Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Metaphor: ReFantazio

Рекомендуемые сообщения

Жанр: JRPG
Издатель: Atlus
Дата выхода: 11.10.2024
Платформы: PS5, Xbox Series, PC, PS4

metaphor-refantazio-key-art.jpg

Поделиться сообщением

12 часов назад, Vaka сказал:

Хватит вам искать выискивать минусы в довольно олдскульной игре.

Отмазки пошли. Не разработчики схалтурили, или сега денег не дала, это просто игра такая :QaAIgbl:

12 часов назад, Ksard сказал:

но они теперь не схематичны как в п5, где дело недели (месяца) так сказать, а все идет более в потоке. Вот там некромант творит бедствие а вот победили его через пару дней церковь готовит заявление. Ну раз делать до заявление нечего, у нас как настоящих приключенцев есть время на себя и какието побочные дела  на глобальной карте, пока застряли в ожидании.

Так в персоне тоже самое и было. Прошел дворец, ну типа надо ждать признания, можно свои дела поделать.

В остальном у меня было тоже чувство пока до определенного места не дошел и не заценил масштабы того, чего в игре нет на самом деле.

Спойлер

Концовка вообще зарашена очевидно, сюжет понесло в бредни, ни нормального данжа, ни нормальных боссов, ни нормальных диалогов.

А в конце еще дают дней 10 которые тебе нефиг делать просто, тк. все пройдено и получено... Очень выбило из ритма прохождения и какой-то эмоциональной подоплеки.

Поделиться сообщением

Vaka Кого, игры? Я хочу сказать что меня удивляет как у этой игры такой рейтинг, где закрываются глаза на любой косяк, который в любой другой игре сразу ставится в укор.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Metroid сказал:

меня удивляет как у этой игры такой рейтинг, где закрываются глаза на любой косяк, который в любой другой игре сразу ставится в укор.

Это просто магия Атлус :persona5-1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Я хочу сказать что меня удивляет как у этой игры такой рейтинг, где закрываются глаза на любой косяк, который в любой другой игре сразу ставится в укор.

Это называется репутация :troll_face_27:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Metroid сказал:

Прошел дворец, ну типа надо ждать признания, можно свои дела поделать.

В п5 ты до нужной даты босса победить даже не можешь. Тут все пока гораздо логичней построено.

Поделиться сообщением

Ksard В смысле? Ты давно играл видимо, все там можно. Можно сразу пройти весь дворец, и на след день послать карточку и босса завалить. А потом ты ждешь признания...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн