Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UgboHc3.jpeg

Дата релиза: 4 декабря 2025

Разработчик: Retro Studios

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch, Nintendo Switch 2

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Mountain View сказал:

Это в лучшем случае, в лучшем, проект первого года первого Switch. Директору надо было календарь купить новый и смартфон. Чтобы он знал какой год на дворе.

Это восхитительное отсутствие перехода между геймплеем и катсценой. А уж катсцена...прям без неё никак! Если бы тоже самое от первого лица получить, то было бы не то.

Мне прям интересно что же такого сделала прошлая команда, что в Нинтендо посчитали что вот это будет лучше...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Это в лучшем случае, в лучшем, проект первого года первого Switch. Директору надо было календарь купить новый и смартфон. Чтобы он знал какой год на дворе.

Говоришь как будто сейчас игры от первого лица в будущее шагнули огого, особенно метроидвании от первого лица, которых нет.

Напрягает скорее отсутствие информации по дате релиза. Видимо, напоролись на какое-то говно(((

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shibito сказал:

Говоришь как будто сейчас игры от первого лица в будущее шагнули огого, особенно метроидвании от первого лица, которых нет.

Вперёд шагнула постановка, операторская работа, камера в конце концов.

10 часов назад, Shibito сказал:

Напрягает скорее отсутствие информации по дате релиза. Видимо, напоролись на какое-то говно(((

Скорее получили весьма прохладный фидбек и пытаются решить - и так сойдёт или опять переносить.

Поделиться сообщением

Восславим Яшу!:darksouls:(или нет?):troll_face_60:

Цитата

Слух: Metroid Prime 4 Beyond выйдет 18 сентября.

Дату опубликовал магазин videoigr.net, также он сменил цены на предзаказы, что может указывать на то, что у магазина имеется какая-то информация. 

Правда по слухам от других источников, все рассуждают, что дату релиза объявят на Nintendo Direct 12 сентября. Похоже Nintendo может готовить очередной шэдоудроп?

UPD. Магазин также опубликовал дату релиза 007: First Light — 27 марта 2026.

Почему стоит воспринимать с пудом соли? Вот вам пара странных позиций, навскидку:

https://videoigr.net/product_info/days-gone-remastered-russkaya-versiya-ps5/26531/
https://videoigr.net/product_info/alien-rogue-incursion-russkaya-versiya-psvr2/26018/
https://videoigr.net/product_info/shadows-of-the-damned-hella-remastered-ps5/25965/ 

P.S. Сам в магазе ботаю, может мне тоже такой плейсхолдер нарисовать? Бесплатная реклама, чо:-D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, OkaRin сказал:

Восславим Яшу!:darksouls:(или нет?):troll_face_60:

Почему стоит воспринимать с пудом соли? Вот вам пара странных позиций, навскидку:

https://videoigr.net/product_info/days-gone-remastered-russkaya-versiya-ps5/26531/
https://videoigr.net/product_info/alien-rogue-incursion-russkaya-versiya-psvr2/26018/
https://videoigr.net/product_info/shadows-of-the-damned-hella-remastered-ps5/25965/ 

P.S. Сам в магазе ботаю, может мне тоже такой плейсхолдер нарисовать? Бесплатная реклама, чо:-D

У них, кстати, иногда бывали...инсайды.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Когда официалами были?) Сейчас-то все серые без дистрибьюторов. 

UPD: Может быть и правы в этот раз) --

Цитата

Пользователи Reddit заметили, что как минимум два тестера, работавшие в Retro Studios на контрактной основе, больше не числятся в компании.

Обычно это означает, что основное тестирование игры завершилось и что издатель в скором времени отправит мастер-диск на заводы для печати физических копий. Недавно инсайдер SwitchForce заявил, что Nintendo проведёт очередной Direct в начале сентября. Если его слова окажутся правдой, то дата выхода игры, скорее всего, будет анонсирована именно на нём.

Напомним, что официально Metroid Prime 4 должна выйти на Switch и Switch 2 до конца этого года.

Поделиться сообщением

6 часов назад, OkaRin сказал:

Когда официалами были?) Сейчас-то все серые без дистрибьюторов. 

Так контакты остались. Люди общаются.

6 часов назад, OkaRin сказал:

Может быть и правы в этот раз

Им бы игру быстрее выпустить и меньше трейлеров. Тут бренд сделает для продаж больше, чем все трейлеры.

Поделиться сообщением

чет совсем уныло, особено акцент на - смотрить у нас езда и пустой открытый мир (лока) из начала 2000, лол.

Поделиться сообщением

блин так очевидно было на самом деле учитывая что нинка все свои франшизы в открытые миры переводила)))

НУ ХОТЬ НЕ ДВЕРИ ОДНИ

Поделиться сообщением

Mountain View Вот и всё, Прайм 4 получил дату релиза, а Силксонг уже вышел. Вселенная может спать спокойно.:rasta:

45 минут назад, Arein сказал:

чет совсем уныло, особено акцент на - смотрить у нас езда и пустой открытый мир (лока) из начала 2000, лол.

Мне почему-то сразу вспомнился СМТ5, лул, но я думаю всё ок они реализуют и контентом наполнят, в отличие от Фатлусов "извините это наш первый ОВ-опыт, поэтому пока разноцветные полянки разрушенные".

Поделиться сообщением

Да ппц, текстура пустыни растянутая. И непонятные покатушки... 

Это они там хаб сделали, из которого надо будет в отдельные локи переезжать что ли. Лучше телепортом обошлись.

3 минуты назад, OkaRin сказал:

но я думаю всё ок они реализуют и контентом наполнят

По ролику нет там нифига кроме рандом врагов.

Поделиться сообщением

Ага, походу это мост между локами, ну посмотрим. Судя по футажу как раз, игра не будет полноценным ОВ. Там как и раньше платформишься и валишься в закрытых пространствах -- Самус заехала в пещеру и слезла с байка, дальше как обычно всё -- даже морф-шариком прокатилась внутри.

Пустыня как один из сегментов переходных.

Поделиться сообщением

И в чём прикол этих мотоциклетных перемещений? Не, ну если там будут квесты уровня красного барона, то можно погонять на этой меха-плотве, а так вообще непонятно конечно :rasta:

Лучше меньше, да лучше, как по мне. 

Поделиться сообщением

Отличный трейлер. Непонятно почему они показали его только сейчас, а не год назад. Вряд ли мотоцикл добавили в последний момент. 

Короч, маркетинг провален, но игра всё-таки будет топовая. Переход от третьего лица к первому гладкий ппц. Надеюсь, специальные боссы под байк тоже будут, как и свои апгрейды. 90+ на мете будет изи.

3 часа назад, OkaRin сказал:

Пустыня как один из сегментов переходных.

Как море в Винд Вейкере или небо в Скайворд Сворде. Переходная зона между локами с островками сайд контента. Не исключено, что сами покатушки будут в кайф. Быстро, динамично.

Поделиться сообщением

Так то тяжело там с текстом в серии? А то смотрю без перевода игра, но если простой текст, то въеду :troll_face_11:

Трейлеры в целом нравились.

Поделиться сообщением

Shibito Если так и будет, то топчик, Винд Вейкер любимейшая Зэруда.:GoW-7: (надеюсь, доживём до ВВ на Сыче 2, придерживают, чертилы).

Цитата

Короч, маркетинг провален, но игра всё-таки будет топовая.

Это буквально классика уже у Метроидов), всё никак не станет топовой серией по продажам.

Кстати, как и производственный ад. Буквально МП1 тоже проходила через это.

Ну и Дред у испанцев. И в итоге вышел отличным.

Поделиться сообщением

Призрак с Парты Там не нужно ничего читать вообще(кроме - вам туды), если не хочешь. Не знаю как в 4-й, но поди так же.

23 минуты назад, Shibito сказал:

90+ на мете будет изи.

Чет не верится, пока выглядит как копипаста с новыми локами и убогим гиммиком с мотиком.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Metroid сказал:

копипаста с новыми локами и убогим гиммиком с мотиком

Не знаю, а ты чего хотел? Я примерно так себе и представлял, только думал будет корабль вместо байка.

Поделиться сообщением

Metroid Коррупшен? Там были очевидные проблемы с дизайном, ненужный перекос в сюжет а ля Хало, кривое управление и пр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн