Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UgboHc3.jpeg

Дата релиза: 4 декабря 2025

Разработчик: Retro Studios

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch, Nintendo Switch 2

Спойлер

Неизвестный мир. Разум, освобожденный от ограничений.

Самус Аран, величайшая охотница за головами в галактике, должна исследовать таинственную планету Виверос, используя новые экстрасенсорные способности, чтобы найти путь домой.

Сканируйте каменные статуи и руины в поисках подсказок, как продвигаться дальше, открывая все новые загадочные экстрасенсорные способности по мере того, как вы узнаете больше о Ламорнах — древней инопланетной расе, которая когда-то населяла Виверос.

Сражайтесь с отвратительными инопланетными существами, путешествуйте по ландшафту на транспортном средстве Ви-О-Ла и противостойте Силуксу — загадочному охотнику за головами с глубоко укоренившейся обидой на Галактическую Федерацию… и Самус. ©

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

оно конечно соответствует уровню франшизы, но не соответствует никак текущим временам и ресурсам затраченным на такую долгую разработку

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

оно конечно соответствует уровню франшизы, но не соответствует никак текущим временам

Уровню франшизы на момент середины 2000-х. В те времена Зельды тоже не делали 15+ миллионов как Ботва. 

Но тут дело не в деньгах, а в том, что для продолжения серии им нужно как-то глобально перезапустить мозги Ретро Студиос, изменить механики и т.д. 

В моём представлении правильный Метроид Прайм будущее должен быть похож на  Прей 2017 и Дум Этернал. То есть нужно более интересное взаимодействие с окружением, например, возможность самостоятельно "рисовать" магнитные рельсы на поверхностях (типо с помощью специального магнитного геля). От Этернала я бы перенял скорость перемещения (которая улучшается апгрейдами) и более плавный платформинг. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shibito сказал:

Уровню франшизы на момент середины 2000-х. В те времена Зельды тоже не делали 15+ миллионов как Ботва. 

Но тут дело не в деньгах, а в том, что для продолжения серии им нужно как-то глобально перезапустить мозги Ретро Студиос, изменить механики и т.д. 

В моём представлении правильный Метроид Прайм будущее должен быть похож на  Прей 2017 и Дум Этернал. То есть нужно более интересное взаимодействие с окружением, например, возможность самостоятельно "рисовать" магнитные рельсы на поверхностях (типо с помощью специального магнитного геля). От Этернала я бы перенял скорость перемещения (которая улучшается апгрейдами) и более плавный платформинг. 

Ретернал - оч крутой метройд.

Кстати там скоро ведь новая игра от них 

Поделиться сообщением

даже не могу придумать чем ретернал хоть где-то похож на метроид

Поделиться сообщением

8 минут назад, dozensnake сказал:

Там женщина главный герой, тут женщина главный герой.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, dozensnake сказал:

Атмосфера одиночества, брошенности на неизвестной планете. Темная враждебная среда.

Первое прохождение очень отдавало метройдом/чужими.

Если бы там не была платина к рандому такому привязана, у меня бы уже была платина:) 

Оч крутая игра :) (И я бы не сказал, что она сложная настолько уж)

Я бы не отказался от 3д метройда такого плана

Поделиться сообщением

ну прям сильно притянуто я бы сказал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

ну прям сильно притянуто я бы сказал

Видишь, как отличается восприятие :) 

Поделиться сообщением

Если я правильно помню, то первая часть была достаточно мрачный игрой. Может стоит сделать проект 18+ ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Если я правильно помню, то первая часть была достаточно мрачный игрой. Может стоит сделать проект 18+ ?

Там мрачность создавалась за счет музыки и общей атмосферы, а это не зависит от рейтинга. 18+ это значит расчлененка/наркота и пр, а это Метроиду не поможет никак.

На мой взгляд правильную атмосферу удавалось ловить в Other M. Там, несмотря на обилие персонажей и бубнеж, локации были больше похожи на Super Metroid по ощущениям, чем в Прайме. 

При этом, я был бы не против реализации слухов о хоррор спин-оффе от блубер. Сделать такой ускоренный вариант Дед Спейса… 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

18+ это значит расчлененка/наркота и пр, а это Метроиду не поможет никак

Ты описал Prey 2017.

Поделиться сообщением

А вы в курсе, что Самус Аран армянка?

На самом деле её зовут Сусанна Арян. 

Армяни спасают мир так то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу