Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hFTAfI4.jpeg

Дата релиза: 2025

Разработчик: Retro Studios

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Показать контент

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Меня сейчас заинтересовал вопрос - а что там было изначально, в первой концепции, которую они решили переделать вот в это и это считается достойным продажи и культовости серии.

Перезапуск с чего, с какого места? Там двери открывать нельзя было?

Поделиться сообщением

Lex Mercer мне кажется там было что-то прям экспериментальное и оно не взлетело и решили вернуться к классике

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 04:31, Lex Mercer сказал:

это считается достойным продажи и культовости серии

Это как если бы вместо Ботвы, в 2017 году вышел Скайвард Сворд 2. 

Многие же этого хотели? Не хотели изменений. Оставить всё как было. Вот тут Нинтендо выбрала путь без изменений и как было.

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 05:36, Shibito сказал:

Скайвард Сворд 2

Пока единственная 3D Zelda, у которой я даже вступление пройти не могу.

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 07:50, Lex Mercer сказал:

Пока единственная 3D Zelda, у которой я даже вступление пройти не могу.

имеется ввиду, что все 3д Зельды до Ботвы в одной концепции сделаны.

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 02:41, Птичка сказал:

что ее и сравнить то особо не с чем.

Ну если ты бы играл все 3 игры. То тут тоже самое пока по видосам. Что как бы, ну не знаю, надоесть быстро может.

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 08:29, Metroid сказал:

надоесть быстро может

в третьей части было уже сверхочевидно, что невозможно по кругу гонять схему с лабиринтом локаций в парадигме первого Прайма. Надо что-то решительно менять: добавлять физику, ускорять геймплей, новые механики, полёты на корабле… Блин, в Нинтендо Лэнд на ВиЮ есть игра Метроид про полёты и она была вполне интересной. Почему не использовать хотя бы эти наработки чисто для разнообразия??

Пока нам показали на полном серьёзе, что сайкик абилити используется по принципу: вытащи сферу из одной дырки, и вставь в другу - дверь откроется 

Безумие какое-то 

Поделиться сообщением

Мне теперь интересно что курят маркетологи там в Нинтендо, я ващето думал что это будет пик презентации )) Задумка была такова, чтобы замаскировать ее под остальные мультяшные игры в презе, ведь там ДВЕРИ открыть можно, подишь ты )) И наличие в середине непонятной космической игры - вуаля - никого не смущает, проблема решена, элегантно :14Hideo:
Ну зато видно что ничего спойлерить не хотят пока, и главное что за Бейонд - пока не понятно, разве что новый красный костюм может быть с этим связан.

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 17:35, Sagara сказал:

Надеюсь, у игры будут субтитры, как и у Дрэда.

У дреда и озвучка была, не только субтитры. Я вчера в ешоп американский заходил, там появилась страница с игрой и языками. Языков куча, есть даже португальский он вообще крайне редко бывает, по моему реже чем русский, а вот русского нет. Я так понял это предварительная информация и она может поменяться, но я пока расстроен.

Поделиться сообщением

Ну если ты бы играл все 3 игры. То тут тоже самое пока по видосам. Что как бы, ну не знаю, надоесть быстро может.

Видать поэтому 2-3 ремастеры не выпускают. Нет игр - нет проблем :14Hideo:

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Не ну когда они показали "новые" способности самус, с помощью которых вы можете, на минуточку, открыть дверь! 

Я так понимаю что в самих РЕТРО студио уже давно нет людей кто делал 1-2 части. Поэтому наверное ждать именно новизны не стоит, так и делают по лекалам предыдущих игр. Там тоже были новые способности, чтоб двери открывать. Типа ракеты или света/тьмы лучевой пушки :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 13:57, Metroid сказал:

уже давно нет людей кто делал 1-2 части

несколько осталось, но большинства ключевых нет, конечно. Мужик, который занимался камерой (переходом от первого лица на морфбол и прочие сложные штуки) так вообще уже умер давно( оставшиеся по его учебнику работают 

Танабэ все еще продюсер вот. Именно от него пошла идея искать артефакты в конце игры )))))

Поделиться сообщением

Обложка и музыка есть, а где дата выхода? Я бы сказал, что игру надо выкатывать в конце мая, как Тотк, пока еще лавина нового Свича не началась. 

Поделиться сообщением

Ну если ты бы играл все 3 игры

Понимаю, поэтому специально отметил, что только в первую часть играл.

Но corruption тоже вышла еще во времена царя Гороха, поэтому кому новый консервативный МП должен сегодня надоесть (кроме спидранеров) на фоне старых игр я слабо представляю 

Поделиться сообщением

Ой да все нормально, порадуют хоть олдов новой частью МП. У меня лично акций Нинтендо нет, чтобы радоваться за успехи в продажах.

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 09:26, Metroid сказал:

Shibito А, значит ты проходил все 3 недавно?

Я помню тут кто-то писал что проходит их все, мож год или два назад.

Первые две 5-6 лет назад прошел уже. Первую перед ковидом. Время быстро проходит. Коррупшен в прошлом году. 

Сейчас МП1-2 перепрохожу, чтобы впечатления были свежими перед новой частью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти