Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

Будете ли вы менять PS4 Fat на Slim или Pro?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы менять PS4 Fat на Slim или Pro?

• Поменяю на Slim
    • Поменяю на Pro
    • Останусь на Fat
    • Slim будет моей первой PS4
    • Pro будет моей первой PS4
    • Куплю PS4 Fat
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

oeUO2jR.png     gGhB7RX.png    Sdyj2D3.png    HrS7xDP.png    v7HVa3W.png  

Спецификации, изображения и дополнительная информация о системах: (Показать контент)
  FAQ (Показать контент)
  Официальные аксессуары (Показать контент)
  • Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 299€ и 26990 руб за 500гб версию;
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 09:44, DIAL1 сказал:

По чём продал?

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

20000.

Поделиться сообщением

Вкладка с быстрым меню - быстро, отвечать в сообществах на комментарии-удобно, личный профиль с обложкой - красиво, складирование в папки -отлично, белое пятно с уведомлениями - плохо, подгрузки и ''подождите''-раздражает.

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 13:05, Tvorog сказал:

Лютый фейл прошивки -  "Этот друг присоединился к тусовке."

Какой друг?! :57a8bd5d80135_FROG15:

у тебя уведомление без аватарки и ника приходит?вот поэтому и этот

я ещё наверное год назад отключил это уведомление,так как считаю его бесполезным

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 13:34, megaman05 сказал:

я ещё наверное год назад отключил это уведомление,так как считаю его бесполезным

Я когда засел в сингл игры тоже отключил уведомление, потому что только мешало.

Но, сейчас играю активно в Overwatch (с командой) и эта функция очень время экономит.

Кто-то из команды зашёл в тусовку, сразу понятно что ребята собираются играть и могу быстро присоединиться в два клика. :icon_wink:

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 13:31, RAMBO сказал:

подгрузки и ''подождите''-раздражает.

я думал только при первом использовании какого-то экрана подгрузка, а потом ее нет

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 13:34, megaman05 сказал:

у тебя уведомление без аватарки и ника приходит?

Да, просто надпись что кто-то зашёл в тусовку.

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 09:01, Homo sum сказал:

Продержится? Да, это слово здесь уместно более всего. С этим соглашусь.

По мне так лучше пусть стартовая цена на консоль будет выше, но с большим запасом производительности. А тут уже другая бизнес-модель маячит. Дифференцированный подход к разработке игр и все вытекающие. Такими вещами можно манипулировать довольно легко и наплодить еще не одну "премиальную" версию консоли. 

И вот если бы плюсами Про были только лишь VR и 4K - то не было бы претензий. Но этого мало для стимулирования, надо и графон обязательно резануть.

Не смеши меня. Весь этот запас производительности не имеет никакого смысла. Ты бы заплатил 1000-1500$ за консоль, которая размером с игровой ПК? Ведь именно таким была бы приставка, сравнимая с нынешней Прошкой в 2013 году. 

Сколько там стоила PS3? Нормальная версия (а не огрызок без HDMI и с 20гб) стоила 600$ или 720$ на нынешние цены. Что нам дала топовая начинка? Да ничего она нам не дала, потому что через пару лет опять началось сливание в сравнением с ПК.

Меня поражают как люди настолько недальновидны, что не замечают очевидных вещей - технологии развиваются очень быстро. Спустя три года бюджетная 1060GTX сливает 780ti, а топовые смарты в сотню раз мощнее своих аналогов из 2008. 

Сони дала возможность купить актуальное железо. Возможность играть в 4к на консолях. И при этом никак не кинула обладателей толстушек, а могла: ведь вполне можно было оставить VR и HDR только для премиальной консоли. 

Некоторые на этом форуме не считают считают покупку Прошки целесообразной и это нормально - многим она действительно не нужна. Но завидовать при этом тем, кто хочет получать больше от игр - смешно.

Поделиться сообщением

@razgulnov захожу в профиль свой - подождите, в стор-подождите, в сообщества -подождите +инфа по играм подвисает, как -то так вобщем.

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 13:52, RAMBO сказал:

@razgulnov захожу в профиль свой - подождите, в стор-подождите, в сообщества -подождите +инфа по играм подвисает, как -то так вобщем.

повторно то же самое?

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 13:50, Beren сказал:

Меня поражают как люди настолько недальновидны, что не замечают очевидных вещей - технологии развиваются очень быстро

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Погугли The Potato Masher

Там за те же 400баксов собирали систему, которая большинство игр каррент гена в 1440р тянула при 30фпс. Не удивлюсь если она и прошке мало проигрывать будет

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 10:14, megaman05 сказал:

те что снизу под иконками,прогрузка долгая,видать с инета что-то качает

У меня самая долгая загрузка была 2 сек, остальные моментально, либо через секунду появляются. Спецально обновил прошку сейчас до 4.0 с бетки. 

Поделиться сообщением

У меня иногда "Подождите" висит. Даже кнопка PS не сразу срабатывала.

Поделиться сообщением

У меня новая прошивка съела унч4. Захотел сыграть а игры нет на жестком диске. Пришлось заново качать с аккаунта друга. Проверяйте наличие контента на всякий случай у себя.

Поделиться сообщением

Подскажите где в найти обновление 4.00 скачать? Обновилась консоль, сменил жесткий диск (отдаю пс4) и надо отформатировать систему по новой, а на сайте пс пока нашел только прошивку 3.55, поэтому выдает ошибку. Ждать пока выложат или может поделитесь ссылкой люди добрые)

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 13:05, Tvorog сказал:

Мне кажется скриншоты из игр можно ставить.

Я сначала поставил настоящую женскую грудь, потом труханул что кто-то репортов накидает и поменял. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Насчёт оформления профиля не знаю, а вот на аватарку я бы не рискнул ставить подобное. Один друг как-то ставил себе сисяндры на аватарку (не игровые, какая-то фотка была), я ему сразу сказал, что не стоит т.к. могут и по шапке надавать (за сиськи из игр может ничего и не сделают, тут уже 50 на 50 ). В итоге, в течение нескольких месяцев всё было нормально, а потом у него аватарка сбросилась на дефолтную и на мыло пришло устное предупреждение от сони такого вида

Цитата

Информация, изложенная в этом письме, касается вашей учетной записи Sony Entertainment Network и ваших недавних действий в онлайне.

19-03-2016 мы заметили, что ваши действия в игре Profile Picture нарушают правила и условия PlayStation®Network. Вид нарушения: .

На этот раз ваше нарушение не повлечет никакого наказания, но мы советуем впредь не нарушать правила и условия, иначе вы можете получить официальное предупреждение, временную приостановку или даже прекращение действия учетной записи PlayStation®Network.

Просим пересмотреть ваше поведение в сети, чтобы не доставлять неудобства другим пользователям Sony Entertainment Network. Надеемся, вы понимаете, что мы заботимся об удобстве сообщества и не потерпим оскорбительных и обидных действий по отношению к его участникам.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

Когда Сони прикрутит к играм счетчик времени? Хочу знать, сколько дней жизни я убил в фф 14:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Как заставить ПС4 видить файлы с флешки? Форматнул в exFAT. Насоздавал папок, и нифига. Скинул с консоли файлы на нее, в приложении видит, на компе вообще пусто. Создал дерево папок как для share (ps4-share-video clips) все равно не видит ни файлов, ни папок. :icon_neutral:  Формат флешки-то принимает, только файлы не хочет. 

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 13:50, Beren сказал:

Не смеши меня. Весь этот запас производительности не имеет никакого смысла. Ты бы заплатил 1000-1500$ за консоль, которая размером с игровой ПК? Ведь именно таким была бы приставка, сравнимая с нынешней Прошкой в 2013 году. 

Сколько там стоила PS3? Нормальная версия (а не огрызок без HDMI и с 20гб) стоила 600$ или 720$ на нынешние цены. Что нам дала топовая начинка? Да ничего она нам не дала, потому что через пару лет опять началось сливание в сравнением с ПК.

Меня поражают как люди настолько недальновидны, что не замечают очевидных вещей - технологии развиваются очень быстро. Спустя три года бюджетная 1060GTX сливает 780ti, а топовые смарты в сотню раз мощнее своих аналогов из 2008. 

Сони дала возможность купить актуальное железо. Возможность играть в 4к на консолях. И при этом никак не кинула обладателей толстушек, а могла: ведь вполне можно было оставить VR и HDR только для премиальной консоли. 

Некоторые на этом форуме не считают считают покупку Прошки целесообразной и это нормально - многим она действительно не нужна. Но завидовать при этом тем, кто хочет получать больше от игр - смешно.

Да как раз наоборот, технологие пока не так стремительно развиваются как например в конце 90х или в серидини  нулевых. Сейчас все развивается закономерно без особых скачков да и графа в играх со времен первого Кризиса не так далеко шагнула. По сути сейчас выгоднее все развивать почучуть, чтобы из потребителя выжить побольше. 

Поделиться сообщением

Мне показалось что 4.0 шустрее. Магазин летал. Всегда бы так. Еще круто что показывают на сколько процентов забито место под облачные сохранения. Греет душу что у меня всего 11% занято там.

Поделиться сообщением

Подскажите, можно ли как то поменять цвет уведомлений на 4.00 с ЯРКО-БЕЛОГО? 

Это же просто вырвиглаз...

Изменено пользователем Moscow_Sokol

Поделиться сообщением

@Lucius в игре набери  /playtime и покажет сколько ты играл всего

Поделиться сообщением

где лучше предзаказ из за бугра с доставкой в мск оформить на про? а то я новичок в этом

Поделиться сообщением

@musicant большинство как понял на computeruniverse заказывают)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу