Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ваша оценка лучшей игры этого поколения  

48 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка лучшей игры этого поколения

Рекомендуемые сообщения

Vlad31 а кто они по твоему ? Все их игры на рынке ваше 70+ не прыгают.

Поделиться сообщением

Столько злорадных комментариев, как будто вам заплатили за низкие оценки игры. Видно что ребята старались. Но хороших кадров нанять не так то просто и плюс финансовые ограничения. Даже имея большие деньги не всем удается крутую игру сделать. Так что средне конечно, но и не провал. 

Поделиться сообщением

Интересно, такое впечатление, что у нас ее приняли намного лучше, чем на западе. Читаешь обзоры на русскоязычных сайтах и вроде все хорошо, а смотришь метакритик и там почти фоллаут 76. Кто читал зарубежные рецензии, за что игру срут, за баги?

Поделиться сообщением

Судя по тому что я прочитал, на консолях куча тех. проблем которых нет на пека

Это как вообще?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, JIe0H сказал:

Это как вообще?

как у вампура походу

Поделиться сообщением

DriverUFO Мне как отбитому фанаты серии обидно. Тем более пастген версии 1 и 2 оценены на 80+ баллов. Чего не скажешь сейчас. Забраковали нормальный бюджет так как 50 млн долларов(Вторая часть столько стоила) для главы THQ nordic это очень много. 

P.S В целом я рад что 3 часть вообще вышла. Ибо мир,лор у серии крутой. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

DriverUFO Мне как отбитому фанаты серии обидно. Тем более пастген версии 1 и 2 оценены на 80+ баллов. Чего не скажешь сейчас. Забраковали нормальный бюджет так как 50 млн долларов

Игра конечно классная, но вот не хватает ей везде понемножку, особенно финал по мне каличный. Мне думается, бюджет слили, неэффективное руководство, вроде даже новости были на эту тему. У них были наработки первой, движок. При эффективном руководстве, можно было за такие деньги просто топ игру сделать. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DriverUFO сказал:

Столько злорадных комментариев, как будто вам заплатили за низкие оценки игры. Видно что ребята старались. Но хороших кадров нанять не так то просто и плюс финансовые ограничения. Даже имея большие деньги не всем удается крутую игру сделать. Так что средне конечно, но и не провал. 

Спасибо Костя, ты настоящий друг, интернет друг.

1 час назад, xWhItEWoLFx сказал:

Vlad31 а кто они по твоему ? Все их игры на рынке ваше 70+ не прыгают.

Им спасибо прежде всего за то, что купили серию и не дали ей сгнить, ну а на оценку мне начихать, я всё равно пройду на 100%

Поделиться сообщением

Vlad31 Да я ее тоже на 100 пройду и не раз. Благо повод всегда найдется.

Поделиться сообщением

35 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

Тем более пастген версии 1 и 2 оценены на 80+ баллов. Чего не скажешь сейчас.

Ну, по сути

Если судить по пека версии, понимая какие бюджеты им дали и что далеко не вся команда что раньше работала была собрана, то результат вроде неплохой.

QYvn8X25.png

P7oRYKws.png

k51Au0GR.png

Уже завтра сами узнаем.

Поделиться сообщением

1 hour ago, DriverUFO said:

Видно что ребята старались. Но хороших кадров нанять не так то просто и плюс финансовые ограничения. Даже имея большие деньги не всем удается крутую игру сделать. Так что средне конечно, но и не провал. 

Да все прям стараются, молодцы.

Я дико кайфовал от первого дарка, второй тоже доставил и через столько лет мне бы хотелось увидеть МОЩНЫЙ КАМБЕК!

Не просто -Нууууу типаааааа нооооооррм игра, ну так на семерочку....ну че ты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Piero сказал:

ну так на семерочку

Просто для справки (в очередной раз) - "на семерочку" это не просто норм, это хороший, крепкий если более понятно, игровой проект

Поделиться сообщением

1 minute ago, JIe0H said:

Просто для справки (в очередной раз) - "на семерочку" это не просто норм, это хороший, крепкий если более понятно, игровой проект

Да давайте честно, сейчас чему угодно лепят восьмерки и если проект не смог дотянуть, то видно что хватает проблем.

Это не считая тех, на которые могли таки закрыть глаза.

Не ну честно, я конечно и так пройду эту часть, но все эти "Ну так-то и 5 баллов - нормально, даже скажем крепко." не спасают обычно.

И это не то, что хочется видеть от третьей части трилогии.

Никакого развития и увеличения вселенной, хрупкое поддержание жизни серии и все.

Поделиться сообщением

Игру еле-еле "высрали". Такой результат более чем ожидаем. Вот если они будут четвертую делать, и тоже "не смогут", тогда можно ставить диагноз.

Изменено пользователем Vlad31

Поделиться сообщением

4 часть должна быть и будет о раздоре. А он вроде стрелковый персонаж. На этом можно неплохо так сыграть 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xWhItEWoLFx сказал:

4 часть должна быть и будет о раздоре. А он вроде стрелковый персонаж. На этом можно неплохо так сыграть 

Можно будет в стрелочника сыграть, и свалить всю вину на ЕА.

Поделиться сообщением

Хм, у меня несколько иное видение ситуации. Журналисты в нее просто не смогли, она показалась им сложной, излишне запутанной. Ругают в оновном за олдскул короче. Но вы пишите так поржать

Поделиться сообщением

16 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

шутан можно сделать

как раз City Interactive могут заняться :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Ну я кстати почитал несколько обзоров, там явно прослеживается фокус на игровой процесс, нежели история, и прочее кинцовое дерьмо, что меня очень сильно радует.

Поделиться сообщением

Перебрал несколько обзоров и выписал основные моменты из них: https://3dnews.ru/978745

Вкратце, сюжет и Ярость все хвалят, а технически игра кусок дерьма

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jelektronik сказал:

Интересно, такое впечатление, что у нас ее приняли намного лучше, чем на западе. Читаешь обзоры на русскоязычных сайтах и вроде все хорошо, а смотришь метакритик и там почти фоллаут 76. Кто читал зарубежные рецензии, за что игру срут, за баги?

В большинстве обзоров ругают за баги и кривую камеру, остальные аспекты игры вызывают восторг у некоторых изданий, а у других рвотные позывы.

Поделиться сообщением

Vlad31 ещё умудряются особые индивиды ругать за цену, мол: "Как так она можыт стоить 60$ :frog28:"

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Myist сказал:

Vlad31 ещё умудряются особые индивиды ругать за цену, мол: "Как так она можыт стоить 60$ :frog28:"

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Ничего не знаю, купил делюкс за 35$

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу