Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ваша оценка игре?  

139 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

b139345d7875.png

Жанр - FPS с элементами MMORPG

Разработчики - Bungie, Vicarious Visions, High Moon Studios и другие индусы
Издатель - Activision

Руководитель разработки - Luke Smith (The Taken King)

Дата выхода - 8 сентября 2017 года на консоли, 24 октября 2017 года на ПК

Платформы - PS4, Xbox One, PC

Клан GameMAG в игре

RU_forsaken_post_launch_infographic.jpg?

Спойлер

CbiOznB4-S8.jpg

Спойлер

Что известно по игре (слухи, инсайды и не только):

1. Игру делают несколько студий, чтобы Бунги успели вовремя - до конца 2017 года. Изначально игра должна была выйти значительно раньше - в сентябре 2016 года, но у студии были серьезные проблемы с разработкой и поддержкой первой части.
  2. Выпуск Destiny 2 был задержан с целью придания игре индивидуальности. Activision хочет, чтобы новинка была полностью новой и свежей во всем (представляя собой «полноценный сиквел»), а не банальным повторением пройденного с цифрой «2» в названии. Во второй части могут появиться совершенно новые планеты, заполненные городами, форпостами и более интересными по сравнению с оригиналом квестами. В дополнение к старым готовятся новые расы, фракции и противники. 
  3. Если Бунги вовремя не успевает, то часть акций компании перейдет к Активижен
  4. Игра может выйти на ПК, так как Активижен хочет еще больше продаж
  5. Комьюнити менеджер Бунги сказал, что вы сможете перенести своего персонажа из первой части в Destiny 2, но с некоторыми оговорками. Для переноса героя в сиквел нужно достичь 20 уровня и пройти сюжетную линию "Темного сада" (Black Garden). Но и тут есть некоторое ограничение. В продолжение можно перенести расу персонажа, его внешность и класс. Все ваше снаряжение и способности останутся в первой части. Создатели обещают, что ветеранов оригинальной Destiny ожидает множество бонусов в сиквеле.
  6. Были слухи, что игра может выйти на Nintendo Switch.
  7. Первая часть будет работать и после выхода сиквела. Ее будут поддерживать различными обновлениями.

голосовалка дестени.JPG

Снимок дестени 2 опрос 2.JPG

Поделиться сообщением

Диалоги, конечно, в игре....  не знаю, как вам, но у меня мозг подтекает от шуточек и фраз типа "ты не так уж плоха для стража-воображалы" :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Диклидж был куском говна, а не озвутчиком. У вас ребят специфические вкусы

Поделиться сообщением

1 minute ago, ACE said:

Мне шо то, шо это.. Эскобар, в общем. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ACE сказал:

Люди играют в русскую версию...о каких вкусах идет речь.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ACE сказал:

Он хотя бы голосом гомосексуалиста не пытался косплеить

Поделиться сообщением

30 минут назад, Charmander сказал:

Люди играют в русскую версию...о каких вкусах идет речь.

лично я не собираюсь переключать язык системы что бы менять язык

Поделиться сообщением

31 минуту назад, megaman05 сказал:

В ммо:-D

Поделиться сообщением

36 минут назад, megaman05 сказал:

Убогий Шакс, совершенно идиотский перевод( за то спероу это спероу а не вуарабей) люди даже не старались, стоит одной кнопки и рецензии-подобрано хорошо да отлично...только отстаньте со своими буквами на главной.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, megaman05 сказал:

что в ммо?ты походу играешь всего в одну игру :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я не играю в дестини ради озвучки

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Я не играю в дестини ради озвучки

тогда вообще не понятен твой коментарий сверху

2 минуты назад, Charmander сказал:

стоит одной кнопки и рецензии-подобрано хорошо да отлично...только отстаньте со своими буквами на главной

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, megaman05 сказал:

тогда вообще не понятен твой коментарий сверху

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Когда физическая боль, выше скорости написания материала-случается коллапс, но не всегда.

Поделиться сообщением

Перевод русский кстати очень хороший. Намного лучше чем в хорайзен зиро дан и анчике лост легаси

Blaze Не. Хуже динклиджа ничего нет

Поделиться сообщением

21 час назад, sqar сказал:

Не знаю откуда пригар, мида мусор ещё тот, отыграл один матч и отправил покоится в банк пожизненно.

Смешная шутка :-D

16 часов назад, Nikita K сказал:

Я хз как вы там с мидой бегаете.. В пвп она топ без вариантов.. Он может не очень если вы прям дикий рашер, в этой игре это не верная тактика! 

Ой не говори , я с колоды перешел эх мне совсем туго , не сразу я понял что без тим фаера тут делать не ххх , конечно народ даунится  бывает и двоих выносишь , но это случай и то после нейда.

Поделиться сообщением

40 минут назад, ACE сказал:

Не. Хуже динклиджа ничего нет

ну если нравятся слюнтяйские мужские голоски, то да, наверное.

Поделиться сообщением

5 часов назад, The Son Of Nitrous сказал:

Наконец смог поиграть в игру. Поделюсь мнением. Прошу не судить сторого, это просто мнение, его я не навязываю.

В первую часть я не играл особо, поэтому, по сути Д2 для меня как полноценная, новая игра, что плюс.   Подача сюжета, заставки, миссии, саб квесты, локации начальные, все это выглядит очень классно. Лута много,  это тоже радует. В общем, ПВЕ я доволен. 

ПВП - геймпад, 30 фпс, ливеры - отличное ПВП :laugh: Ну, на самом деле, после моих соло страданий ко мне присоеденился Сендзе и мы вдвоем уже играли, стало намного интересней, из 7-ми каток только две слили, но даже в этих двух сливных, из одной ливнуло сразу двое. В общем, ПВП  я лучше осоавлю на ПК, от ливеров не спасет, зато мышоклава и 120 фпс будут радовать намного больше.

Про графику уже говорили, в принципе, согласен, неплохая, но ничего особенного, дизайн мне нравится.

А вот звук расстроил, качество бюджетное, объема нет, продешевили явно, я конечно уровня Хеллблейда не ждал, но могли бы сделать как в Хорайзон или хотя бы МГС5.

Что еще немного раздражает, так это этот позитивный робот, который летает с тобой, после Нира не могу воспринимать, этих клишеных роботов, которые пытаются тебя пободрить и выдают всякий бред в стиле фильмов для тигейджеров "Давай зададим им, странник!" Ты робот - веди себя как робот. В общем, много клишейного геройского пафоса, как для мрачной игры. 

Игрой я доволен, рад что приобрел, попробую взять платину, так и не понял нужно ли для этого пройти рейд бед смертей или нет?

Опять сказки про рачков днем в пвп , как начет осириса и скиловиков ? этой игре не нужны мышки и пресловутые 120 фпс ! Оставим это боярам с их арена шутерами , где играть на среднем уровне могет любой ребенок :icon_cool:а тут придется попотеть .

Вечером хочу взять большой тул , не пойму как быстрее набить скауток что бы не тратить на это 3 часа :icon_cry:

Поделиться сообщением

Blaze у него норм голос. в отличие от карлика

Поделиться сообщением

3 hours ago, Sergey Gappoev said:

Опять сказки про рачков днем в пвп , как начет осириса и скиловиков ? этой игре не нужны мышки и пресловутые 120 фпс ! Оставим это боярам с их арена шутерами , где играть на среднем уровне могет любой ребенок :icon_cool:а тут придется попотеть .

Вечером хочу взять большой тул , не пойму как быстрее набить скауток что бы не тратить на это 3 часа :icon_cry:

Это мое мнение, я его не навяззываю, чувствуешь себя Богом эйма - поздравляю, ты круче меня ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу