Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

El Shadda1

Witchfire

Рекомендуемые сообщения

St1Let играл в Сабж, вроде неплохая, но чет на 5 часов хватило и больше не запускал. Так в целом весьма интересный проект, но не хватает сюжета мне в таких проектах.

Изменено пользователем cyrulnikTODD

Поделиться сообщением

1 час назад, St1Let сказал:

Когда дерешься с боссом в замке, и срабатывает проклятье. И прилетает еще один босс. Такого себе даже Дарк Соулс не позволял :troll_face_26:

Сколько играю, ничего лучше по убойности эхо шотгана не нашел. По сути это хорошо знакомая нам двустволка палача, только магазин побольше. При этом перезарядка очень долгая. Вот только при прокачке шотган начинает поджигать врагов, враги начинают взрываться, запускается цепная реакция...

Бежит так на тебя штук 10 врагов, включая пару элиток. Кидаешь конус холода/железный крест либо что-то подобное, чтобы застанить, достаешь дробовик и начинается мясо, все искрится и взрывается. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

К моменту, когда у тебя закончится обойма, вокруг уже никого не будет.

И да, в игре есть коломет. Выглядит шикарно. Стреляет поджигающими деревянным болтами, которые протыкают врагов. Дамаг хороший, но скорострельность так себе. 

Осталась последняя локация.

Смачно поешь. У меня сабж в ёрли аксесс логе лежит до релиза, ибо такое блюдо непозволительно пробовать в недоваренном состоянии

Поделиться сообщением

4 часа назад, cyrulnikTODD сказал:

St1Let играл в Сабж, вроде неплохая, но чет на 5 часов хватило и больше не запускал. Так в целом весьма интересный проект, но не хватает сюжета мне в таких проектах.

Сюжета как такового нет, это правда. Есть цель.

И я не думаю, что это сильно изменится после выхода из раннего доступа.

4 часа назад, Бибопушкер сказал:

Смачно поешь. У меня сабж в ёрли аксесс логе лежит до релиза, ибо такое блюдо непозволительно пробовать в недоваренном состоянии

Хотел написать, что для раннего доступа работает на удивление хорошо, но после последнего патча сломали локацию побережье. Там игра теперь вылетает :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Но именно геймплейно выглядит очень вылизанной. Я думаю, разработчики будут наращивать именно контент: новые локации, враги, секреты, боссы, проклятия, оружие, шмот итд.

Поделиться сообщением

5b9ee033-d954-5b1c-a356-5877fa361b6e.jpg

Цитата

Witchfire выпустят из раннего доступа в 2026 году 

До этого для RPG-шутера выйдет ещё два обновления.

Студия The Astronauts показала «дорожную карту» поддержки шутера Witchfire, в которой раскрыла планы на два крупных обновления перед полноценным релизом в 2026 году.

В этот раз авторы также указали все предыдущие обновления, чтобы показать, какой путь проделала игра в раннем доступе.

Следующее крупное обновление под названием The Reckoning запланировали на декабрь 2025 года. В апдейт войдёт оружие ближнего боя и другой контент.

После The Reckoning для Witchfire выйдет обновление с финальным новым регионом, локализациями и превью сюжета.

После этого RPG-шутер выпустят из раннего доступа — что нового войдёт в эту версию кроме полноценного сюжета, разработчики пока не раскрывают.

Предыдущее крупное обновление для Witchfire вышло в конце июля. В нём добавили город Велморн, несколько новых типов противников и три модели оружия.

Поделиться сообщением

О, состарится не успел почти, я уже забыть успел про игру

Поделиться сообщением

Цитата

Melee wepons

Отлично. Я играю за Бутчера, он даже сейчас в ближнем бою хорош. Дайте мне большую дубину, и я покажу всем кузькину мать.

Перед декабрьским апдейтом сейчас поднял гнозис до 5 уровня и сходил на Ведьмину Гору. Там в лабиринте какой-то колофдюти происходит, все куда-то бегут, стреляют, непонятно где свои, где чужие... :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Надеюсь, они это переделают, мне не понравилось (потому что меня какая-то кракозябра в спину вынесла:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу