Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

На какой платформе Вы собираетесь играть?  

97 проголосовавших

1. 1. На какой платформе Вы собираетесь играть?

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба, если нашли какой-то контент по игре или в ней самой, который призван разжигать ненависть и тому подобное, не несите его сюда. За это будет справедливый бан.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Зачем вообще играл тогда?

Потому что когда 30-40 часов на это говно потратил, хочется его уже закончить и забыть. Я в 5.30 часов утра ее добил, где финальные 3-5 часов это борьба с этим кривым куском кода с бесконечными перезагрузками сейвов на 10-20 минут назад от сломанного момента. Я очень мягко выразился что из себя этот гомункул сейчас представляет, когда я спать ложился в голове только один мат был.

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

6575757.jpg

(образ ворона фигурирует в произведение Кинга как и в некоторых сценах С2)

Чумной ворон - это вымышленное существо, которое появляется в серии романов "Темная Башня" американского писателя Стивена Кинга. Этот ворон является главным героем романа "Темная башня" и его продолжений.

is-the-wizard-of-oz.jpg

Изменено пользователем Ruwar

Поделиться сообщением

1 минуту назад, broono2010 сказал:

Потому что когда 30-40 часов на это говно потратил

30-40 часов проблем не было?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, broono2010 сказал:

Потому что когда 30-40 часов на это говно потратил, хочется его уже закончить и забыть. Я в 5.30 часов утра ее добил, где финальные 3-5 часов это борьба с этим кривым куском кода с бесконечными перезагрузками сейвов на 10-20 минут назад от сломанного момента. Я очень мягко выразился что из себя этот гомункул сейчас представляет, когда я спать ложился в голове только один мат был.

сколько вылетов поймал?

4 минуты назад, broono2010 сказал:

после твоего отзыва я пожалуй просто пойду по сюжетке забивай член на сайды.

Пусть чинят, будет повод для повторного прохождения.

Поделиться сообщением

13 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

30-40 часов проблем не было?

Были, но не такие когда идёшь по основному квесту где местами игра просто непроходимая. Наверное надо было дропнуть ее на дуге, где я пару часов пытался фауста найти который никакна бмп не ресался, но я упертый, хотя сейчас скорее понимаю что упоротый.

11 минут назад, Ruwar сказал:

сколько вылетов поймал?

Пару раз из-за сломанных сейвов игра при запуске вылетела, лечилось загрузкой предыдущего. Сама по себе игра не вылетела, самому приходилось альт+ф4 жать из-за внезапных дропов до 1-5фпс.

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

Красотень конечно

t7wkrSt1RaQ.jpg?size=2560x1440&quality=9

Из багов у меня были только мерцающие текстуры, поломался один квест и когда отметка, куда спрятаться, после выброса с карты не исчезла.  Еще вспомнил пропадающий эмбиент на уровне и резкий переход музыки на локации. Чего-то совсем непроходимого пока совсем не было.

Ну и мутанты уж сильно бронированные, их надо подрезать очевидно.

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Мне интересно сколько людей знают, что в игре можно играть на гитаре?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу