Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

На какой платформе Вы собираетесь играть?  

99 проголосовавших

1. 1. На какой платформе Вы собираетесь играть?

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба, если нашли какой-то контент по игре или в ней самой, который призван разжигать ненависть и тому подобное, не несите его сюда. За это будет справедливый бан.

Поделиться сообщением

23 часа назад, aidarock сказал:

А у меня винда вылетела в бсод

Такое ещё возможно:57a8bd5cb224b_FROG12: я не помню когда последний раз бсод ловиля наверно на семёрке ещё и то не уверен..

Поделиться сообщением

У меня только из-за отвалившегося контроллера сата м2 сыпалась винда в бсод )

Без участия игр или чего-то ещё :troll_face_19:

Поделиться сообщением

8 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

Такое ещё возможно

Видимо да. Я сам офигел. Но больше офигел от пропавших сейвов! Короче восстановил папку из теневой копии. Потерял прогресс 3хдневный. Но хотя бы не с начала)

Поделиться сообщением

Ну в последних миссиях врагов больше чем в калдах:McConaughey: В Припяти и далее прям тир сплошной начинается. Народу в зоне столько нет по лору. Сколько я Монолитовцев убил за последние 2-3ч игры.

Ну и как игра на Боксе работает в этих локах даже страшно представить.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

14 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

Такое ещё возможно:57a8bd5cb224b_FROG12: я не помню когда последний раз бсод ловиля наверно на семёрке ещё и то не уверен..

Возможно, у меня вчера Аватар в Бсод вылетел. Перед этим не прогружались текстуры, но с этим разобрался (FG до полной загрузки мира не надо держать включённым почему-то).

Но там возможно я криво дрова обновил и без перезагрузки сразу новые накатил. В журнале ошибок глянул, ничего про железо не сказано.

Почистил через DDU и больше такого не было.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Прошёл. Концовку смазали миллиарды монолитовцев. Такое даже колда не позволяет себе. 

Поделиться сообщением

Короче концовка за Шрама понравилась больше всего. Финальная кат сцена ваще огонь. Очень атмосферно.

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

0db74f4b96.jpg

Совладелец GSC Game World заявил, что S.T.A.L.K.E.R. 2 уже окупилась и начала приносить прибыль

• Максим Криппа, инвестор и совладелец GSC Game World, рассказал изданию Forbes об успехах S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl и дальнейших планах студии.
  • Шутер уже вышел в прибыль, окупив вложенные в него средства, заявил предприниматель. Бизнесмен не стал делиться информацией о тираже игры, отметив, что было продано «достаточное количество копий». По состоянию на 22 ноября сиквел купили миллион раз.
  • Над S.T.A.L.K.E.R. 2 максимально работало более 470 человек. В 2020-м, когда Криппа только начал сотрудничать с GSC Game World, в штате состояло лишь 65 специалистов.
  • У авторов есть планы выпустить для шутера два сюжетных дополнения и онлайн-режим. Команда также хочет, чтобы игра вышла на «других платформах». Вероятно, речь идёт о PS5.
  • В стенах студии ведутся переговоры о возможном сериале по S.T.A.L.K.E.R. 2, которым в теории мог бы заняться стриминговый сервис Netflix. Пока неясно, принимают ли участие в обсуждениях представители онлайн-кинотеатра.
  • Релиз шутера состоялся 20 ноября на ПК и Xbox Series X|S, включая подписку Game Pass. Создатели игры выпустили несколько крупных патчей — в будущем они намерены исправить проблемы, возникшие в системе A-Life 2.0.

Поделиться сообщением

Патч новый вышел, где типа а-лайф пофиксили.

Что могу сказать:

- критический блокирующий баг, где Рихтер в баре не спавнится - не пофиксили

По поводу а-лайфа:

- по ощущению спавн как был, так и остался

- но так же я заметил вот что: я стою на мосту на Кордоне. Если побежать метров за 200 в одно место, то каждый раз там будет проходить отряд, но отряд разных группировок и с разными именами. Если туда не бежать, этот отряд каждый раз доходит до моста.

- выводов делать не буду

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

• GSC Game World выпустила на ПК и Xbox патч 1.1 для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl — это крупнейшее обновление игры с релиза, и ради него требуется загрузить более 100 ГБ.
  • По словам разработчиков, в патче представлено более 1800 изменений, которые связаны с ИИ, прогрессией квестов, багами, балансом, катсценами, озвучкой, локализацией, текстурами, вылетами и оптимизацией.
  • Среди главных особенностей патча — первые изменения системы A-Life, которая отвечает за симуляцию жизни в игре. Так, разработчики исправили проблему спавна NPC за спиной персонажа и увеличили зону работы A-Life. Действовать NPC теперь должны более разнообразно и реалистично, а также выполнять свои задачи, даже если они находятся вне поля зрения игрока.
  • С полным списком изменений патча 1.1 можно ознакомиться на странице в Steam. Разработчики поблагодарили игроков за интерес к S.T.A.L.K.E.R. 2 и призвали продолжить делиться фидбеком по шутеру.

Поделиться сообщением

Мне новый патч почти все сохранения поломал, чуть ли не на двадйцать часов откатился по прогрессу. Сталкерские нычки стали фиолетовым цветом обозначаться. Что это значит? Такая хорошая игра и такое забагованное говно..

Просто когда большинство сейвов гружу, игра выкидывает в дашборд иксбокса. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darkiti сказал:

Сталкерские нычки стали фиолетовым цветом обозначаться. Что это значит?

Типа как в первой сделали.

Или не все нычки такие? Если некоторые то, возможно так стали помечать те, где не хлам (а лут с флешками улучшалками).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Ты даже не хочешь первым проверить?))

я только качать начал, судя по всему не добавили XD

Поделиться сообщением

Следущий в очереди, но не до фонарика пока со сталкером

Поделиться сообщением

спустя месяц первая скидочка в 10%

Поделиться сообщением

1 час назад, SVTR сказал:

Тень от фонарика завезли?

есть же мод хороший. Советую его сразу поставить. Сразу картинка становится глубже и фактурнее.

Поделиться сообщением

Я вообще ничего не понял че этот патч сделал. Заметил только что игра стала загружаться быстрее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн