Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Tarnumius сказал:

О я уже представил заголовок на главной :)

Для жрпг в британии, такие падения, это норма.

Цитата

UK charts: Xenoblade Chronicles 3 slips from No.1 to No.10 as sales drop 83%

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tarnumius сказал:

О я уже представил заголовок на главной :)

На одном немалоизветсном ресурсе, стоит зайти в комменты. Счастья полные штаны от "доброжелателей". Самое главное, вычеркиваем из текста Британия и вуаля. По всему миру такое вырисовывается:cat-223:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, теперь это вообще не так важно. У игр теперь длинный хвост продаж, как правило. И если игра хорошая, то её ещё долго будут покупать. Время от времени даже будут всплески какие-нибудь. Главное, чтобы о ней не забыли, чтобы она всплывала в обсуждениях, на неё ссылались как на образец чего-нибудь (например, истории). Так вижу! 

Поделиться сообщением

Спойлер

Сцена с Джилл и Клайвом на берегу - очень ламповая и эстетичная. Хорошо они этот момент поставили, узнается финалочка в таких моментах.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Игра конечно очень кинематографичная и эпичная, с классными персонажами. Боевка очень зашла тоже. 
Но вот что я не понимаю - почему ее сделали такой легкой? В игре нет совершенно челленджа и  за смерть никак не наказывают, а восстанавливают все лечилки и жизни по максимуму. Как по мне это ломает игру. Надеюсь в обновлениях добавлять нормальную сложность. 
Еще и деньги не понятно на что тратить, на музыку только? 

Поделиться сообщением

Digital Noise про деньги не скажу. Есть там неплохие аксессы правда.

А сложность, просто сделать максимально доступной для любого. 

Но доп сложность, а ля критикал из кх, напрашивается. К слову КХ3 был такой же простой, брутфорсишь всех вообще. 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Metroid said:

Digital Noise про деньги не скажу. Есть там неплохие аксессы правда.

А сложность, просто сделать максимально доступной для любого. 

Но доп сложность, а ля критикал из кх, напрашивается. К слову КХ3 был такой же простой, брутфорсишь всех вообще. 

вот не хватает чтобы хоть смерть была смертью и откатывала перед боссом хотя бы. А лучше к обелиску последнему. 

Поделиться сообщением

Digital Noise На НГ+ сложность апнута (с ремиксом противников), плюс на камне где повторное прохождение уровней открывается Ultimaniac 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Птичка said:

Digital Noise На НГ+ сложность апнута (с ремиксом противников), плюс на камне где повторное прохождение уровней открывается Ultimaniac 

Да, я слышал про НГ+. Просто жаль что разработчики не дали возможность пройти игру сразу на нормальной сложности а заставляют пройти ее второй раз.  То что тут это даже не «нормал» в обычном его понимания. 

Поделиться сообщением

Digital Noise На первом ране если хочется какого-то челленджа - пытайся делать охоты как можно раньше (и опционально эквип слабый ставить), если окно в уровнях с чудовищем большое, то вполне увлекательно 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Птичка said:

Digital Noise На первом ране если хочется какого-то челленджа - пытайся делать охоты как можно раньше (и опционально эквип слабый ставить), если окно в уровнях с чудовищем большое, то вполне увлекательно 

Не, мне вполне увлекательно играть, благо сама боевка развлекает. Но отсутствие смерти в игре фрустрирует. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Птичка сказал:

Только тут это не работает, потому что это не 20 уровней за часок другой, это большая рпг где скип катсцен это 95% геймплея на нг+ будет, сразу надо давать) но выбор в наше время штука на уровне роскоши.

Поделиться сообщением

Charmander На ультиманиак ты можешь как раз те же 20 уровней за часок другой пробежать без катсцен, другое дело что это награда для самых терпеливых уже 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Digital Noise сказал:

вот не хватает чтобы хоть смерть была смертью и откатывала перед боссом хотя бы. А лучше к обелиску последнему. 

Да вот фиг знает. Если ты на врагах дохнешь то тебя вообще к сейву откидывает. Я уже пару раз так попал.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Metroid said:

Да вот фиг знает. Если ты на врагах дохнешь то тебя вообще к сейву откидывает. Я уже пару раз так попал.

Серьёзно? Я просто еще не умирал на обычных врагах. Сделали бы тоже самое и на боссах уже. Это же элементарная и базовая механика всех игр - давать тебе мотивацию оттачивать скилл или качаться чтобы продвинутся дальше, или там пазлами тебя стопорить. Тут же тебя ничего не сдерживает вообще. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Птичка сказал:

Charmander На ультиманиак ты можешь как раз те же 20 уровней за часок другой пробежать без катсцен, другое дело что это награда для самых терпеливых уже 

По этому дмс подход не работает, хотя тут куча других проблем( возможно это моё личное) которые вообще не способствуют к повторному прохождению, будь там хоть ультра-что угодно. В целом игра с тем чем ее называли разрабы-справляется, а что помимо их слов-уже не имеет значения.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Metroid сказал:

Игра загружает тебя ровно там где ты записался, то есть ее псевдо система наказания- портануло в жопу мира беги снова опять же не работает, конечно не все вообще сохраняются руками в эру автосейвов) но как бы оно есть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

Ждём завтра шестёрочку-семёрочку от Птица:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Alekzan  8.5 клювов из 10 будет, не скринь)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alekzan сказал:

Ждём завтра шестёрочку-семёрочку от Птица:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Будем его высмеивать 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Charmander сказал:

В целом игра с тем чем ее называли разрабы-справляется

золотые слова 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Будем его высмеивать 

у Птица стальные перья, его не пробьешь

Поделиться сообщением

11 минут назад, Charmander сказал:

Игра загружает тебя ровно там где ты записался, то есть ее псевдо система наказания- портануло в жопу мира беги снова опять же не работает, конечно не все вообще сохраняются руками в эру автосейвов) но как бы оно есть.

Я ниче не понял, но по сути, я редко тебя понимаю.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mountain View сказал:

Alekzan  8.5 клювов из 10 будет, не скринь)

Ну вот. Если не так, то все шишки и клювы на тебя:57a8bd5c3deb6_FROG10: 

Подтянем еще тяжелое вооружение в виде тигриного отряда:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Metroid сказал:

Я ниче не понял, но по сути, я редко тебя понимаю.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Что не понятного? у игры есть автосейф( а ля чекпоинты) только еще у игры есть сейв руками, если ты мрешь на мобе( на ханте например) то он тебя откидывает к ближайшему обелиску, но если ты сохранишь свою жопу руками-грузись и не бегай. Игра сама не знает кем ей быть, обычно сейв руками и чекпоинты идут вместе) но тут все работает в разнобой.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу