Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

UHD телевизоры для игр и кино (4K)

Рекомендуемые сообщения

[Offtop] ox-y-gen это он просто хочет показать что "как плохо, что у него отключили возможность редактировать свои посты". Конечно перед постингов он проблем в своем посте заметить не мог. 

Поделиться сообщением

Azzy у тебя уже проф. деформация пошла.

Вариант, что я с мобилки этого не увидел конечно не рассматриваться. Я думал, что скопировал только текст, а вышло еще сверху. Вот и вся история.

Поделиться сообщением

#ОзуНевиновен #МыВместе

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[Offtop]

Ozu Благонамеренный человек захотел бы исправить факап - например, запостил бы новый пост и попросил удалить старый. Ты же запостил мусор и ушел, так что вывод Аззи не безоснователен.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ozu сказал:

Вариант, что я с мобилки этого не увидел конечно не рассматриваться.

Не придумывай. Такое видно и на мобилке, я с мобилки регулярно что-то копирую и вставляю на форуме, такой лютый лишний мусор видно сразу. Ты же реально вбросил и пошел, то, что там репорт послал, это не ничего не меняет, называется «я там насрал, уберите». Пока я не стал игнорировать твои просьбы что-то исправить в том посте, ты вел себя как в том анекдоте про Рабиновича и будильник. Да и в целом, если ты удивляешься, почему я тебе не верю на слово, то тебе надо бы вспомнить, почему у твоего аккаунта такие ограничения. Дальше давай без флуда.

Поделиться сообщением

Ozu просто клацай на «Предпросмотр» когда копируешь что то с других источников. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу