Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

kG5sbFH.png

Сообщение добавил Mountain View

The Evil Within 2  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

u8JKFOS.jpg

Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Tango Gameworks
Жанр: Survival Horror
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Дата выхода: 13\10\2017

Страница игры: Steam \ PSN \ Live \ Официальный сайт

Описание: От вдохновителя Синдзи Миками, The Evil Within 2 - последнее слово в жанре survival horror.  Детектив Себастьян Кастельянос потерял всё. Но когда ему предоставили шанс спасти свою дочь, он должен снова спуститься в кошмарный мир STEM. Ужасающие угрозы появляются со всех сторон, когда мир крутится вокруг него. Будет ли Себастьян сталкиваться с невзгодами с оружием и ловушками, или пробираться сквозь тени, чтобы выжить.  

- История искупления. Вернитесь к кошмару, чтобы вернуть свою жизнь и любимых.  

- Откройте для себя ужасающие тайны - исследуйте так быстро как сможете, но готовьтесь с умом.  

- Познайте лицо ужаса - выживите в ситуации когда враги захотят разорвать вас.  

- Выберите «Как выжить» - создавайте ловушки, подкрадывайтесь, бегите и прячьтесь, или пытайтесь сразиться с ужасом с ограниченными боеприпасами.  

- Visceral Horror and Suspense - попадите в ужасающий мир, наполненный кошмарными побуждениями и моментами.

Спойлер

ss_3b6130b11f77fdf97e21ed0a3c577cdbb3b20

ss_4aa76cf13261564f0984208b109ddcb2071c6

ss_5b70696260cfd0341d394ca8136352ec526dc

ss_f20b2a50bea0bd6916f1458ec506933d79259

ss_59ae47ef9543f643ff1b7262bbb1300268aa7

ss_919e40a0129f30cf25efccad391a7dd7b07e7

Спойлер

Обсуждение сюжетов и прочих отсылок - тыц

Поделиться сообщением

Надоело растекаться мыслью по древу. Одна вода, а по сути - ни хрена, смысла все меньше и в результате скатилось в "ты непраф, эта фсьо чуш". Другие понимают о чем я, этот - типа "моя хата с краю, ничо не знаю". Вот уже и жанр другой пошел. Это ппц. Разговаривать тут больше не о чем, да и не было разговора.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ku6opr сказал:

Одна вода, а по сути - ни хрена

)))) Тебе привели очень много сути. @Jelektronik всё расписал по делу, на что ты отвечаешь только: "ой да в первой так же", хотя это чистейшей воды враньё. Я, если честно, вообще крайне удивляюсь, как можно так свято верить в свои столь противоречивые слова — всё как в первой, но первая говно, а вторая супер, — и ведь ты действительно считаешь, что прав, не приведя ни единого настоящего аргумента в пользу TEW2. Адвокатом тебе не быть, киборг, с таким количеством лжи в оправданиях.

В 04.05.2018 в 19:16, Ku6opr сказал:

Очень затянутый и нудный бессмысленный коридор, в котором пол-игры... как там бишь... а, во - не происходит ровным счетом ничего.

Враньё. TEW наполнена смыслом, её локации тоже. То, что ты называешь "наркоманией" и "бессмыслицей" для тех, кто понимает японские игры, является интригой. Потому что японцы умеют делать чудный сюжет не просто для галочки, а с основой и логикой под собой, которая, может быть, с первого взгляда не видна. Играя в японскую игру, я знаю, что любую дичь мне преподнесут в приемлемом и органично вписывающемся виде. В TEW2 всё упростили, видно, как раз для таких, как ты, которые ничего не поняли в первой. И вместе с этим, к сожалению, вообще забили на все заданные вопросы и отошли к отдельной драме.

Причём они так перемудрили с этим, что так и не сумели в результате объяснить. Так бывает, когда разработчик хочет впечатлить любителей наркомании, а потом - и тааак сойдет! © 

И ведь - прокатывает! Ибо любителям наркомании не важно, в какой паззл это в результате сложится, они впечатлены, а большего и не надо.

Враньё. Всё, что надо, объяснили. Остальное оставили как затравку ко второй части, которую, почему-то, не сделали, а выдали этот спиноф. Действие Миками, конечно, вообще загадка для меня. Зачем нужно было бросать серию на произвол судьбы?

Вот она, проблема! Потому как я уверен: если бы во второй части не стали заморачиваться логикой, а просто напихали вдвое больше наркомании, просто так, шобы было - градус шедевральности резко скакнул бы вверх и от восторженных отзывов деваться было б некуда.

Нет. Проблема в том, что из-за ужасной структуры игроку не предлагают изобилие интересностей. Вместо этого предлагают идти и убивать зомби без цели, кроме как прокачаться. Сейчас ты скажешь, что в первой тоже зомби были просто так расставлены, но нет, там их приходилось убивать, чтобы достичь своей цели. Они были ровно по пути. Здесь их можно обойти, как ты сам не раз замечал. Из-за того, что интересностей на один час игры крайне мало, обращаешь внимание на то, что могли бы хотя бы добавить интриги. В первой эту роль отлично выполнял вопрос "что вообще происходит?", здесь — нет вообще никаких вопросов. Сразу понятно, что какой-то псих влияет на мир Лили. Да, позже появляется новая зацепка, но суть от этого не поменялась.

Это вот заметно по твоему нику.

Ну не любят поклонники японщины западное. Всегда будут чмырить западное и закрывать глаза на те же самые косяки - гигантские! - в японском. Я об этом уже говорил

С этого я, конечно, проорал вообще. Может быть ты хотя бы обратишь внимание на то, во что я играю, прежде чем такую чушь нести? )))) Зато от тебя вот прямо видно, что у тебя негативное отношение к японским играм. Очень странно, что тебе так сильно понравилась первая часть (что ты аж даже ролик сделал! вот это да!), которая пропитана японским стилем во всём, включая "гигантские косяки".

22 часа назад, Ku6opr сказал:

Пострянные смены локаций - да, но на такие же унылые и безвкусные. Драйвовые экшн моменты? Это которых и во второй полно?

Враньё. Опять вернёмся к локациям. Они в первой были классные, исполнены со вкусом и стилем. Больница, особняк, город, стоки, заводы, кладбище. Всё ведь круто было. Опять же очень странно, что такие унылые и безвкусные локации тебе очень пришлись по душе, что ты аж ролик сделал, а сейчас вдруг преподносишь как минус. Другое-то дело одинаковые домики города и подвалы Сети. И мне очень хотелось бы послушать о массе драйвовых моментов во второй. Потому что их на 11 час игры было всего... три? В самом начале, когда вылезла какая-то холодильная тётка и телепортировала в свою локацию и вот недавно. Причём два из них с тем же самым противником. Сам по себе файт, конечно, вполне драйвовый по ощущениям, хотя убил босса очень быстро, а сама механика боя была простой донельзя. Конечно, проходи я игру чисто по сюжету, таких моментов было бы больше на один час игры, но я её прохожу так, как задумал разработчик — охочусь, крафчу, апгрейжусь, лажу туда, куда позволяют. Без этого я не представляю, как бы разбирался с противниками.

22 часа назад, Ku6opr сказал:

Прикинь! Ровно столько же ты убьешь во второй, и даже меньше, потому как мимо как минимум половины можно пройти / пробежать и все!

Здесь речь идёт о том, что в первой и второй убиваешь зомби столько же, сколько задумано геймдизайнером. И это так. Только игры-то совершенно разные, поэтому геймдизайнер во второй части облажался ещё на этапе проектирования структуры игры. Сам факт того, что нас принуждают убивать зомби, когда их можно пробежать, уже плох. Я даже объяснить попробую: в любой коридорной игре противники расставлены так, чтобы ты их по пути выносил. Иногда можно их обойти, но это редко. Восприятие таких игр совершенно отличается от тех, где у тебя есть выбор между пробежать и убить, но заставляют убивать, потому что иначе тебе будет сасамба в будущем. Как я говорил, сам дизайн геймплея очень схож с дрочильнями на манер недавней MH: World, где тебя выпускают в открытый мир, а ты там собираешь ресурсы для дальнейшего апгрейда — и так по кругу ты выносишь всё что можно из этой локации. Не будь TEW, я бы, наверное, это вполне хорошо принял, но у TEW2 есть первая игра, которая уже задала направление. Вторая часть зачем-то от него уклонилась в сторону зачисток зомби в открытом мире, а не ответов на оставленные вопросы и реальное развитие вселенной. Об этом тебе, в том числе, говорил @Jelektronik, но ты его отказываешься понимать.

Изменено пользователем Rokudze

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Rokudze сказал:

это чистейшей воды враньё

Да? Я вот считаю, что это ты врешь, дальше что?

35 минут назад, Rokudze сказал:

первая говно,

А теперь пошел и нашел, где я так говорил, и если не найдешь - знаешь, как произносится по-английски мир дверь мяч?

38 минут назад, Rokudze сказал:

Адвокатом тебе не быть

Слава те яйцам, а то я уже было испугался. Зато вы с желектроником - отличные кандидаты. Отмажете даже чикатилу с гитлером.

40 минут назад, Rokudze сказал:

TEW наполнена смыслом, её локации тоже.

Верно. Смыслом, но не сюжетом.

41 минуту назад, Rokudze сказал:

которые ничего не поняли в первой.

Я понял все. До того момента, когда укуренные сценаристы запутались в своих фантазиях и

42 минуты назад, Rokudze сказал:

вообще забили на все заданные вопросы

43 минуты назад, Rokudze сказал:

Всё, что надо, объяснили. Остальное оставили как затравку ко второй части, которую, почему-то, не сделали, а выдали этот спиноф. Действие Миками, конечно, вообще загадка для меня. Зачем нужно было бросать серию на произвол судьбы?

Я все объяснил выше. Религия не позволяет тебе увидеть это.

45 минут назад, Rokudze сказал:

Вместо этого предлагают идти и убивать зомби без цели, кроме как прокачаться.

Ты можешь хоть усраться, доказывая что зомби в первой части были поставлены для каких-то высших целей, но увы, они выполняют ровно ту же самую функцию: обеспечить тебя материалом для прокачки. Просто там у тебя выбора нет, а во второй есть.

48 минут назад, Rokudze сказал:

игроку не предлагают изобилие интересностей.

Ну и кто тут слепой? Я увидел изобилие интересностей. Ты - нет.

50 минут назад, Rokudze сказал:

от тебя вот прямо видно, что у тебя негативное отношение к японским играм.

Еще раз напомню про мир дверь мяч. Меня, конечно, забанят, но да и хер с ним. Оно того стоит. 

51 минуту назад, Rokudze сказал:

Больница, особняк, город, стоки, заводы, кладбище. Всё ведь круто было.

Нет. Было уныло и тупо. И еще эти вездесущие кишки с говном по стенам. Такой meh, что я не знаю. От японцев я ожидал чего-то большего. 

54 минуты назад, Rokudze сказал:

И мне очень хотелось бы послушать о массе драйвовых моментов во второй.

Для меня вся игра драйвовая. Кроме чисто исследовательских локаций.

57 минут назад, Rokudze сказал:

Сам факт того, что нас принуждают убивать зомби, когда их можно пробежать, уже плох. Я даже объяснить попробую:

Что-то ты хреново попробовал. Я так и не понял. Слов накидал, но на мое мнение они никак не повлияли.

59 минут назад, Rokudze сказал:

заставляют убивать, потому что иначе тебе будет сасамба в будущем.

С фига ли? Если руки не из жопы растут - норм все будет. 

1 час назад, Rokudze сказал:

ты его отказываешься понимать.

А может, это вы с дружаней отказываетесь понимать? С моей точки зрения это выглядит именно так, ужъ извини. 

1 час назад, Rokudze сказал:

особняк

А вот тут соглашусь, да еще как. Такая мощная отсылка к RE, что мое почтение. И слова Себа "я почему-то знаю это место, хотя никогда его не видел". Это да. Спасибо Миками. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ku6opr сказал:

они выполняют ровно ту же самую функцию: обеспечить тебя материалом для прокачки. Просто там у тебя выбора нет, а во второй есть.

Ну вот, вроде бы есть же зерно прозрения, но ты тут же закрываешься. Вот всё прям как ты сказал. Только нужно просто взглянуть на картину шире.

А теперь пошел и нашел, где я так говорил, и если не найдешь - знаешь, как произносится по-английски мир дверь мяч?

То есть воспринимать игру как затянутый и нудный коридор с какой-то непонятной наркоманией без каких-либо объяснений, в котором не происходит совершенно ничего, с дрочью зомбей и сетованием на японщину, которой в TEW2 стало меньше — это не поливать игру говном в сравнении с сиквелом... Я наверное не знаю, что такое негативное отношение.

Я понял все. До того момента, когда укуренные сценаристы запутались в своих фантазиях и

Но забили-то они на всё во второй.

Я все объяснил выше

Чем объяснил? Тем, что разрабы — это какие-то укурки, которые сами ничего не поняли?)))

Еще раз напомню про мир дверь мяч. Меня, конечно, забанят, но да и хер с ним. Оно того стоит. 

Но это ведь ты сказал, что в японских играх огромные косяки. Только дело в том, что японские игры реально ими заполнены, но в этом и состоит их прелесть. Объяснить, наверное, будет тяжело. Да и тебе — бессмысленно.

Для меня вся игра драйвовая. Кроме чисто исследовательских локаций.

То есть 1/10 игры была драйвовая, так и запишем.

Что-то ты хреново попробовал. Я так и не понял. Слов накидал, но на мое мнение они никак не повлияли.

Ну то, что ты отказываешься понимать, это уже только твои проблемы. И я совсем не стремлюсь менять твоё мнение. Я просто хочу, чтобы ты понял проблему TEW2 и не бросался на каждого несогласного с твоей точкой зрения. Ведь очевидно, что тебя этот аспект устроил, но это не значит, что нужно срочно бежать и говорить всем несогласным с новым видением серии, что в первой всё было точно также. Потому что было всё по-другому.

Жаль, что хоть сколько-то разумного от тебя ответа я так и не дождался.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rokudze сказал:

но ты тут же закрываешься.

В каком месте и по поводу чего я закрываюсь. 

17 минут назад, Rokudze сказал:

Только нужно просто взглянуть на картину шире.

Отличный (нет) способ сказать ничего. 

17 минут назад, Rokudze сказал:

Я наверное не знаю, что такое негативное отношение.

Вот, наконец ты начал что-то допетривать.

18 минут назад, Rokudze сказал:

Но забили-то они на всё во второй.

Ну и что? Забили, и все тут. Потому что да, ты правильно понял -

20 минут назад, Rokudze сказал:

разрабы — это какие-то укурки, которые сами ничего не поняли

20 минут назад, Rokudze сказал:

Но это ведь ты сказал, что в японских играх огромные косяки. 

Да. И что?

22 минуты назад, Rokudze сказал:

Только дело в том, что японские игры реально ими заполнены, но в этом и состоит их прелесть.

А вот и корень. Как я и говорил, фанаты японского изо всех сил хают западные игры за косяки, но яростно эээ... облизывают японские за них же. Вот ты сам себе и ответил то, что я тебе и подобным стопицот раз объяснить пытаюсь. 

24 минуты назад, Rokudze сказал:

Объяснить, наверное, будет тяжело.

Вовсе нет, я понял это давным-давно, читай предыдущий пункт. 

25 минут назад, Rokudze сказал:

То есть 1/10 игры была драйвовая, так и запишем.

То есть ты уже совсем бред понес.

26 минут назад, Rokudze сказал:

то, что ты отказываешься понимать, это уже только твои проблемы.

Это не мои проблемы. Это проблемы тех, кто пишет какие-то слова, никак не объясняющие суть.

28 минут назад, Rokudze сказал:

Я просто хочу, чтобы ты понял проблему TEW2

...и не хочу признавать проблему TEW, да, я тебя понял. 

29 минут назад, Rokudze сказал:

Жаль, что хоть сколько-то разумного от тебя ответа я так и не дождался.

Взаимно. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rokudze сказал:

Конечно, проходи я игру чисто по сюжету, таких моментов было бы больше на один час игры, но я её прохожу так, как задумал разработчик — охочусь, крафчу, апгрейжусь, лажу туда, куда позволяют. Без этого я не представляю, как бы разбирался с противниками.

Ты не представляешь, зато другие представляют, ведь не просто так на битвах с боссами постоянно спамятся патроны.

Цитата

Враньё. TEW наполнена смыслом, её локации тоже. То, что ты называешь "наркоманией" и "бессмыслицей" для тех, кто понимает японские игры, является интригой. Потому что японцы умеют делать чудный сюжет не просто для галочки, а с основой и логикой под собой, которая, может быть, с первого взгляда не видна. Играя в японскую игру, я знаю, что любую дичь мне преподнесут в приемлемом и органично вписывающемся виде. В TEW2 всё упростили, видно, как раз для таких, как ты, которые ничего не поняли в первой. И вместе с этим, к сожалению, вообще забили на все заданные вопросы и отошли к отдельной драме.

В этом и была проблема первого the evil within, локации сделаны хорошо, мо смыслом как и в любом других сурвайвер хорроре, но они никак не подкреплены сюжетом игры над которым сценаристы особо не парились.

Цитата

Враньё. Всё, что надо, объяснили. Остальное оставили как затравку ко второй части, которую, почему-то, не сделали, а выдали этот спиноф. Действие Миками, конечно, вообще загадка для меня. Зачем нужно было бросать серию на произвол судьбы?

Ты посмотри 2 ролика зулина в которых он досконально объяснил что в игре ничего не объясняется.

Цитата

Нет. Проблема в том, что из-за ужасной структуры игроку не предлагают изобилие интересностей. Вместо этого предлагают идти и убивать зомби без цели, кроме как прокачаться. Сейчас ты скажешь, что в первой тоже зомби были просто так расставлены, но нет, там их приходилось убивать, чтобы достичь своей цели. Они были ровно по пути. Здесь их можно обойти, как ты сам не раз замечал. Из-за того, что интересностей на один час игры крайне мало, обращаешь внимание на то, что могли бы хотя бы добавить интриги. В первой эту роль отлично выполнял вопрос "что вообще происходит?", здесь — нет вообще никаких вопросов. Сразу понятно, что какой-то псих влияет на мир Лили. Да, позже появляется новая зацепка, но суть от этого не поменялась.

Ты видимо первую часть не проходил на акуме, где все игровые механики и сама прокачка ломаются. Мы в первой части зомби убиваем не просто так, а чтобы прокачать себастьяна, потому что без нее он вообще ничего не умеет и ничего не сможет сделать никому. Ты спрашивал себя почему себастьян задыхается через каждые 2-3 секунды быстрого бега? Видимо нет, а это единственный параметр который в обязательном порядке первым прокачивается на акуме. И спрашиваетя почему? Потому что игру под эту сложность никто не балансировал.

А что мы имеем по второй? Можно пройти игру вообще без прокачки, никого не убивая, и даже на максимальной сложности, ведь у нас появился наконец то рабочий стелс и проработка локаций также с учетом их.

Стоит напомнить что в первой локации нормалтный стелс закончился на первых главах, а разрабы забыли про его существование в дальнейшем?

2 часа назад, Rokudze сказал:

Другое-то дело одинаковые домики города и подвалы Сети.

А если они не одинаковые?

Цитата

Сам факт того, что нас принуждают убивать зомби, когда их можно пробежать, уже плох. Я даже объяснить попробую: в любой коридорной игре противники расставлены так, чтобы ты их по пути выносил. Иногда можно их обойти, но это редко.

После этих слов где-то умирает сэм фишер и солид снейк. 

Цитата

Вторая часть зачем-то от него уклонилась в сторону зачисток зомби в открытом мире, а не ответов на оставленные вопросы и реальное развитие вселенной. 

Не трудно догадатьчя что сами разрабы не знают на них ответов раз в длс к первой части они ответили лишь на вопрос "кто такая кидман", но и создали кучу новых.

В the evil within сюжет не построен как в серии silent hill, нет, ведь если разбирать игру по кусочкам выходит что в игре куча несостыковок с тем что в ней происходит.

Поэтому сюжет в the evil within 2 сюжет прямолинеен, за нимфа интересно наблюдать, а выполнение побочных заданий только дополняют и лучше объясняют природу работы нового стэма.

Поделиться сообщением

gvammer А никто и не говорил, что TEW идеальная. Речь изначально идёт о том, что мне (и не только мне) не понравился открытый мир второй и то, как под него задизайнена игра. Киборг зачем-то решил защищать эти аспекты. Ты согласен с тем, что открытый мир у второй — это отличное решение? Видимо, да, но я вот нет. Несмотря на то, что в первой части стелс действительно потерялся где-то в начале, меня прекрасно устраивало то, что игра обратилась в практически чистый экшен. Там были интересные элементы с открытием дверей/запуском чего-либо, из-за которых ты вертелся как уж на сковородке. И это было не только при сражении с рядовыми зомби, но и боссами. Во второй я пока не встретил ни одного босса, как оказалось. То, что я считал боссом, является просто более мощным зомби. Первую я бы уже за эти 13ч прошёл давно, скорее всего, а вот вторую растянули за счёт повсеместного стелса и сбора ресурсов. При всём этом я ещё раз повторюсь, что в целом мне нравится TEW2 (после того, как я принял её идеологию), просто в сравнении с первой она проигрывает по важным для меня элементам.

К слову, только что выполнил все испытания в тире, а мне даже трофей не дали :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Rokudze просто tew2 исправила все гемплейные косяки первой части и заодно получила свои новые.

Битв с боссами не так много, да, но они хорошо проработаны. Как например первый босс, классический бензопильщик. Есть несколько способ его убийства или так сказать, прохожления. Первый это классический, стреляй из всего арсенала чтобы потратить всп патроны(на максимальной сложности этот вариант сразу отпадает). Второй вариант это использовать окружение и ловушки, что сводит трату боеприпасов к минимуму. Третий, это бегство.

Бой со стефано хорошо задизайнен и это видно при битве с ним на максимальной сложности, где два тычка и ты труп и поэтому приходится играть с ним в кошки-мышки.

Бой с огнеметчиком мне понравился вообще, так как он самый толстый из всех, вообще не понятно когда он умрет и сама локация сделана так что приходится бегать кругами, собирая спамящиеся патроны для пистолета. Стоит ли говорить что я на максималке проходил его 20 минут?

Трио боссов из первой части вообще классика и они шикарны.

И финальный босс на максе хорошо сделан.

И после прохождения на максе только понимаешь что разработчики балансировали игру под эту сложность а остальные всячески облегчали, в отличие от пеовой части где акума это пытка и понимание что в игре ничего должным образом не рработае как надо.

Напомню что имбовый арбалет из первой спустили с небес во второй.

Поделиться сообщением

gvammer сейчас тебе скажут:

18 минут назад, gvammer сказал:

Второй вариант это использовать окружение и ловушки, что сводит трату боеприпасов к минимуму. Третий, это бегство.

Ну и разве это хорошо, что у тебя есть выбор? Так делать низзя! А побег - вообще слив (лично мое мнение : ну какбе мы не для того играем чтобы от боссов бегать, но выбор - всегда лучше, чем его отсутствие) и провал.

Бой со стефано хорошо задизайнен и это видно при битве с ним на максимальной сложности, где два тычка и ты труп и поэтому приходится играть с ним в кошки-мышки.

Да все его приемы легко изучить и он ушатывается с пол-тычка, ну и как личность он ниачом. 

Стоит ли говорить что я на максималке проходил его 20 минут?

Ну дык это просто очень толстый моб, разве это интересно? То ли дело бензопильщик из первой - он бегает за тобой и пытается порезать пилой! Это так трудно - бегать вокруг него и постреливать время от времени! 

Трио боссов из первой части вообще классика и они шикарны.

Полный провал! Взяли лучших боссов из первой части и засунули во вторую! Полный провал! 

И финальный босс на максе хорошо сделан.

А зато рувек вот, он такой неоднозначный! Сначала ты играешь в игру догони меня кирпич  убеги от конечностей, потом крутой тир с джыпа из пулемета, потом тир с эрпоге и наконец ваншот в слоумо! Оргазм!

Вот так вот, признай, что ты не прав. 

Изменено пользователем Ku6opr

Поделиться сообщением

gvammer Безусловно, многое исправило. И да, породила новых)) Вот сложно было им сделать добивание с ноги тех, кто лежит, если ты к ним подполз? Ужас же.

17 минут назад, gvammer сказал:

Как например первый босс, классический бензопильщик. Есть несколько способ его убийства или так сказать, прохожления. Первый это классический, стреляй из всего арсенала чтобы потратить всп патроны(на максимальной сложности этот вариант сразу отпадает). Второй вариант это использовать окружение и ловушки, что сводит трату боеприпасов к минимуму. Третий, это бегство.

Ну это такое. Я его именно убивал классическим способом, но при этом потратил очень мало патронов и времени, слёг он очень быстро. Даже до ловушек не успел добежать (знал о них, так как это был второй трай, в первом я пробовал ему в ноги стрелять). Вот только это перестало быть боссом, когда вдруг в городе оно стало встречаться просто так. До остальных боссов я ещё не дошёл даже.

20 минут назад, gvammer сказал:

Напомню что имбовый арбалет из первой спустили с небес во второй.

А вот это жаль. Теперь он совсем не крутой и применять его стал реже. Зато полностью переключился на пистолет.

С тобой, кстати, приятнее общаться, чем с киборгом) Он уже на грани безумия вон.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rokudze сказал:

Вот сложно было им сделать добивание с ноги тех, кто лежит, если ты к ним подполз? Ужас же.

Эээм... Ты в игру-то играл? Или я что-то не так понял и ты вообще о другом? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Или я что-то не так понял и ты вообще о другом? 

Вероятно. Ты наверное подумал, что я о тех, кого оттолкнул или повалил.

Поделиться сообщением

ничесе у вас баталии:troll_face_54:.

тев2 более-менее хорош с того момента, когда открытый мир закончился

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

тев2 более-менее хорош с того момента, когда открытый мир закончился

В этом всё и дело. Он уже продолжается где-то 12 часов и это ещё далеко не конец, судя по всему.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rokudze сказал:

Вероятно. Ты наверное подумал, что я о тех, кого оттолкнул или повалил.

А о чем ты? 

Поделиться сообщением

Только что, Rokudze сказал:

В этом всё и дело. Он уже продолжается где-то 12 часов и это ещё далеко не конец, судя по всему.

Мне скучно было в нем находится, но потом на помощь подоспел коридорчик:57a8bd5a43147_FROG2:. Потерпи немного:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

Мне скучно было в нем находится, но потом на помощь подоспел коридорчик:57a8bd5a43147_FROG2:

Зря ты это сказал. На тебя сейчас накинется киборг и начнёт доказывать, что коридорчики говно, а вот открытый мир крутой )

4 минуты назад, Ku6opr сказал:

А о чем ты? 

О спящих зомби.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rokudze сказал:

Вот сложно было им сделать добивание с ноги тех, кто лежит, если ты к ним подполз? Ужас же.

Это добивание есть.

Цитата

Ну это такое. Я его именно убивал классическим способом, но при этом потратил очень мало патронов и времени, слёг он очень быстро. Даже до ловушек не успел добежать (знал о них, так как это был второй трай, в первом я пробовал ему в ноги стрелять). Вот только это перестало быть боссом, когда вдруг в городе оно стало встречаться просто так. До остальных боссов я ещё не дошёл даже.

На нормале конечно ничего не заметишь, а на максе бензопильщик сожрет весь твой арсенал и не подавится.

Цитата

А вот это жаль. Теперь он совсем не крутой и применять его стал реже. Зато полностью переключился на пистолет.

Потому что прокачав его полностью любой босс улетает за несколько секунд и это даже на акуме.

6 главу в первой части проходится только при прокачке световых болтов до максимума, а боссы от прокачки до максимума разрывных и обычных.

А так как материала для их крафта в игре дофига, то зачем прокачивать остальное оружие?

Поэтосу во второй части его мощь понизили до приемлимого уровня.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rokudze сказал:

О спящих зомби.

Мда, еще круче. 

Мы вот тут накидали спящих зомбаков, которых лучше не трогать, если не уверен, но какого черта, ты просто подходишь и давишь.

Ок

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ku6opr сказал:

Мда, еще круче. 

Мы вот тут накидали спящих зомбаков, которых лучше не трогать, если не уверен, но какого черта, ты просто подходишь и давишь.

Ок

Также как и зомби под машинами, в фургонах и куча других сильных мобов которые ходят по локации.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ku6opr сказал:

Мда, еще круче. 

Ок

Ээээм

Ну это уже совсем клиника. Такая возможность есть практически в любом хорроре. 

Поделиться сообщением

Надо было в первой тоже не заморачиваться со спичками, а просто прописывать пня каждому упавшему, и норм.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ku6opr сказал:

Надо было в первой тоже не заморачиваться со спичками, а просто прописывать пня каждому упавшему, и норм.

Так тут даже спичек нет

Поделиться сообщением

25 минут назад, Rokudze сказал:

Зря ты это сказал. На тебя сейчас накинется киборг и начнёт доказывать, что коридорчики говно, а вот открытый мир крутой )

О спящих зомби.

да зачем доказывать, если мне было скучно?! что мне теперь головой расшибиться. первый вазелинчик доставил, прошёл 3 раза, было в нём что-то притягательное, что-то неизведанное. проходить тев2 второй раз желание не вызывает, как только вспомню открытый мир так все желание пропадает :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Только что, Rokudze сказал:

Так тут даже спичек нет

В первой прописано зачес они там нужны, а во второй они зачем?

Цитата

Ну это уже совсем клиника. Такая возможность есть практически в любом хорроре. 

То то я смотрю что в ре4 нет добивания лежачего, в ре5 толтко когда зомби упал и можно активировать добивание, а в ре6 удары сделали в любой момент и вообще повесили на отдельную кнопку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу