Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed: Origins

Ваша оценка игры?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры?

Рекомендуемые сообщения

Меня лично сеттинг на данный момент подкупает, как в свое время было с black flag. Остальное..Ну....Могу только надеяться что аи допилят, орёл интересное нововведение, но надеюсь от него не нужно будет зависеть все время, боевка..Ну такое, на любителя.
На данный момент все что я могу сказать, будут наблюдать за игрой, но на старте брать категорично не буду.

Поделиться сообщением

Я только надеюсь, что заставлять плавать не будут, а самой воды будет не так много. 

Поделиться сообщением

Кстати АРЕНЫ! Живая "практика" против гладиаторов с бонусами и прочим ?

Надеюсь там будет основной костяк боссов на подобии Легендарных Кораблей из АС4.

Ну или Арены как в WoW. Кто играл - поймёт. Я про Награнд и т.д.

Интересно какие там левела и вообще чо по факту.

Наверняка по сюжету туда забросят и будем выбивать себе свободу. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Отличный асасин нарисовывается. Переосмысление серии. Вышки убрали вообще. Вместо этого споты можно подсвечивать орлом. И далее на радаре из скайрима будут отображаться. Убили двух зайцев по сути. Теперь не нужно открывать карту по КД и залезать на каждую вышку чтобы открыть участок этой самой карты. Годное решение.

Если структура будет блекфлага то провал, еще тонна однообразия нафиг не нужна. дропнул блекфлаг из за этого уныния с одних и тех же абордажей с сундуками,акулами и одинаковыми локами.

ах да.. орел.. привет праймал и дрон из вочдогз2.. Нововведения...

Боёвку завезли соулсовскую. Контратаки завезли. ХЗ пока трудно судить по одному бою с двумя врагами.

о да. боевку поменяли, а корявые добивания оставили. Вот на этом моменте заорал  на всю комнату:

593dd23eeabd5_.JPG.af6cc4d84004f8aba5f37b04f3c7f66a.JPG

как было во втором и других кридах так и осталось. позорище.

а как глав герой скользит по полу...ммм

тоже самое и с паркуром, ощущения что за перышко играем, он вообще веса не имеет.

РПГ систему завезли. Куча лута. Легендарные пухи и левела. Прикольно. С надписи "ЛЕВЕЛ АП" заорал. Непривычно дико.

еще больше ненужной активности.

ах да. 5 стрел одновременно? что? и все 5 врагов упали

:-D

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Наверняка по сюжету туда забросят и будем выбивать себе свободу. :57a8bd5a43147_FROG2:

Хочу скин Максимуса:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Кстати АРЕНЫ!

вот это кстати очень круто, этакая мини игра For Honour ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, musicant сказал:

Если структура будет блекфлага то провал, еще тонна однообразия нафиг не нужна. дропнул блекфлаг из за этого уныния с одних и тех же абордажей с сундуками,акулами и одинаковыми локами.

ах да.. орел.. привет праймал и дрон из вочдогз2.. Нововведения...

В журнале же сказали что можно будет залезать на любые возвышенности, горы и пирамиды. С пирамиды показали спуск. Интересно как по песку.

В Блек Флаге и Роуге было искуственное ограничение вода-суша-вода. Вот это бесило да.

Орёл из праймала и что ? Праймал многим кому понравился.

Теперь нельзя наработки из других игр внедрять в другие игры ? Абсурд. Дрон в Ватч Догсе - уникальная фича была. И все это говорили. Она пока не надоела, так что можно юзать.

тоже самое и с паркуром, ощущения что за перышко играем, он вообще веса не имеет.

На самом деле, анимация в АС - самая продвинутая и сложная. Начиная с 3 части они сделали огромный шаг вперёд. Даже видос сделали для Шепарда:

еще больше ненужной активности.

Тебе нет. А мне и остальным нужно. Играть 100 часов с одной экипировкой - нафиг надо.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Пересмотрел трейлер. Как всегда доставляет. Жаль что не CGI как раньше :(

Поделиться сообщением

Интересно завезли ли 180 поворот ?!

В купе со слоумо и прыжком, можно будет творить грандиозные вещи.

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

На самом деле, анимация в АС - самая продвинутая и сложная. Начиная с 3 части они сделали огромный шаг вперёд. Даже видос сделали для Шепарда:

ты, пожалуйста перестань отвечать на то чего нет. где я про анимацию что-то сказал? паркур как был игрушечным и не естественным  так и остался.Веса у персонажа нет от слова совсем. хоть бы стамину чтоль добавили раз в рпг пошли.

В журнале же сказали что можно будет залезать на любые возвышенности, горы и пирамиды. С пирамиды показали спуск. Интересно как по песку.

опять. я где-то сказал что где-то в чем-то ограничивают?я намекаю на то, что локации во флаге,(а это те же разрабы) были довольно однообразны и малоинтересны

Тебе нет. А мне и остальным нужно. Играть 100 часов с одной экипировкой - нафиг надо.

да. но смотря как сделано. 

Поделиться сообщением

Единственный неоспоримый плюс любого Assassin's Creed это интересный исторический сеттинг. Вот в какой еще игре игре нам завезут Египет. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, musicant сказал:

ты, пожалуйста перестань отвечать на то чего нет. где я про анимацию что-то сказал? паркур как был игрушечным и не естественным  так и остался.Веса у персонажа нет от слова совсем. хоть бы стамину чтоль добавили раз в рпг пошли.

опять. я где-то сказал что где-то в чем-то ограничивают?я намекаю на то, что локации во флаге,(а это те же разрабы) были довольно однообразны и малоинтересны

да. но смотря как сделано. 

Поиграй в юнити или в синдикат. Там очень хорошо ощущается персонаж.И совсем не игрушечный.

Поделиться сообщением

12 минут назад, musicant сказал:

где я про анимацию что-то сказал?

паркур как был игрушечным и не естественным  так и остался

31 минуту назад, musicant сказал:

корявые добивания оставили

catroomguardian.jpg

я намекаю на то, что локации во флаге,(а это те же разрабы) были довольно одн

Ты трейлер вообще смотрел ? Там огромный город и Нил (возможно с выходом в море). Всё остальное - пустыни с саванной и пещерами (стопудова).

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Только что, xWhItEWoLFx сказал:

Поиграй в юнити или в синдикат. Там очень хорошо ощущается персонаж.И совсем не игрушечный.

дорпнул блекфлаг 2 часа назад.юнити год назад. сейчас играю в синдикат, пока не прощупал.

Поделиться сообщением

Выглядит игра так себе, рожа ГГ прямиком из дженерик редактора и это после Иви. Туда же и озвучка. Кадр со змеей понравился. Лут дрочильня уже вымораживает, еще небось микротранзакции к этому привяжут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, musicant сказал:

дорпнул блекфлаг 2 часа назад.юнити год назад. сейчас играю в синдикат, пока не прощупал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Хейтеры такие противные

Ты как посмел за Бразерхуд минус влепить? Сам хейтер:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Анимации кривоватые, особенно в кадре верхом на верблюде с выстрелом из лука.

Поделиться сообщением

catroomguardian.jpg

Ты трейлер вообще смотрел ? Там огромный город и Нил (возможно с выходом в море). Всё остальное - пустыни с саванной и пещерами (стопудова).

ага. в блекфлаге тоже можно было много чего сделать, а в результате одинаковые поселения, одинаковые форты и подводные локации, Которые я не особо посмотрел ибо насытился этим копипастом

корявые добивания оставили

не важно как и что они работали я вижу как коряво входит меч и как он в противнике застревает. лол. корявости при убийстве сверху тоже корявые.

Поделиться сообщением

Какого хрена анимация паркрура прямиком из Юнити и Сундуката? Они же каждую большую часть меняют анимацию. А тут целый год был.

Тем более тут не юбисофт квебек, которых долго полоскали после интервью по сундукату, где они ляпнули "Мы что, каждую игру анимацию переделывать должны?".

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 минуту назад, musicant сказал:

не важно как и что они работали я вижу как коряво входит меч и как он в противнике застревает. лол. корявости при убийстве сверху тоже корявые.

Это уже смешно. Ты уже докапываешься на ровном месте! 

Окей, покажи мне игру от третьего лица где физ атаки ровно и точно, а главное реалистично, входят в тела без корявых застреваний. Мне аж интересно стало.

Поделиться сообщением

Впервые за долгие годы, АК меняет концепцию, а вы ток ныть умеете. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу