за плохую изначальную оптимизацию. Игра на ПК уже давно работает лучше, чем на Хуане. Недавно тут это обсуждали.

Ку-ку на хуане нет пк проблем, но там далеко не 90 оценка http://www.metacritic.com/game/xbox-one/quantum-break/critic-reviews:-D

Я там для вас специально видео записал, демонстрирующее кривые удары босса. Но чет вы в тот момент как-то сразу смылись...  В любом случае, у игры куча других проблем.

Я уже убил второго босса, пока ты тут жалуешься криворучка 

Поделиться сообщением

Огрессу даже телочки со стримов со второй, третьей попытки валят, а Ноно не может :-D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

А в какую надо, в американскую дичь типа бряка с записочками надо что ли

В бряке как минимум на топовый визуал посмотреть можно.

5 минут назад, Arystan сказал:

Мы увидели только криворукого нуба.

На Bloodborne хватило. Так что тут уже проблемы самой nioh. Ну и как я выше писал, у игры и другие проблемы даже более серьезные наверно.

4 минуты назад, Шепард сказал:

Ку-ку на хуане нет пк проблем, но там далеко не 90 оценка

и графона там тоже нет. Уже обсасывали эту тему.

Поделиться сообщением

Только что, IvanNono сказал:

В бряке как минимум на топовый визуал посмотреть можно.

В кино сходи :gigi: Зачем тебе игры.

Только что, IvanNono сказал:

На Bloodborne хватило

Нашел чем хвастаться, пенсионеры и девочки игру проходят. Как и все соулсы.

В Персоне один арт нагибает дженерик Бряк во все щели.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arystan сказал:

В Персоне один арт нагибает дженерик Бряк во все щели.

персону с ее технической частью в пору на планшетики выпускать. Тем более ее репетативный геймплей среди геймеров на мобилках тоже в цене)

Поделиться сообщением

с ее технической частью

На 100 часов геймплея против 6 часового Бряка с 3 часами кат сцен.

Поделиться сообщением

и графона там тоже нет. Уже обсасывали эту тему.

мда ума палата, оценки не только за графику ставят не знал?:icon_lol:

5 минут назад, IvanNono сказал:

На Bloodborne хватило. Так что тут уже проблемы самой nioh. Ну и как я выше писал, у игры и другие проблемы даже более серьезные наверно.

Учитывая что у тебя и с дарк соулсом были какие то проблемы, тут дело явно не в ниох, а в руках 

Поделиться сообщением

Был бы Бряк не такой технологичный может быть разрабы игру сделали, а не технодемку.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Был бы Бряк не такой технологичный может быть тоже игра бы разрабы сделали, а не технодемку.

В квантум бряке из технологий разве что шлейфы:icon_lol:

Поделиться сообщением

23 минут назад, IvanNono сказал:

WAT?

WATson , думал поймешь :icon_cry: Есть хоть акк в псн , посмотреть на твой оиц профиль

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шепард сказал:

мда ума палата, оценки не только за графику ставят не знал?:icon_lol:

смысл как раз в том, что графика на суммарную оценку тоже влияет. Глупо это отрицать.

5 минут назад, Шепард сказал:

Учитывая что у тебя и с дарк соулсом были какие то проблемы, тут дело явно не в ниох, а в руках 

Dark Souls и Nioh просто сложнее Bloodborne. Я то с этим не спорю. Смысл в том, что я лучше Bloodborne на ng ++ пройду, чем буду бегать по унылым пастгенным локациям ниох с такими же унылыми боссами. 

Поделиться сообщением

Смысл в том, что я лучше Bloodborne на ng ++ пройду, чем буду бегать по унылым пастгенным локациям ниох с такими же унылыми боссами. 

Унылыми потому что сложные, мы поняли 

Поделиться сообщением

http://www.vgchartz.com/article/266759/dishonored-2-sells-an-estimated-486k-units-first-week-at-retail/

Игра превосходна

а вот продажи у нее так себе.

Не осилить ds3 это зашквар)

Я понимаю не нравится, но не осилить)

Поделиться сообщением

28 минут назад, bad_man сказал:

http://www.vgchartz.com/article/266759/dishonored-2-sells-an-estimated-486k-units-first-week-at-retail/

Игра превосходна

значит не превосходна

34 минут назад, IvanNono сказал:

Dark Souls и Nioh просто сложнее Bloodborne. Я то с этим не спорю. Смысл в том, что я лучше Bloodborne на ng ++ пройду, чем буду бегать по унылым пастгенным локациям ниох с такими же унылыми боссами. 

правильно. зачем шквариться пастгенным недоклоном соулсов когда длс к дс3 на носу

Поделиться сообщением

46 минут назад, Шепард сказал:

Унылыми потому что сложные, мы поняли 

:facepalm2:

Людвиг в Bloodborne гораздо сложнее был, но вот чет сражаться с ним было интересно при этом. В nioh же боссы да и сами мобы с ущербным дизайном и скудным набором приемов. Если в Bloodborne смерть вызывает только дополнительный азарт. В nioh она вызывает уныние и зевоту, особенно в битве с боссом, ведь ты сразу знаешь как его валить, и нужно лишь бороться с кривизной и завышенной сложностью игры благодаря огромному дамагу. А дальше опять унылые локации в пастегнной графике. Это неинтересно. 

15 минут назад, El Shadda1 сказал:

правильно. зачем шквариться пастгенным недоклоном соулсов когда длс к дс3 на носу

Ну ты чего? Dark Souls 3 же не только на PS4 есть. Да и оценка у него выше 80 баллов. 

Так что в сонькины щидевры не записать((

44 минут назад, bad_man сказал:

Игра превосходна

плохая оптимизация, плохая графика, не самый выдающийся сюжет. Все это сказалось. Да и геймплей не самый веселый, чего уж там, хоть и есть инструментарий, чтоб можно было самому себя развлекать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IvanNono сказал:

В nioh она вызывает уныние и зевоту, особенно в битве с боссом, ведь ты сразу знаешь как его валить

в ниох уныние и зевоту вызывает уже только одно название. а запустив его я бы заснул наверное моментально. кстати у кого бессоница рекомендую запустить перед сном видосик ниоха

за попытку сделать очередной позорный клон соулсов миядзаки в обличие красного фантома оторвет яйца каждому разработчику

Поделиться сообщением

47 минут назад, El Shadda1 сказал:

за попытку сделать очередной позорный клон соулсов

В Ниох больше от Гайдена чем от соулсов, играется здорово.

Я люблю конечно соулсы, но в Ниохе ощущение персонажа лучше, тебе не нужно локаться чтобы увернуться, тебе постоянно нужно бегать, маневрировать и все на быстрой скорости, айфреймы маленькие, требования к реакции в разы больше, кувыркаться как в соулсах не получится.

Эпик босс

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу