Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Король лицензии

Azzy

Король лицензий | Обсуждение покупок

Так как наша база не позволяет загружать большие картинки, то их лучше публиковать на различные хостинги вроде HKFastpic, imgBB, Wampi и Imgur, а сюда выкладывать ссылку с окончанием JPG, PNG и т.д., они автоматически отобразятся как картинки. Так же форум распознает ссылки на публикации с Instagram и Twitter.

В данной теме публикуются исключительно фотографии своих покупок. Каждый пост должен состоять из картинки с покупкой и какого-то комментария, если он нужен. Просто комментировать чужие покупки или публиковать сообщения из смайликов не имеет смысла и по сути это является флудом, за который положено выдавать предупреждение.

Если вы хотите поздравить человека с покупкой или поблагодарить за совет, вы можете сделать это при помощи эмоции в правом нижнем углу сообщения. Если у вас есть вопросы по самой покупке, скидкам, магазинам, условиям доставки, спец предложениям и всему тому что касается самой покупки или цены, то лучше отправлять их в тему с обсуждением покупок, там можно задавать любые вопросы и выкладывать целые коллекции.   

Дополнение от 6.3.25: продавать свои игры не возбраняется, но выкладывать товар, который вам не принадлежит, нельзя. Мы отслеживать такое не будем, и это остаётся на вашей совести, но если как-то узнаем, то могут быть штрафы, включая открутку репутации или отстранение от темы. В некоторых случаях администрация вправе требовать доказательство, это может быть фото с надписью «Для GameMAG.ru», а также изображение профиля с достижениями нужной игры или процесса её запуска. Всё в зависимости от ситуации.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

photo-2025-04-01-12-31-26.jpg
image hosting service

закрываю пробел в прохождении ксено игр

Изменено пользователем Waylander-ua-

Поделиться сообщением

Взял себе пад 8bitDo Ultimate 2 под ПК. Подсветку уже отрубил, жаль в настройках нет отключения центральной кнопки, светит прям в глаз, как фонарь)))

А так, в целом, кайфовый пад, у меня был 1й Ultimate под свич в районе месяца и мне пластик не нравился. Сейчас же с пластиком все ок и мне нравится, как в руке ощущается.

11.jpeg

222.jpeg

Изменено пользователем Tilk Siper

Поделиться сообщением

С подработкой и другими хлопотами вообще не успеваю заглядывать на форум. Да и в принципе ничего не успеваю. Закупился не так давно артбуками и кучей игр с аукционов, но пока некогда все отфоткать и выложить. Также прикупил павербанк и сетевой фильтр, в который можно выткать как евро вилки, так и американские, британские, китайские и т.п. без переходников (плюс в нем есть разъемы Type-C и 5 USB-A с быстрой зарядкой), коробку стяжек и держателей для проводов, кучу новых HDMI кабелей и проводов для зарядки телефона/наушников/геймпадов, блютуз и вайфай адаптеры, соединители для интернет кабелей и т.п., чтобы хоть немного упорядочить хаос за столом с компом и консолями, а то канаты из проводов там уже в какую-то гигантскую сеть сплелись.

Еще у меня какие-то проблемы то ли с картой захвата, то ли с hdmi свитчером, то ли с каким-то из кабелей, то ли еще черт знает с чем: эпизодически пропадает изображение на 2-5 секунд. Причем, то часами норм, а то за минуту раза 4 может пропасть. Вроде уже все перепробовал, и hdmi кабели, и кабели для передачи данных/питания менял, и гнезда с розетками другие подключал – та же шляпа. Переткнешь что-то – вроде начинает работать. А потом через какое-то время снова. Отдельно карта захвата и свитчер вроде тоже работают. А соединяешь все вместе и начинается - бесит
.

Но сейчас не об этом. Какое-то время назад разговорился на стимовском форуме с одним чехом об играх серии Златогорье. В итоге он предложил мне подарить чешско-словацкое издание второй части, и я сразу же согласился, т.к. очень давно хотел найти игры серии в DVD или Бигбоксах. Заодно попросил его заказать мне испанское издание первой части и отправить их вместе. Денег за отправку он брать отказался, а за первую часть я расплатился, купив ему подарочную карту в Стиме (причем на меньшую сумму, т.к. нужного номинала не было, а скины, кейсы и ключи в довесок он не принял). Сначала он попробовал отправить их напрямую в Россию, т.к. на чешской почте ему сказали, что можно, но посылку развернули на таможне. В итоге нашел посредника в Армении, который принял посылку, и переслал ее мне (доложив шоколадки в виде бонуса). И на днях я ее наконец получил! Дико рад, состояние первой части вообще отличное, да и вторая в очень хорошем сохране. Теперь бы еще русскоязычные издания НЕ в джевелах где-нибудь найти, но за все эти годы я видел только одну достаточно шакальную фотку второй части в ДВД боксе, так что больших надежд на это не питаю. В идеале было бы еще аддон НЕ в джевеле на любом языке разыскать, но его вроде только у нас и издавали, и только в таком виде. А жаль, именно в него я в детстве играл, и именно он запал мне в сердечко.

9KtcFSd.jpg

1A1wodS.jpg

avMtpGJ.jpg

RcCpQTX.jpg

Axw8J1e.jpg

AhvFr16.jpg

Каждый раз как слышу эту мелодию, меня накрывает огроменная волна ностальгии:

Кстати, если кто хочет — можно проголосовать за добавление этих игр в магазин GOG (шансы ничтожны, но чем черт ни шутит):

https://www.gog.com/dreamlist/game/zlatogorye-2-2003

https://www.gog.com/dreamlist/game/heath-the-unchosen-path-2001

Изменено пользователем Amiko Novich

Поделиться сообщением

Вчера немного тематический др получился) Сначала забрал вкуснейший торт-мороженое по моему заказу (картинку для принта сам слепил), тетка-кондитеша прифигела немного от хари Гатса, говорит думала мне лет 17. Мб ещё и сатанист какой-то :gigi:

v9twHin.jpeg

Потом пришел делюкс-оверсайз Берса, на который я пускаю слюни уже лет 10. Наверно пора, подумал я. Стоит, конечно, прилично, как в принципе и выглядит. Обложка из натуральной кожи, увеличенный формат, первые три тома под одной обложкой - в общем бомба. Теперь осталось добить ещё 13 томов :rasta:

ruOgToi.jpeg8i0dQ28.jpeg

Показать контент

Авераге Берсерк енжоер znudM6j.png

LDSovd3.jpeg

Ну а под вечер друзья добили меня Елдой, так сказать замкнули круг. Благодаря Миядзаки и его Демонам я в 2009 познакомился с Берсом и с тех пор не могу ни без одного, ни без другого.

qz7fEqF.jpeg

P.S.

Берсерк

Берсерк

Поделиться сообщением

IMG-20250405-150803932-2.jpgIMG-20250405-150813589-2.jpg

Хотел взять версию для ПС5, но её не оказалось в наличии. Ну ничего, эту можно обновить бесплатно до некстген версии.

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу