Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UgboHc3.jpeg

Дата релиза: 4 декабря 2025

Разработчик: Retro Studios

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch, Nintendo Switch 2

Спойлер

Неизвестный мир. Разум, освобожденный от ограничений.

Самус Аран, величайшая охотница за головами в галактике, должна исследовать таинственную планету Виверос, используя новые экстрасенсорные способности, чтобы найти путь домой.

Сканируйте каменные статуи и руины в поисках подсказок, как продвигаться дальше, открывая все новые загадочные экстрасенсорные способности по мере того, как вы узнаете больше о Ламорнах — древней инопланетной расе, которая когда-то населяла Виверос.

Сражайтесь с отвратительными инопланетными существами, путешествуйте по ландшафту на транспортном средстве Ви-О-Ла и противостойте Силуксу — загадочному охотнику за головами с глубоко укоренившейся обидой на Галактическую Федерацию… и Самус. ©

Message added by Mountain View

Recommended Posts

оно конечно соответствует уровню франшизы, но не соответствует никак текущим временам и ресурсам затраченным на такую долгую разработку

2 часа назад, dozensnake сказал:

оно конечно соответствует уровню франшизы, но не соответствует никак текущим временам

Уровню франшизы на момент середины 2000-х. В те времена Зельды тоже не делали 15+ миллионов как Ботва. 

Но тут дело не в деньгах, а в том, что для продолжения серии им нужно как-то глобально перезапустить мозги Ретро Студиос, изменить механики и т.д. 

В моём представлении правильный Метроид Прайм будущее должен быть похож на  Прей 2017 и Дум Этернал. То есть нужно более интересное взаимодействие с окружением, например, возможность самостоятельно "рисовать" магнитные рельсы на поверхностях (типо с помощью специального магнитного геля). От Этернала я бы перенял скорость перемещения (которая улучшается апгрейдами) и более плавный платформинг. 

22 минуты назад, Shibito сказал:

Уровню франшизы на момент середины 2000-х. В те времена Зельды тоже не делали 15+ миллионов как Ботва. 

Но тут дело не в деньгах, а в том, что для продолжения серии им нужно как-то глобально перезапустить мозги Ретро Студиос, изменить механики и т.д. 

В моём представлении правильный Метроид Прайм будущее должен быть похож на  Прей 2017 и Дум Этернал. То есть нужно более интересное взаимодействие с окружением, например, возможность самостоятельно "рисовать" магнитные рельсы на поверхностях (типо с помощью специального магнитного геля). От Этернала я бы перенял скорость перемещения (которая улучшается апгрейдами) и более плавный платформинг. 

Ретернал - оч крутой метройд.

Кстати там скоро ведь новая игра от них 

даже не могу придумать чем ретернал хоть где-то похож на метроид

8 минут назад, dozensnake сказал:

Там женщина главный герой, тут женщина главный герой.

34 минуты назад, dozensnake сказал:

Атмосфера одиночества, брошенности на неизвестной планете. Темная враждебная среда.

Первое прохождение очень отдавало метройдом/чужими.

Если бы там не была платина к рандому такому привязана, у меня бы уже была платина:) 

Оч крутая игра :) (И я бы не сказал, что она сложная настолько уж)

Я бы не отказался от 3д метройда такого плана

ну прям сильно притянуто я бы сказал

3 минуты назад, dozensnake сказал:

ну прям сильно притянуто я бы сказал

Видишь, как отличается восприятие :) 

Если я правильно помню, то первая часть была достаточно мрачный игрой. Может стоит сделать проект 18+ ?

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Если я правильно помню, то первая часть была достаточно мрачный игрой. Может стоит сделать проект 18+ ?

Там мрачность создавалась за счет музыки и общей атмосферы, а это не зависит от рейтинга. 18+ это значит расчлененка/наркота и пр, а это Метроиду не поможет никак.

На мой взгляд правильную атмосферу удавалось ловить в Other M. Там, несмотря на обилие персонажей и бубнеж, локации были больше похожи на Super Metroid по ощущениям, чем в Прайме. 

При этом, я был бы не против реализации слухов о хоррор спин-оффе от блубер. Сделать такой ускоренный вариант Дед Спейса… 

3 часа назад, Shibito сказал:

18+ это значит расчлененка/наркота и пр, а это Метроиду не поможет никак

Ты описал Prey 2017.