Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ваша оценка игре?  

140 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

b139345d7875.png

Жанр - FPS с элементами MMORPG

Разработчики - Bungie, Vicarious Visions, High Moon Studios и другие индусы
Издатель - Activision

Руководитель разработки - Luke Smith (The Taken King)

Дата выхода - 8 сентября 2017 года на консоли, 24 октября 2017 года на ПК

Платформы - PS4, Xbox One, PC

Клан GameMAG в игре

RU_forsaken_post_launch_infographic.jpg?

Спойлер

CbiOznB4-S8.jpg

Спойлер

Что известно по игре (слухи, инсайды и не только):

1. Игру делают несколько студий, чтобы Бунги успели вовремя - до конца 2017 года. Изначально игра должна была выйти значительно раньше - в сентябре 2016 года, но у студии были серьезные проблемы с разработкой и поддержкой первой части.
  2. Выпуск Destiny 2 был задержан с целью придания игре индивидуальности. Activision хочет, чтобы новинка была полностью новой и свежей во всем (представляя собой «полноценный сиквел»), а не банальным повторением пройденного с цифрой «2» в названии. Во второй части могут появиться совершенно новые планеты, заполненные городами, форпостами и более интересными по сравнению с оригиналом квестами. В дополнение к старым готовятся новые расы, фракции и противники. 
  3. Если Бунги вовремя не успевает, то часть акций компании перейдет к Активижен
  4. Игра может выйти на ПК, так как Активижен хочет еще больше продаж
  5. Комьюнити менеджер Бунги сказал, что вы сможете перенести своего персонажа из первой части в Destiny 2, но с некоторыми оговорками. Для переноса героя в сиквел нужно достичь 20 уровня и пройти сюжетную линию "Темного сада" (Black Garden). Но и тут есть некоторое ограничение. В продолжение можно перенести расу персонажа, его внешность и класс. Все ваше снаряжение и способности останутся в первой части. Создатели обещают, что ветеранов оригинальной Destiny ожидает множество бонусов в сиквеле.
  6. Были слухи, что игра может выйти на Nintendo Switch.
  7. Первая часть будет работать и после выхода сиквела. Ее будут поддерживать различными обновлениями.

голосовалка дестени.JPG

Снимок дестени 2 опрос 2.JPG

Поделиться сообщением

Rokudze сейчас 280, ну а дальше хз, как повезет с экзотом на ивентах и смотря когда идти планируете.

Но 280 эт прям топ, при жонглировании эквипом может падать, думаю эдак до 276-278.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smitt сказал:

Rokudze сейчас 280, ну а дальше хз, как повезет с экзотом на ивентах и смотря когда идти планируете.

Но 280 эт прям топ, при жонглировании эквипом может падать, думаю эдак до 276-278.

я как понял главное рубеж взять и ты 280 будешь считаться в любом случае. по крайней мере награды хуже не падают

Поделиться сообщением

Smitt ну у нас 280+, так что норм. Сегодня уже не получится пойти из-за работ, а так соберемся как-нибудь на днях. Еще одного только найти надо. У меня хоть в френдлисте и много гоняет, но в основном всякие лалки из космоснаш и прочих, которые и так уже сформированы

Изменено пользователем Rokudze

Поделиться сообщением

1 час назад, Kiqoon сказал:

Я заметил, что медведи разошлись)

Это, когда я добью 5к мне дадут что-нибудь?

Вот опять же, квесты по сюжетке расчитаны на 120 лайта, у меня сейчас 220 уже что ли, а я еще сюжетку не закончил. У всех так было?

Да с сюжеткой могли бы уровень тормозить(, да вроде клановые награды не влияют набрал ты 5к или нет)

Поделиться сообщением

Rokudze ну у меня так же, некоторые еле играют и докачаются через неделю-две, а у некоторых 300+лайта и уже все пройдено со своими :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, musicant сказал:

по крайней мере награды хуже не падают

Угу, 277 минимум падает.

Сделал Миду сегодня, так 297 получилась. В процессе еще пистолет, который с Натиском идёт в комплекте.

1b43f2a2-90ed-467a-8ba4-0f2f489c3ab9.PNG

Поделиться сообщением

musicant да там не в наградах дело, вроде рекомендуемый для рейда лайт - 270, я хз как точно он работает, но вроде чем он выше от желательного, тем легче играть (до определенных рамок разумеется).

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

но вроде чем он выше от желательного, тем легче играть

Само собой. Уровень шмоток мобов-то от твоего лайта не повышается, а так и остается для 270. Твой порог, наверное, там всё же есть, но на высоком лайте пробегаться всё будет легче простого.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smitt сказал:

да там не в наградах дело, вроде рекомендуемый для рейда лайт - 270

На ласте мобы 280

Поделиться сообщением

А только одну экзотику можно одеть? :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Выбил верх Дракона и ковбойские штанишки, чётко бы смотрелось :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Проще всего с еженедельных рубежей поднимать. Сегодня, кстати, внезапно пока был на Нессе активировался рубеж по его испытаниям. Значит ли это, что можно в неделю со всех планет собрать рубежи на испытания? Я просто на другие планеты и не летал больше сегодня, а остальные рубежи, кроме Рейда, сделал еще несколько дней назад.

Поделиться сообщением

Rokudze долго так лайт апать, хотя просто как бонус норм, быстрее на твинках/героик ивентах (я на Титане фармлю их).

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Rokudze сказал:

Smitt ну у нас 280+, так что норм. Сегодня уже не получится пойти из-за работ, а так соберемся как-нибудь на днях. Еще одного только найти надо. У меня хоть в френдлисте и много гоняет, но в основном всякие лалки из космоснаш и прочих, которые и так уже сформированы

Я бы с вами сходил, только я по будням ночью смогу или же выходные в любое время 

Два перса 286+

Поделиться сообщением

1 час назад, Rokudze сказал:

Сегодня, кстати, внезапно пока был на Нессе активировался рубеж по его испытаниям. Значит ли это, что можно в неделю со всех планет собрать рубежи на испытания?

Не очень понятен вопрос. Испытания это просто баунти за которые ты получишь медальки репутации, и все. Они обновляются раз в день, и никакой лайт они не поднимут.

Поделиться сообщением

Rokudze За рубеж испытаний же просто "набор репутации" получаешь, по сути кучка медалек репутации...или я путаю?

Поделиться сообщением

Только что, PParxiPP сказал:

Rokudze За рубеж испытаний же просто "набор репутации" получаешь, по сути кучка медалек репутации...или я путаю?

целых 10 медалек с шмотом ниже твоего лайта. все верно. бесполезная хрень в большинстве случаев

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rokudze сказал:

Слово "рубеж" ты просто так упустил?

Ну как бы я все правильно написал, выше люди лишь подтвердили :)

Поделиться сообщением

Лайт дают только за еженедельные испытания и сумеречные налеты кто до 265 докачался?  Или еще способ есть силу поднять пока еженедельные испытания не появились. Я походу профукал первую неделю с испытаниями и теперь жду когда обновится пипец

Поделиться сообщением

А...

Хм...

Ладно.

DriverUFO во-первых они сумрачные )

во-вторых - пвп, открытые мероприятия, репутация

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rokudze сказал:

А...

Хм...

Ладно.

DriverUFO во-первых они сумрачные )

во-вторых - пвп, открытые мероприятия, репутация

Дополню - еще есть сундуки на локациях, которые в неизвестных секторах (не помню точно как называется). Оттуда тоже может вылететь что-нибудь интересное. Ну и сундуки региона тоже, да. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу