Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ваша оценка игре?  

139 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

b139345d7875.png

Жанр - FPS с элементами MMORPG

Разработчики - Bungie, Vicarious Visions, High Moon Studios и другие индусы
Издатель - Activision

Руководитель разработки - Luke Smith (The Taken King)

Дата выхода - 8 сентября 2017 года на консоли, 24 октября 2017 года на ПК

Платформы - PS4, Xbox One, PC

Клан GameMAG в игре

RU_forsaken_post_launch_infographic.jpg?

Спойлер

CbiOznB4-S8.jpg

Спойлер

Что известно по игре (слухи, инсайды и не только):

1. Игру делают несколько студий, чтобы Бунги успели вовремя - до конца 2017 года. Изначально игра должна была выйти значительно раньше - в сентябре 2016 года, но у студии были серьезные проблемы с разработкой и поддержкой первой части.
  2. Выпуск Destiny 2 был задержан с целью придания игре индивидуальности. Activision хочет, чтобы новинка была полностью новой и свежей во всем (представляя собой «полноценный сиквел»), а не банальным повторением пройденного с цифрой «2» в названии. Во второй части могут появиться совершенно новые планеты, заполненные городами, форпостами и более интересными по сравнению с оригиналом квестами. В дополнение к старым готовятся новые расы, фракции и противники. 
  3. Если Бунги вовремя не успевает, то часть акций компании перейдет к Активижен
  4. Игра может выйти на ПК, так как Активижен хочет еще больше продаж
  5. Комьюнити менеджер Бунги сказал, что вы сможете перенести своего персонажа из первой части в Destiny 2, но с некоторыми оговорками. Для переноса героя в сиквел нужно достичь 20 уровня и пройти сюжетную линию "Темного сада" (Black Garden). Но и тут есть некоторое ограничение. В продолжение можно перенести расу персонажа, его внешность и класс. Все ваше снаряжение и способности останутся в первой части. Создатели обещают, что ветеранов оригинальной Destiny ожидает множество бонусов в сиквеле.
  6. Были слухи, что игра может выйти на Nintendo Switch.
  7. Первая часть будет работать и после выхода сиквела. Ее будут поддерживать различными обновлениями.

голосовалка дестени.JPG

Снимок дестени 2 опрос 2.JPG

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sho сказал:

надо сравнивать д1 на старте с д2 на старте, а не д1 со всеми допами с д2 на старте. Так понятнее?)

И без этого в д2 контента столько, что после всего его прохождения не знаешь зачем часть вообще нужна.

Поделиться сообщением

gvammer неосвоеным у нашей тимы остался только рейд, и тот наполовину. Как пройдем его, хз чем себя развлекать. Так, раз в неделю заходить рейд закрыть и найтфолл. Может после прохождения кампании и кажется, что контента море, но чуть позже становится ясно, что это не так.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Blaze сказал:

gvammer неосвоеным у нашей тимы остался только рейд, и тот наполовину. Как пройдем его, хз чем себя развлекать. Так, раз в неделю заходить рейд закрыть и найтфолл. Может после прохождения кампании и кажется, что контента море, но чуть позже становится ясно, что это не так.

У меня остался рейд и страйк престиж, и то обычный найтфолл закрываем всем персонажам.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arein сказал:

Проходишь триал игра сохраняется, правда при новом заходе, двери по новой открывать придется (ну или шорткат через секретный проход).

P.S: Кто уже проверял - рейдовый лут недельный, или при повторном прохождении с сундуков снова выпадает?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Игра стала менее задротская. И это плюс.

По сравнению с 1ой частью наполнение в игре значительно больше. 

Сложность как в 1ой части. 

Это же игра сервис, будут подкидывать разные мироприятия со временем! 

Я только в пвп не уверен. В 1ой части я сразу там залип, а 2ой особо не тянет.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SuperGrek сказал:

а мне понравилось в пвп, получается даже первые места занимать. В первой я насинал не со старта играть и меня жестко контрили. А здесь освоился. Еще карты крутые. Вроде простые, но видно что хорошо продумывали. 

Поделиться сообщением

Опять этот поехавший вылез, хоспаде...

Поделиться сообщением

48 минут назад, SuperGrek сказал:

Интересно было бы играть в первую дестини, если весь эквип собирался в течение недели-месяца? И заходить в игру 1 раз в неделю доя прохождения еженедельных заданий?

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

3 minutes ago, gvammer said:

весь эквип собирался в течение недели-месяца?

Так так и собирали) Я начал играть в двадцатых числах откября. К первому дополнению (в декабре) у меня уже были полностью одетые 3 чара с 2-мя галями. Не вижу смысла ныть о недостатке контента, если задротишь по 5+ часов в день и знаешь как замаксить себе всё.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sho сказал:

Так так и собирали) Я начал играть в двадцатых числах откября. К первому дополнению (в декабре) у меня уже были полностью одетые 3 чара с 2-мя галями. Не вижу смысла ныть о недостатке контента, если задротишь по 5+ часов в день и знаешь как замаксить себе всё.

Почему я тебе не верю?

Поделиться сообщением

11 минут назад, gvammer сказал:

Почему я тебе не верю?

Я хз, но то, что он говорит очень близко к правде. По крайней мере пусть не за месяц-два, но с релиза до первого допа точно максилось все что только можно. Учитывая, что первая часть была поскуднее на разные активности

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Подскажи что в этом режиме будет? 

пвп режим 3х3 где нужно 7 побед подряд

все изменения узнаем сегодня 

Поделиться сообщением

Мож теперь все киберкотлеты туда укатятся из обычных режимов, а то у меня от системы мачмейкинга пригар.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gefus сказал:

пвп режим 3х3 где нужно 7 побед подряд

все изменения узнаем сегодня 

вспомнил спасибо, в первую дестини играл с друзьями, но из за меня мы продували)) Во второй нужно будет попробовать пройти челендж. А призы какие за 7 побед подряд? 

3 минуты назад, Erhesar сказал:

Мож теперь все киберкотлеты туда укатятся из обычных режимов, а то у меня от системы мачмейкинга пригар.

мне редко именно команды сильные попадались. Я пока один играю в пвп. Один раз правда нам пукан разорвали зашёл счет был 20:0 доиграл в итоге успел одного убить и меня раза 4 смели как уроганом. 4 чувака вместе бегали и ульту по очереди применяли  

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

10 минут назад, DriverUFO сказал:

вспомнил спасибо, в первую дестини играл с друзьями, но из за меня мы продували)) Во второй нужно будет попробовать пройти челендж. А призы какие за 7 побед подряд? 

мне редко именно команды сильные попадались. Я пока один играю в пвп. Один раз правда нам пукан разорвали зашёл счет был 20:0 доиграл в итоге успел одного убить и меня раза 4 смели как уроганом. 4 чувака вместе бегали и ульту по очереди применяли  

Я вчера со своей тимой в превосходстве счет был 50+ к 9

Команда из 4 человек выносит 4 рандомов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvammer сказал:

Я вчера со своей тимой в превосходстве счет был 50+ к 9

Команда из 4 человек выносит 4 рандомов.

ну это понятно что командой проще, да еще если руки прямые  то и подавно. Хотя есть такие рандомы, что хрен победишь) Но это редкость

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

а мне понравилось в пвп, получается даже первые места занимать. В первой я насинал не со старта играть и меня жестко контрили. А здесь освоился. Еще карты крутые. Вроде простые, но видно что хорошо продумывали. 

Я думаю пвп ещё распробую) очень интнресно какой осирис будет.  Надеюсь режимы будут рандомно меняться на манер сурва из метал гира онлайн. 

Поделиться сообщением

Если будут локать шмот в трайлсах (как в престиж найтфоле) это будет самая лучшая победа. А то задолбали контр пики под конкретные шмотки.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 час назад, gvammer сказал:

Интересно было бы играть в первую дестини, если весь эквип собирался в течение недели-месяца? И заходить в игру 1 раз в неделю доя прохождения еженедельных заданий?

Интересно. Я играю не ради прокачки и не для сбора. Я насобирался всего в 1ой части. Я хочу сразу хорошие пушки и просто играть с компанией, получая удовольствие от процесса.

Изменено пользователем SuperGrek

Поделиться сообщением

15 минут назад, SuperGrek сказал:

Интересно. Я играю не ради прокачки и не для сбора. Я насобирался всего в 1ой части. Я хочу сразу хорошие пушки и просто играть с компанией, получая удовольствие от процесса.

Тогда ты не в ту игру играешь

Поделиться сообщением

Только что, SuperGrek сказал:

Не согласен.

с ним спорить бесполезно если че. У него энграмы у нпц до сих пор 185й лайт и они ему не нужны.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

с ним спорить бесполезно если че. У него энграмы у нпц до сих пор 185й лайт и они ему не нужны.

Ок)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу