Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

UHD телевизоры для игр и кино (4K)

Рекомендуемые сообщения

В 01.04.2019 в 16:12, Dark_Panda сказал:

Привет всем! Помогите выбрать из 2-ух телевизоров: 49xf8586 и lg49sk8500. Что лучше взять? Бюджет тянет пока 80 тысяч рублей. 

oled же. 

https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1097080/

Поделиться сообщением

YTKA Strange  Я бы с радостью купил олед. Во-первых у меня тв стенка влезет максимум 50 дюймов, а во-вторых не только играю на пс 4, смотрю фильмы и телевидение(боязнь ои). 

Поделиться сообщением

В 01.04.2019 в 17:00, Dark_Panda сказал:

Во-первых у меня тв стенка влезет максимум 50 дюймов

Жаль. 80к не на ОЛЕД - реально деньги на ветер. 

В 01.04.2019 в 17:00, Dark_Panda сказал:

смотрю фильмы и телевидение(боязнь ои). 

Сильно преувеличенная проблема, уж после плазмы то я могу сказать, что не вижу тут никакого заметного ОИ, хотя у меня частенько рабочий стол от компа еще на экране висит по часу-два.

Поделиться сообщением

Лыжи обещают 49" олед в скором времени, но думаю не раньше 2020г.

Поделиться сообщением

В 01.04.2019 в 16:12, Dark_Panda сказал:

Привет всем! Помогите выбрать из 2-ух телевизоров: 49xf8586 и lg49sk8500. Что лучше взять? Бюджет тянет пока 80 тысяч рублей. 

Не претендую на истину, поделюсь своим мнением - это не те модели, на которые стоит тратить бюджет 70-80к. Не знаю берешь ли ты в нашей рознице, аля мвидео/эльдорадо, но скажу, что в том году 65xe8596 брал из финки за 81к (в эту сумму входит в том числе услуга посредника и перевозки, на тот момент это было 13-15к, то есть ты можешь себе представить почем вышел телевизор без их услуг). Конкретно из этих моделей я бы выбрал сони, устраивает более чем, но не за те деньги, в которые ты пытаешься уложиться, смотри дешевле.

Поделиться сообщением

В 05.04.2019 в 05:57, Ozu сказал:

Лыжи обещают 49" олед в скором времени, но думаю не раньше 2020г.

Я так понимаю, это для людей у которых тв стенка ?:frog32:

Показать контент

Поделиться сообщением

Temik обстоятельства разные, а иметь лучший в мире тв хотят все. 

Поделиться сообщением

Не знаю можно ли рекламировать или говорить тут о других ресурсах, если что отредактирую и в личку напишу, но чекни сайт vybortv, найдешь в интернете, там ребята и подскажут по выбору какой-то модели, расскажут плюсы и минусы, а в коммерческом отделе работают парни, которые занимаются привозом телевизоров из финки в питер, проверяют их, отправляют тебе тесты и так далее, плюс гарантия. Не знаю выгодно ли сейчас оттуда привозить что-то из-за изменений таможенных с января этого года, думаю там сам для себя решишь что да как :D

Поделиться сообщением

Купил сегодня саундбар к ТВ. 

Yamaha YAS 108. Есть владельцы 107/108 модели? Есть пара насущных вопросов 

Поделиться сообщением

В 05.04.2019 в 20:25, PITOS сказал:

Temik стоит того?

Пока сложно сказать)) завтра, послезавтра активно потестирую и напишу более подробное мнение:) 

Поделиться сообщением

Цитата

The 2019 C9 (65-inch, 55-inch) and E9 (65-inch) series TVs will start shipping in April. The 77-inch model of the C9 and 55-inch E9 will hit stores a bit later in May and June, respectively. 

Интересно по чем будут на 65 и когда стоит ждать нормальную цену(наверное зимой 20):57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Ранее писал в этой теме о выгорании интерфейса игры на своем B7.

Сдал по гарантии, про выгорание специально ничего не говорил, сказал, что типа с пикселями фигня какая-то. И вот спустя почти месяц телек сегодня привезли с новой матрицей. Вроде все норм, бандинг немного присутствует, но в принципе также как и на предыдущей матрице. Модель новой матрицы - LC550AQD-EKA4. Мне это ни о чем ни говорит, но надеюсь что матрица хорошая))

Спасибо, конечно компании lg за ремонт, но осадочек, как говорится, остался.

Поделиться сообщением

В приложение ютуб на телике чтоб ролики в 4К показывал надо что-то где-то специально врубать?) или если контент в 4к по и показывать его так автоматом будет?

Поделиться сообщением

В 10.04.2019 в 08:38, xbuhby1 сказал:

или если контент в 4к по и показывать его так автоматом будет?

Вот у меня почему то не всегда, приходится в настройке внизу справа при включении ролика выбирать его разрешение.

Поделиться сообщением

В 10.04.2019 в 08:38, xbuhby1 сказал:

В приложение ютуб на телике чтоб ролики в 4К показывал надо что-то где-то специально врубать?) или если контент в 4к по и показывать его так автоматом будет?

В настройках приложухи поставь качество видео Авто)) если интернет хороший, то он по дефолту всегда будет проигрывать ролики с максимально возможным качеством 

Поделиться сообщением

В 08.04.2019 в 14:49, silksleeve сказал:

Спасибо, конечно компании lg за ремонт, но осадочек, как говорится, остался.

Брак походу. Учитывая контроль качества за панелями тебе и правда "повезло". Надеюсь все в дальнейшем будет хорошо.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Че пацаны 8К?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Цитата

ОФИЦИАЛЬНО: Следующая #PlayStation выйдет в 2020 году, девкиты отправлены разработчикам.

— Поддержка 8K;

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 13:36, Ozu сказал:

Че пацаны 8К?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

они 4к нормально освоить не могут. все время какие-то огрызки выпускают и растягивают 1080п до сраного мыла

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 17:22, mchammer сказал:

растягивают 1080п до сраного мыла

чет хз, разницы на 4к телике, который делает апскейл с 1080p до 4К и между 1080p теликом я чет не вижу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу