Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Rockstar выпустила контентное обновление для Red Dead Online — впервые за два года 

Апдейт стал неожиданностью для поклонников онлайн-экшена.

• Rockstar Games выпустила контентное обновление Strange Tales of the West Vol. 1 для Red Dead Online.
  • В нём разработчики добавили четыре миссии с элементами хоррора и научной фантастики.
  • Приписка «Vol. 1» в названии обновления указывает на то, что Rockstar планирует выпустить продолжение.
  • По сюжету обновления писатель Теодор Левин собирает материалы для антологии о странных и необъяснимых явлениях на Диком Западе.
  • Игрокам предстоит помочь ему в расследовании странных слухов и сообщений, поступающих из четырёх регионов.
  • Одна из миссий рассказывает о том, как в Армадилло жителей поразила чума, превращающая их в зомби. Игрокам нужно собрать заражённые тела для исследований, при этом защищаясь от зомби и враждебных культистов.
  • Другая миссия повествует о том, как безумный учёный создал искусственную жизнь в виде металлических роботов, которые теперь патрулируют окрестности поместья Брейтуэйт и убивают всех приближающихся. Игрокам предстоит выяснить правду о происхождении механических монстров и уничтожить их.
  • Две другие миссии рассказывают об ужасающем существе в болотах Лаграса и пропавшем учёном.
  • Для доступа к новым миссиям необходимо получить письмо Теодора Левина из лагерного сундука или любого почтового отделения в игре. Запуск миссий осуществляется через меню инвентаря или раздел телеграфных миссий.
  • До 4 августа за прохождение всех миссий, включая новые, игроки получают тройное количество золота, валюты RDO$ и опыта.

GF6TRvo.jpeg

tf4g1bD.jpeg

nS4cDZB.jpeg

q2LFvrz.jpeg

GD3x4BQ.jpeg

ttyKkfr.jpeg

tUhmJJR.jpeg

Поделиться сообщением

8 минут назад, F1RaJEX сказал:

Mountain View  ОНО ЖИВОЕ :eb:

Пацаны по ходу устали делать ЖТА6 и вспомнили, что у них есть другая игра:-DУдивительно.

Автоматонов надо глянуть. Да и в целом Undead Nightmare 2 было бы неплохо конечно получить когда-нибудь. Мечты-мечты.

0ZnmY6q.png

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Пора в онлайн !!!

:agree:

Поделиться сообщением

Цитата

Red Dead Redemption 3 находится на ранней стадии производства – об этом пишет Tech4gamers со ссылкой на их постоянного информатора из Rockstar. 

Главным приоритетом студии все так же является GTA 6, но предварительная работа по возвращению на Дикий Запад уже ведётся. 

Поделиться сообщением

Приквел к RDR 2, который закончится неудачным ограблением в Блэкуотере:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Manson сказал:

Где мой булли 2????:GoW-2: Если после гта 6 будет рдр3, я конечно не против ,но куда лучше было бы по мне булли или вообще новый айпи. Мне кажется они сеттинг дикого запада за 3 игры отработали на 150% , даже зная что игра будет топовой в третий раз дикий запад ,ну не знаю даже , сеттинг интересный ,но хочется и что то новенькое. Вы как считаете господа и дамы?    

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 21:59, DriverUFO сказал:

Где мой булли 2????:GoW-2: Если после гта 6 будет рдр3, я конечно не против ,но куда лучше было бы по мне булли или вообще новый айпи. Мне кажется они сеттинг дикого запада за 3 игры отработали на 150% , даже зная что игра будет топовой в третий раз дикий запад ,ну не знаю даже , сеттинг интересный ,но хочется и что то новенькое. Вы как считаете господа и дамы?    

На счёт заезженности Дикого Запада не соглашусь - при желании всегда можно найти о чём рассказать. После RDR тоже казалось, что идеальная игра про Дикий Запад уже вышла, но RDR 2 доказала, что всегда есть куда расти.

1. В RDR1-2 показан самый закат Дикого Запада и тема с индейцами практически не затронута - в RDR 3 могли бы взять другие Штаты, более ранний временной период и показать трагедию с массовыми убийствами и выселением индейцев. По RDR 2 видно, что R* боится поднимать эту тему, но никто же не мешает сделать индейца главным героем, который наоборот борется с геноцидом. Как раз в духе современной повесточки.

2. Фермер, у которого бандиты убивают часть семьи, а остальных похищают, из-за чего он вынужден идти по их следу.

3. Шериф, который следит за своим городом, с соответствующей поимкой преступников, обороной города от банд и т.д.

4. Пинкертон, который идёт по следу банды Датча во времена ограбления в Блэкуотере, который в итоге и сорвёт им все планы

5. В крайнем случае всегда есть беспроигрышный вариант, хоть и скучный:

Цитата

Приквел к RDR 2, который закончится неудачным ограблением в Блэкуотере:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Увидеть ещё раз Датча, Хозию в расцвете сил, молодого Артура, совсем зелёного Джона - почему бы и нет. Если бы показали их знакомство и создание банды - тоже было бы круто.

Это лишь немногое, что пришло в голову обычному челику с форума, уверен что у сценаристов R* найдутся куда более интересные идеи.

В целом хочется и RDR 3 и Bully 2 от какой-нибудь второстепенной студии R*:frog25: 

И L.A Noire 2/Max Payne 4 заодно.

Но North + San Diego вряд ли теперь будут делать что-то кроме чередования GTA-RDR, учитывая сколько лет им нужно на разработку каждой игры, поэтому тут даже инсайдером быть не надо, чтобы поставить на RDR 3, а затем на GTA 7.

Bully 2/L.A Noire 2/Max Payne 4 явно соберут заметно меньше денег, а насколько я помню, T2 даже от продаж RDR 2 ожидали большего, что уж говорить про другие игры.

Ремейки MP же Remedy отдали (думаю если они хорошо продадутся, то у них закажут разработку MP4, ибо ранее Remedy говорили, что у них есть идеи для продолжения), глядишь и с Bully 2/L.A. Noire 2 что-то придумают. Думаю оптимально было бы для них сделать отдельные команды, но под руководством кого-то из амбициозных ветеранов R*, кто смог бы возглавить разработку игры, и в случае успеха потенциально он мог бы потом заменить Хаузера после его ухода - это было бы полезно для R*.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gaiver сказал:

Опять жевать одних и тех же героев, спасибо не надо :troll_face_29:

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

North + San Diego вряд ли теперь будут делать что-то кроме чередования GTA-RDR

Кхм... Ну тут то понятно, что две команды/студии уже запряжены на пожизненное (с текущими темпами выпуска по 10+ лет) производство этих двух серий :troll_face_10:

Думаю оптимально было бы для них сделать отдельные команды

А вот с этими что делать?

1.jpg.82e82109d8e826c3765acb1f854a1842.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, Gaiver сказал:

Ой фу, опять лицезреть рожу Датча и слушать что у него есть план? Надеюсь новые персонажи будут и полностью новая история.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gaiver сказал:

1. В RDR1-2 показан самый закат Дикого Запада и тема с индейцами практически не затронута - в RDR 3 могли бы взять другие Штаты, более ранний временной период и показать трагедию с массовыми убийствами и выселением индейцев. По RDR 2 видно, что R* боится поднимать эту тему, но никто же не мешает сделать индейца главным героем, который наоборот борется с геноцидом. Как раз в духе современной повесточки.

2. Фермер, у которого бандиты убивают часть семьи, а остальных похищают, из-за чего он вынужден идти по их следу.

3. Шериф, который следит за своим городом, с соответствующей поимкой преступников, обороной города от банд и т.д.

4. Пинкертон, который идёт по следу банды Датча во времена ограбления в Блэкуотере, который в итоге и сорвёт им все планы

5. В крайнем случае всегда есть беспроигрышный вариант, хоть и скучный:

6. Перестрелочная молодость Лэндона Риккетса

7. Загадочные приключения Стрэнж Мэна 

:frog23:

Поделиться сообщением

6 часов назад, dm7sw сказал:

А вот с этими что делать?

1.jpg.82e82109d8e826c3765acb1f854a1842.jpg

Эти уже являются неотъемлемой частью поддержки North + San Diego при разработке RDR/GTA :troll_face_10:

5 часов назад, Manson сказал:

Ой фу, опять лицезреть рожу Датча и слушать что у него есть план? Надеюсь новые персонажи будут и полностью новая история.

Уверен, что R* не станут вновь делать про банду Датча, если у них не будет хорошего сценария в котором они уверены на 100% :frog33: В Bully 2 вот сомневались и игра в итоге пошла под нож.

Но вообще, больше бы хотелось за шерифа/пинкертона сыграть, можно было бы этим заметно освежить геймплей и сюжет.

Поделиться сообщением

Но вообще, больше бы хотелось за шерифа/пинкертона сыграть, можно было бы этим заметно освежить геймплей и сюжет

Было бы интересно наверное, но Роки всегда про уголовников в главной роли игры делает, главное чтобы не за какого нибудь унылого индейца играть))

Поделиться сообщением

Или про мужиков, которые строили сарай в Валентайне. На релизе многие хвалили то как реалистично у них это получалось. Была бы производственная драма... 

А вообще пора сеттинг полностью менять. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Usurper сказал:

А вообще пора сеттинг полностью менять. 

Пора бы перестать делать только две игры по десять лет, РДР и ГТА.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gaiver сказал:

Но вообще, больше бы хотелось за шерифа/пинкертона сыграть, можно было бы этим заметно освежить геймплей и сюжет.

И актер найден. 

jesse-plemons-leonardo-dicaprio-killers-

Поделиться сообщением

14 часов назад, Gaiver сказал:

На счёт заезженности Дикого Запада не соглашусь - при желании всегда можно найти о чём рассказать. 

Мысль не про заезженность, а что рокстар уже добавили тонну всего ,для раскрытия сетинга и новое что можно придумать ,это разве что сюжет. А вот игровой процесс будет на тех же рельсах. Мне хочется чтобы они свой талант пустили на новый сетинг ,эпоху. Например

Нью-Йорк Ноире про копов 60-70х и их борьбой с бандами. Есть концепт от разработчика про Средневековье , было бы круто. Представь кингдом кам от рокстар, только вместо Птачека, Роман ,который постоянно зовет в кабак. 

Про приквел рдр2 тоже сомнительно. Датч , Артур, Хозия , Мика получились ультрахаризматичные ,но это уже вторая с ними игра , хочется новое. Игры и так выходят раз в 10 лет. Следующая часть скорее всего уже на новом поколении в 2030-31 это с ума сойти как долго.  

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

DriverUFO я бы хотел чтобы Рокстар сделали игру про итальянскую мафию, так круто как они умеют, в той же эпохе что и Крестный Отец, то что делает Ангар меня не устраивает, какой то проходняк как и все Мафии до этой части.

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

DriverUFO я бы хотел чтобы Рокстар сделали игру про итальянскую мафию, так круто как они умеют, в той же эпохе что и Крестный Отец, то что делает Ангар меня не устраивает, какой то проходняк как и все Мафии до этой части.

Я думаю тейк ту не очень выгодно чтобы они 2 схожих сетинга выпускали от разных разработчиков, эту нишу ангар занял , хотя они дальше с мафией 3 двинулись еще пара десятилетий и уже эпоха вайс сити. 

Поделиться сообщением

Забавно, что тут столько рассуждают о желаемых сюжетах - самой критикуемой части игорь Рокстар последних лет... 

Поделиться сообщением

вроде больше пожелания насчет сеттинга и временных интервалов

было бы прикольно про 1920-ые, поствестерн, но еще эпоха до мафии. возможность охватить природу, сельскую местность и сделать небольшие города, где уже электричество и технологии позволяют в подобных локациях проработать полностью посещаемые здания

ну либо как скажете, приквел про индейцев, главный герой датч и игрокам предстоит узнать, откуда у него появился план

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jack_b сказал:

возможность охватить природу, сельскую местность и сделать небольшие города,

а в рдр2 что было? ))

ерунда это все.

нужно замахиваться на каноничный вестерн, например, времен Гражданской войны.

Но Рокстар не потянут, там в команде нужен мегавизионер с охватом среза эпохи и написанием соответствующей истории главгея.

А им проще (как ни странно) загрузить программистов писать рандомные события в открытом мире под аккомпанемент плоского сюжетца и геймплея "скачи-стреляй" )))

Поделиться сообщением

19 минут назад, JasonWU сказал:

Но Рокстар не потянут, там в команде нужен мегавизионер с охватом среза эпохи и написанием соответствующей истории главгея.

А в чем проблема нанять? Если сравнить с  вестернами , то сюжет RDR2 наголову выше и интереснее 99.9% всего что было в кинематографе. 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

А в чем проблема нанять?

я же написал, что там всю их привычную концепцию надо перерабатывать, а им это вряд ли надо.

народ в инете постоянно бухтит, что рокстар в хороший сюжет не могут ))

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Если сравнить с  вестернами , то сюжет RDR2 наголову выше и интереснее 99.9% всего что было в кинематографе. 

что там такого, напомни :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу