Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hFTAfI4.jpeg

Дата релиза: 2025

Разработчик: Retro Studios

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Спойлер

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Меня сейчас заинтересовал вопрос - а что там было изначально, в первой концепции, которую они решили переделать вот в это и это считается достойным продажи и культовости серии.

Перезапуск с чего, с какого места? Там двери открывать нельзя было?

Lex Mercer мне кажется там было что-то прям экспериментальное и оно не взлетело и решили вернуться к классике

От метроида жду исследований и боссов. 

14 минут назад, NSwitch сказал:

От метроида жду исследований и боссов. 

Дверь открой :troll_face_2:

1 час назад, Lex Mercer сказал:

это считается достойным продажи и культовости серии

Это как если бы вместо Ботвы, в 2017 году вышел Скайвард Сворд 2. 

Многие же этого хотели? Не хотели изменений. Оставить всё как было. Вот тут Нинтендо выбрала путь без изменений и как было.

2 часа назад, Shibito сказал:

Скайвард Сворд 2

Пока единственная 3D Zelda, у которой я даже вступление пройти не могу.

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

Пока единственная 3D Zelda, у которой я даже вступление пройти не могу.

имеется ввиду, что все 3д Зельды до Ботвы в одной концепции сделаны.

5 часов назад, Птичка сказал:

что ее и сравнить то особо не с чем.

Ну если ты бы играл все 3 игры. То тут тоже самое пока по видосам. Что как бы, ну не знаю, надоесть быстро может.

2 часа назад, Metroid сказал:

надоесть быстро может

в третьей части было уже сверхочевидно, что невозможно по кругу гонять схему с лабиринтом локаций в парадигме первого Прайма. Надо что-то решительно менять: добавлять физику, ускорять геймплей, новые механики, полёты на корабле… Блин, в Нинтендо Лэнд на ВиЮ есть игра Метроид про полёты и она была вполне интересной. Почему не использовать хотя бы эти наработки чисто для разнообразия??

Пока нам показали на полном серьёзе, что сайкик абилити используется по принципу: вытащи сферу из одной дырки, и вставь в другу - дверь откроется 

Безумие какое-то 

Мне теперь интересно что курят маркетологи там в Нинтендо, я ващето думал что это будет пик презентации )) Задумка была такова, чтобы замаскировать ее под остальные мультяшные игры в презе, ведь там ДВЕРИ открыть можно, подишь ты )) И наличие в середине непонятной космической игры - вуаля - никого не смущает, проблема решена, элегантно :14Hideo:
Ну зато видно что ничего спойлерить не хотят пока, и главное что за Бейонд - пока не понятно, разве что новый красный костюм может быть с этим связан.

17 часов назад, Sagara сказал:

Надеюсь, у игры будут субтитры, как и у Дрэда.

У дреда и озвучка была, не только субтитры. Я вчера в ешоп американский заходил, там появилась страница с игрой и языками. Языков куча, есть даже португальский он вообще крайне редко бывает, по моему реже чем русский, а вот русского нет. Я так понял это предварительная информация и она может поменяться, но я пока расстроен.

Posted (edited)
3 часа назад, Metroid сказал:

Ну если ты бы играл все 3 игры. То тут тоже самое пока по видосам. Что как бы, ну не знаю, надоесть быстро может.

Видать поэтому 2-3 ремастеры не выпускают. Нет игр - нет проблем :14Hideo:

Edited by Utamaruno

1 час назад, Sergo84x сказал:

Бейонд

Так понятно, что имеются ввиду сайкик абилитис 

Не ну когда они показали "новые" способности самус, с помощью которых вы можете, на минуточку, открыть дверь! 

Я так понимаю что в самих РЕТРО студио уже давно нет людей кто делал 1-2 части. Поэтому наверное ждать именно новизны не стоит, так и делают по лекалам предыдущих игр. Там тоже были новые способности, чтоб двери открывать. Типа ракеты или света/тьмы лучевой пушки :57a8bd5a0af02_FROG1:

17 часов назад, Metroid сказал:

уже давно нет людей кто делал 1-2 части

несколько осталось, но большинства ключевых нет, конечно. Мужик, который занимался камерой (переходом от первого лица на морфбол и прочие сложные штуки) так вообще уже умер давно( оставшиеся по его учебнику работают 

Танабэ все еще продюсер вот. Именно от него пошла идея искать артефакты в конце игры )))))

Обложка и музыка есть, а где дата выхода? Я бы сказал, что игру надо выкатывать в конце мая, как Тотк, пока еще лавина нового Свича не началась. 

В 28.03.2025 в 11:29, Metroid сказал:

Ну если ты бы играл все 3 игры

Понимаю, поэтому специально отметил, что только в первую часть играл.

Но corruption тоже вышла еще во времена царя Гороха, поэтому кому новый консервативный МП должен сегодня надоесть (кроме спидранеров) на фоне старых игр я слабо представляю 

Shibito А, значит ты проходил все 3 недавно?

Я помню тут кто-то писал что проходит их все, мож год или два назад.

Ой да все нормально, порадуют хоть олдов новой частью МП. У меня лично акций Нинтендо нет, чтобы радоваться за успехи в продажах.

1 час назад, Metroid сказал:

Shibito А, значит ты проходил все 3 недавно?

Я помню тут кто-то писал что проходит их все, мож год или два назад.

Первые две 5-6 лет назад прошел уже. Первую перед ковидом. Время быстро проходит. Коррупшен в прошлом году. 

Сейчас МП1-2 перепрохожу, чтобы впечатления были свежими перед новой частью.