Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

235 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Mountain View как раз снежную локацию закончишь - февраль пройдет, весна сихнонизируется с игрой, потом лето, жизнь сольется воедино с виртуальной симфонией, вселенские вихри галактических посланий входят в мозг, растворяясь в океане подсознательных миазмов 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mountain View сказал:

Меня куда больше удивляет то терпение, с которым мы ждем новые проекты Рокстар, 3-5-7-10 лет,

Gta online, им мало смысла много игр делать, когда можно поддерживать онлайн и разрабатывать неспеша следующую gta, к сожалению такая модель их устраивает, но нам как игрокам хочется больше и это нормально. Мне бы хотелось от них игру хотя бы каждые 3 года. 

20 часов назад, Mountain View сказал:

Драйвер опасный. Пожалуй, посплю на земле где-нибудь, завернувшись в шкуру медведя. Но спасибо за предложение. Ты настоящий друг

Спасибо за добрые слова! Хорошей тебе игры! Ждём gta 6 , надеюсь не больше 2х лет ждать, а то 5 лет нет игр, точнее есть шедевральный делюкс, но этого мало. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Shibito 

Цитата

вселенские вихри галактических посланий входят в мозг, растворяясь в океане подсознательных миазмов

16691763.jpg

Поделиться сообщением

Оказывается я собирал не кости динозавров :QaAIgbl:Рокстар как всегда стебутся :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ещё немного деталей. 

Поделиться сообщением

У кого-нибудь был баг с молниеносным течением временем суток?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Опишу:

Начал проходить игру заного, пока топчусь во второй главе проходя активности и понемногу сюжетку. После задержания особо опасной бабы которая резала мужиков, переночевал в Валентайне и на утро поскакал голопом в сторону лагеря. Какого же было моë удивление, когда спустя 30 секунд скакания на лошади время из 06:00 утра перешло на глазах к 11:00 (округляя). 

Ошарашнный подумал что баг, перезагрузил сейв - то-же самое. Перезапустил игру - ТОЖЕ-САМОЕ!:57a8bd5b52b45_FROG6:

Время летит как бешенное при перемещении. Пока Артур стоит, время идëт как должно. Нарезал круги недалеко от лагеря и время перестало гнать к 16:44. Сделал ещë заход к игровому сну. На утро опять прокатился на коняшке и время опять куда-то гнало. :frog34:

Не стал дальше эксперементировать, в растройстве вырубил игру ибо поздно. Встречалось у кого подобное? При первом прохождении подобного не было. :frog32:

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

D12WD возможно просто баг, который ты каким то образом активировал. У меня такого не было. Если не появляется забей, а если будет мешать, напиши в рокстар поддержку, они довольно оперативно отвечают. Можно на русском написать, ну и видео бага запиши и отправь им. 

Поделиться сообщением

«Я фанат экранизаций игр, если они сделаны правильно»: Джек Блэк считает, что по Red Dead Redemption должен выйти фильм

Он также похвалил недавную телеадаптацию The Last of Us от HBO, назвав её «фантастической».

Поделиться сообщением

Мне кажется рокстар не дадут снять по рдр фильм. Они сами можно сказать сняли сериал по рдр2. Там роликов как раз на небольшой сериал 10-12 серий. 

Поделиться сообщением

Скажите у меня одного на ПС5 эта игра как кисель? Невозможно играть, честное слово, другие игры же по обратке нормально работают. Может нужно HDR выключить, или есть какая то настройка, хочу поиграть

Поделиться сообщением

29 минут назад, happyhorse сказал:

игра как кисель?

Ммм, обожаю кисель :GoW-9:

А в RDR2 самый лучшый кисель в видеоиграх!
и это не баг а фишка, так задумано :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

48 минут назад, happyhorse сказал:

Скажите у меня одного на ПС5 эта игра как кисель? Невозможно играть, честное слово, другие игры же по обратке нормально работают. Может нужно HDR выключить, или есть какая то настройка, хочу поиграть

Кисель в смысле картинка или медленный геймплей? Если картинка, то там разрешение не рендерится под 4к. Это по факту пс4 про версия 1920×2160. Поэтому на 4к телеке видно мыло. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

15 часов назад, DriverUFO сказал:

D12WD возможно просто баг, который ты каким то образом активировал. У меня такого не было. Если не появляется забей, а если будет мешать, напиши в рокстар поддержку, они довольно оперативно отвечают. Можно на русском написать, ну и видео бага запиши и отправь им. 

Короче, в лагере была гулянка из-за ирландца, после которой течение времени вернулось на своё русло. Или игра так время под вечер подгоняла при приближении к лагерю, либо был баг который исправило сюжетное событие.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Кисель в смысле картинка или медленный геймплей? Если картинка, то там разрешение не рендерится под 4к. Это по факту пс4 про версия 1920×2160. Поэтому на 4к телеке видно мыло. 

Геймплэй, движения, повороты, стрельба, и т.д. 

На старте когда играл, такого не замечал, может просто забыл, или на Пс5 так идёт игра

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

9 минут назад, happyhorse сказал:

Геймплэй, движения, повороты, стрельба, и т.д. 

На старте когда играл, такого не замечал, может просто забыл, или на Пс5 так идёт игра

не игровой режим на тв может выбран? у логвинова тоже помню кисель был на пс5 по обратке, а он в кинорежиме играл))

прошел на пс4 и играл на пс5 киселя, не было 

Изменено пользователем Шикарно

Поделиться сообщением

4 часа назад, D12WD сказал:

Короче, в лагере была гулянка из-за ирландца, после которой течение времени вернулось на своё русло. Или игра так время под вечер подгоняла при приближении к лагерю, либо был баг который исправило сюжетное событие.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Из-за ирландца. Тоже обратил внимание на этот момент при прохождении. А вот если прям очень рано утром стартануть в сторону лагеря время так молниеносно не будет идти, а по прибытии в лагерь включиться загруза (облака) после которой в игре будет вечер.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Шикарно сказал:

не игровой режим на тв может выбран? у логвинова тоже помню кисель был на пс5 по обратке, а он в кинорежиме играл))

прошел на пс4 и играл на пс5 киселя, не было 

Всё нормально стоит, тем более в других играх всё хорошо работает. 

Поделиться сообщением

Начал тут снова перепроходить и вот что вымораживает. Почему лошадям сделали 5 скоростей , а Артуру всего 2 :troll_face_30: либо ты вальяжно идешь , либо спринтуешь как угарелый. 

Есть моды , которые добавляют бег легкой трусцой? :troll_face_7:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greenfrogy сказал:

либо ты вальяжно идешь , либо спринтуешь как угарелый

Там 4 вообще стадии. Хотьба, быстрая хотьба когда в лагере, бег, быстрый бег. В настройках можно поставить, когда мы переключаемся автоматически на бег, отклоняя грибок или по нажатии кнопки. Если быстро нажимать кнопку, то Артур будет быстро бежать. 

Поделиться сообщением

21 час назад, DriverUFO сказал:

Там 4 вообще стадии. Хотьба, быстрая хотьба когда в лагере, бег, быстрый бег. В настройках можно поставить, когда мы переключаемся автоматически на бег, отклоняя грибок или по нажатии кнопки. Если быстро нажимать кнопку, то Артур будет быстро бежать. 

ага , разобрался , увидел этот бег . Что то среднее между спринтом и бегом. Все равно , хочется бег трусцой . Его уж точно нет. 

Блин настолько это шикарная игра , не одна игра и близко до такого уровня не добиралась.  Охота проработана на высшем уровне , прям как в реальной жизни :troll_face_60:.  Я вчера охотился на зайцев часов 5 :troll_face_46: ( с 3 звездочками ) чтобы получить превосходную тушку. 

Их  попробуй найди , догони и еще убей. Сначала пытался их с лука гасить , потом с лука для мелкой дичи , потом с винтовки какой то. Короче я думаю , че за херня . шкурки портятся , оказывается нужен специльный калибр что ли . Вообщем погружение 10/10 . На 2е прохождение игра новыми красками играет. Или я просто играю с шикарной графикой на ПК . До этого на пс4 проходил. Буквально можно жить в этом мире. Вечно что то происходит , причем события, которые на пред. прохождении не встречал. Что же будет в гта5 , мне страшно представлять , что они там нафигачат. 

во облом будет , если в гта6 даж субтитры не завезут :troll_face_6:

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greenfrogy сказал:

потом с лука для мелкой дичи 

Стрелы для мелкой дичи и в голову один выстрел или сердце тогда, но должен быть один выстрел.Так же обычные стрелы не подойдут. Если с лука не получается,можно Варминт использовать,выстрел в голову. На одном сайте почему то больше Варминт рекомендуют для зайцев, типа для мелкой дичи лучше на юзать. 

Советую для охоты 2 амулеты получить, это сильно облегчит охоту. 

Амулет из рога оленя-самца – повышает вероятность получения шкурок высочайшего уровня качества при разделке зверей. Для его крафта вам необходимо лишь разделать легендарного оленя.

Амулет из рога вилорога – трупы зверей, лежащих на вашем скакуне, перестают разлагаться и гнить. Для его крафта вам необходимо лишь разделать легендарного вилорога.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу