Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UgboHc3.jpeg

Дата релиза: 4 декабря 2025

Разработчик: Retro Studios

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch, Nintendo Switch 2

Спойлер

Самус Аран — величайшая охотница за головами в галактике — отправляется на новую миссию на планету Вьюрос

Охотница за головами — Самус Аран
Одна из лучших в своем деле. Способна преодолеть любые препятствия — какой бы опасной ни была угроза.

Мир — Планета Вьюрос
Неизведанная планета. Самус неожиданно оказывается среди древних джунглей, покрытых буйной растительностью.

Цель — Исследовать загадочную планету, чтобы найти путь домой
Сканируйте каменные статуи и руины в поисках подсказок. Сражайтесь с ужасными инопланетными существами, населяющими этот мир.

Силы — Псионические способности
Таинственные силы, которые Самус обретает во время исследования планеты. Используйте их с умом, чтобы проложить путь вперед.

Друг или враг? — Ламорны
Древняя раса, некогда населявшая Вьюрос. Они обращаются к Самус с неожиданной просьбой…

Смертоносный стрелок — Силакс
Загадочный охотник за головами, затаивший давнюю ненависть к Галактической Федерации… и к Самус. ©

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2025 в 22:58, GrayHarvey сказал:

Ща всплывут хейторы озер эма и скажут, что как только челики в серии появились активно, так и метроид  скатился

Хотя озер эм была одной из лучших игр в серии "Метройд", но задроты заныли. Видите ли не канон и вообще, как может Самус проявлять эмоции. Она же ХАНТЕР, лол  :KCD_Run:  

Выглядит хорошо, посмотрим на релизе, что в итоге игра из себя представляет.  :troll_face_21:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sagara сказал:

в итоге игра из себя представляет

Metroid Kart World  :troll_face_31:

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sagara сказал:

Хотя озер эм была одной из лучших игр в серии "Метройд", но задроты заныли. Видите ли не канон и вообще, как может Самус проявлять эмоции. Она же ХАНТЕР, лол  :KCD_Run:  

Выглядит хорошо, посмотрим на релизе, что в итоге игра из себя представляет.  :troll_face_21:

Это всё? В смысле, я часто слышу про недовольство Эмом, но никогда не вдавался в подробности. Думал игра плохая.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lex Mercer сказал:

Это всё?

Ну и жанрово она была не метройдванией. Скорее, кинематографичным экшеном. Но эмоциональность Самус была куда большей причиной для недовольства у игроков, чем смена акцентов в геймплее. Горели жопы знатно, как помню. 

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

Не разделяю массовое нытье, мне показанное понравилось. Ну кроме человечков напарников.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sagara сказал:

Но эмоциональность Самус была куда большей причиной для недовольства у игроков

Я прошел ее недавно, и удостоверился, что фанаты были неправы. Сюжет там стандартный, на уровне любой японщины. С пафосом, дозой инфантильных сцен и тд. Ничего, чего нет в других играх. Очень достойная игра. И оценки у неё хорошие. Даже жесткий в то время Edge поставил 8/10. 

1 час назад, Formalin сказал:

Не разделяю массовое нытье, мне показанное понравилось. Ну кроме человечков напарников.

Если игра окажется шедевром, публично отрекусь от Кодзимы.

12 часов назад, Sagara сказал:

не канон и вообще, как может Самус проявлять эмоции

Да, поржал, особенно учитывая поступки Самус ещё в первых частях оригинальных 2д. Где она спасала последнего малыша метроида, спасала животных в конце супер метроид, и как бы Озер М написал лично Сакамото автор первых игр. 

фанаты метроида воз э мистейк

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lex Mercer сказал:

Это всё? В смысле, я часто слышу про недовольство Эмом, но никогда не вдавался в подробности. Думал игра плохая.

Other M хреновая игра и паршивый метройд в общем-то. И глупые кат-сцены лишь усугубили ее плохость.

Тут пока выглядит не очень идея с какими-то нпс. Опции выключения их диалогов как бы говорит что сами авторы не уверены, что это хорошая идея.

1 час назад, Shibito сказал:

Где она спасала последнего малыша метроида

Она его там не спасала. Он просто увязался за ней, она не стала его убивать.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Metroid сказал:

Он просто увязался за ней, она не стала его убивать.

Учитывая, что её миссией было уничтожить всех метроидов до последнего - этот поступок равносилен спасению. 

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 05:55, Greidis сказал:

свич2 купило уже там 10 газилионов человек, а игр там типо 2-3.

Новую игру от ферстпати закупят просто по ноугеймсу. 

Что не помешало мне скипнуть маревокарт и донкиконга. Зачем покупать не интересные мне игры из-за какого-то "ноугеймса".

Метроид возьму, выглядит весьма угабуга. Хотя конечно без атрея на поддержке я бы обошелся.

Поделиться сообщением

А почему Атрей используется в качестве мема? Я думал ГоВ 2018 это признанный шедевр, ахах

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

А почему Атрей используется в качестве мема? Я думал ГоВ 2018 это признанный шедевр, ахах

В Рагнароке ему и другим напарникам Кратоса добавили фичу помощи в решении головоломок. Иногда до абсурда назойливости доходило. На фоне этого и произошел мем

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Учитывая, что её миссией было уничтожить всех метроидов до последнего - этот поступок равносилен спасению. 

Или проявлением жалости к целому виду.:troll_face_21:

Только к плохости той игры это не относится на мой взгляд.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

плохости той игры 

Озер М? Она ни разу не плохая. По атмосфере даже ближе с Супер Метроиду. Геймплей больше в экшен, но это ведь спин-офф, он не обязан следовать канону.

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 10:41, Долбанный Конг сказал:

Что то игра прям не привлекает ничем.

Метроид праим уровня Хантерс похоже остались в прошлом.

Что?

Поделиться сообщением

OkaRin лица хорошо выглядят. При этом лицо самой Самус в этой игре мы ещё не видели. Интересно, какой она здесь будет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

liw7zkb13er71.jpg

b05iulb13er71.jpg

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 02:15, SkyerIst сказал:

OkaRin лица хорошо выглядят. При этом лицо самой Самус в этой игре мы ещё не видели. Интересно, какой она здесь будет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

liw7zkb13er71.jpg

b05iulb13er71.jpg

Смотрю и думаю, а что на форуме делает 26RegionSFM :bowsette3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksei Sherbakov сказал:

34 гига

Для игр Нинтендо это прям очень много. У Tears of the Kingdom всего 16 гб в сравнении. 

Либо там много текстур несжатых, либо игра намного больше, чем кажется 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу