Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

235 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Ну как-то они странно половину трейлера сделали про один кусок игры, который на всю остальную вообще не похож.:upset:

Поделиться сообщением

М-да

Показали нарезку самой слабой главы в игре

Поделиться сообщением

9 минут назад, Manson сказал:

М-да

Ну выглядит то нарезка интересно, а не игравшим только предстоит познать

Спойлер

всю всратость этого острова 

Поделиться сообщением

если что рейтрейсинг - это не только про отражение объектов в зеркальных поверхностях.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Manson сказал:

Да прям. Я первые три акта просто засыпал от этих цыганских приключений. Сделай такое кто угодно кроме R* - 100% бы просто забил на игру, только мой безмерный к ним фанатизм со времен GTA2 заставил играть.:icon_rolleyes:

Остров хотя бы удивляет - я его точно в игре не ожидал. Плюс он быстрый, не успевает надоесть.

Поделиться сообщением

Мда, чет Гуарму показывать - такая себе идея. Какая бы глава не была, главное ее преимущество в неожиданной смене обстановки и контрасте по сравнению со всей остальной игрой. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ANDREvv сказал:

Да прям. Я первые три акта просто засыпал от этих цыганских приключений. Сделай такое кто угодно кроме R* - 100% бы просто забил на игру, только мой безмерный к ним фанатизм со времен GTA2 заставил играть.:icon_rolleyes:

Остров хотя бы удивляет - я его точно в игре не ожидал. Плюс он быстрый, не успевает надоесть.

Такой бред

Спойлер

Щас бы променять лучший открытый мир, на один мелкий кусок карты, на котором ничего интересного нет и не происходит кроме унылых партизанских войн

Поделиться сообщением

Manson В сюжетных миссиях сильно много открытого мира, ага - в каждой второй полшага в сторону и Failed.:icon_rolleyes:

Я говорил о том, что остров двигает события вперед - конфликт нарастает, отношения в банде меняются. Эффект новизны опять-же. У меня к этому куску как раз меньше всего претензий.

Поделиться сообщением

Только что, ANDREvv сказал:

В сюжетных миссиях сильно много открытого мира, ага - в каждой второй полшага в сторону и Failed.:icon_rolleyes:

В гта 5 тоже самое было и ничего, так и здесь. Кроме клево срежиссированных сюжетных миссий, есть ещё и крутой опенворлд

Спойлер

Повторюсь, на острове эффект новизны быстро выветривается унылыми партизанскими войнами, будто мы в первой части их не видели и ещё в куче игр

Поделиться сообщением

Manson Весь эпизод за час проходится - когда там заскучать то успеть? Я за прохождение только "У меня есть план!" в разных вариациях слушал втрое дольше...:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

14 минут назад, ANDREvv сказал:

Manson Весь эпизод за час проходится - когда там заскучать то успеть? Я за прохождение только "У меня есть план!" в разных вариациях слушал втрое дольше...:icon_rolleyes:

Ну так утрировать тогда например в новом ГОВе мы половину игры уныло поднимаемся в гору, вторую половину спускаемся и больше ничего в игре конечно нет:Garold5:

Поделиться сообщением

Manson Совершенно не понял, при чем тут GoW и его горы...:icon_rolleyes: Меня всего лишь удивляет, почему крохотный кусок игры, который почти весь про стрельбу и новые декорации, вдруг стал ее худшим моментом. Тогда как из первых трех актов нафиг можно выбросить полтора - и только лучше станет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANDREvv сказал:

Меня всего лишь удивляет, почему крохотный кусок игры, который почти весь про стрельбу и новые декорации, вдруг стал ее худшим моментом. Тогда как из первых трех актов нафиг можно выбросить полтора - и только лучше станет.

Потому что в первых трёх актах миссии интереснее не? 

Поделиться сообщением

Manson За очень редким исключением я до

Спойлер

пожара в особняке и поездке в город

почти ничего вспомнить не могу (кроме приколов) - какой-то сплошной бесконечный туториал. Сюжет просто стоял на месте, только табор бегал кругами.

Лишь с конца третьей главы пошли все главные события и развитие персонажей.

Поделиться сообщением

ANDREvv сюжет по началу не особо развивается ибо первые две главы нас знакомят с бандой, где мы выполняем их поручения.

Спойлер

Движуха начинается с 3 главы, когда банда приезжает в Роудс, дурит там местных шерифов и ссорит между собой две противоборствующие семьи. 

Кульминация этих событий, где мы отправляемся за сыном Марстона чисто Тарантино, шикарная миссия.

Спойлер

45401802_2029137507174707_64338953047218

Поделиться сообщением

@Manson

Не, на самом деле 

Спойлер

реальная движуха начинается с конца второй главы, когда Артура берут за яйца пинкертоны. 

А так, мне интересно было играть и следить за развитием сюжета в любой главе. Да что там, даже атмосферный и медлительный пролог для меня один из любимых отрезков игры. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

2 часа назад, ANDREvv сказал:

Я говорил о том, что остров двигает события вперед - конфликт нарастает, отношения в банде меняются.

Можно тут поподробнее? Просто мне показалось, что какими они приплыли - такими и уплыли 

Поделиться сообщением

Brontozyvr Вот этот момент мне запомнился.

Спойлер

В очередной раз становится понятно, что никакой семьи в этой банде нет - есть лишь стареющий псих, который использует людей и без малейшего сожаления убивает всех, кто встает на пути. И Артур уже совершенно явно показывает, что подобные методы его не устраивают.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

57 минут назад, ANDREvv сказал:

Brontozyvr Вот этот момент мне запомнился.

Скрыть контент

В очередной раз становится понятно, что никакой семьи в этой банде нет - есть лишь стареющий псих, который использует людей и без малейшего сожаления убивает всех, кто встает на пути. И Артур уже совершенно явно показывает, что подобные методы его не устраивают.

Здесь же, кстати, как по мне, один из самых заметных факапных моментов сюжета. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А так, согласен, что для развития сюжета и характера персонажей Гуарма в целом очень важная глава.

Спойлер

Вот только то, что потенциал главы все же реализовали только на на самую малость - это другое дело. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Интересно ломанут ли версию с лаунчера Роков. Хотелось бы затестить, если пойдёт гладко, то в Стиме можно будет взять :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Надеюсь не ломанут

Да ну чё ты :troll_face_34: Там один пролог более 2 часов наверно (на плойке чёт долго проходил). А надо затестить уже на открытой местности. И чё я зря 100 гигов опять стянул :QaAIgbl:Не успею возврат намутить если вдруг ведро будет запыхаться.

Поделиться сообщением

ANDREvv а, ну возможно, возможно.

Спойлер

Просто я не предал особого значения убийству бабки, которой стало мало слитка золота, и она накинулась на Датча с ножом. Как бы наша банда 40 игровых минут назад вырезала кучу копов, которые просто выполняли свою работу, так что я хз, чего ещё тут можно было ожидать.

Я наоборот тут не понимаю Артура. В этой ситуации им нужно было развернуться и бросить Хавьера? Член семьи > рандомная старуха.

Как и убийство богача капиталиста при первой встрече это супер логичное решение, я так и не понял, чего Артур хотел с ним сопли жевать.

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Да, зря они Гуарму в трейлере показали, все же достаточно крупный такой вау-момент. И да, тоже считаю, что это самый слабый эпизод игры. 

Спойлер

Многие жалуются на низкий темп повествования, но Гуарма максимально страдает именно из-за чрезмерно высокого темпа. Все события происходит слишком быстро, за 10 минут Артура выносит на берег, он бредет по пляжу, находит Датча и ко, оказывается схвачен местной властью, оказывается спасен местными повстанцами, и устраивается в лагере, И так все ближайшие полтора-два часа, события сменяют друг друга с максимальной скоростью, вводятся какие-то непонятные персонажи, вводится местный конфликт (который через 20 минут уже решен), а потом - адьё, мы домой! Все это похоже на какой-то лихорадочный сон :icon_lol:

При этом функционально легко понять, зачем в принципе нужна была Гуарма. Это отличный способ быстро бустануть состояние Артура в негативную сторону. Это хорошая возможность наглядно показать несостоятельность фантазий Датча про Австралию и манго в Таити, так как даже самые отдаленные и казалось бы брошенные участки земли, к тому моменту не только освоены, но и имеют вполне себе действующие законы, местную власть, и невидимую руку прогресса, к которым Датч столько отвращения испытывает. Ну и в конце концов, сценаристам после ограбления в Сан-Дени просто нужен был уместный таймскип, дабы перетасовать фигуры на шахматной доске, подвинуть Чарльза и Сэди вперед, избежать демонстрации внутригрупповых конфликтов и разборок, после смерти Хозеи и эпичного фейла. 

Но вся Гуарма случается так быстро и резко, что ее просто не замечаешь (кроме первичного вау-момента, как раз, который сейчас рокстар пекарям зачем-то испортили), в памяти остается образ тропического острова и попугаев, а игра поворачивает обратно на изначальные рельсы, и больше про это чудное место никто не вспоминает, ни игроки, ни персонажи. Ну, только Джон разве, который о ней в дневнике Артура может почитать :-D

А так уделили бы этой главе хотя бы часов 5 еще сверху, и было бы столько возможностей хороших для развития характеров, как минимум. Тот же Хавьер, которого многие ругают за отсутствие экранного времени, мог бы себя как-то интересно проявить, но нет. 

В общем, Гуарма технически - великолепно, тематически - понятно, но реализация в сюжетном плане - фейл. 

Поделиться сообщением

Brontozyvr Тут дело в легкости, с которой Датч идет через это все -

Спойлер

будь у этой старухи хоть три ножа, никакой опасности для двух здоровых головорезов она не представляет. Артур дал бы пинка и пошел себе дальше. А Датч вообще не видит проблем в убийстве всех подряд. В результате попытки решения любой проблемы у него получается только еще большая проблема.

И Артуру с каждым разом все труднее на это закрывать глаза.

SSpace Игра и так до предела перегружена миссиями со всеми этими прологами и эпилогами, а ты еще и на острове хотел поселиться?:icon_rolleyes: Хаузеры то, видимо, и рады были, но дедлайн им помешал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу