Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Halo Infinite

Ваша оценка одиночной кампании  

58 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

2560px-Halo_Infinite_logo.svg.png

Halo:MCC | Halo 5

Жанр: FPS

Разработчик: 343 Industries

Платформы: Xbox One/Series и Windows 10

Дата выхода: 8 декабря 2021 года

Проект обещает сфокусироваться на истории Мастера Чифа и продолжить события, описанные в Halo 5: Guardians. При этом Infinite предложит новый художественный стиль, "черпающий вдохновение из прошлых и самых знаковых выпусков франчайза". 

Спойлер

Спойлер

halo-infinite-e32021-1.jpg

halo-infinite-e32021-4.jpg

halo-infinite-e32021-3.jpg

halo-infinite-e32021-5.jpg

Поделиться сообщением

48 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

Так это нормальная ситуация всех мп, а еще ливальщики из матча. От них у меня горит больше

Понятно, что нормальная, но не бомбить с этого не получается

Поделиться сообщением

37 минут назад, pathfinder сказал:

Понятно, что нормальная, но не бомбить с этого не получается

Так, а что еще делать. Обжекты в ранкеде абсолютно бесполезны, ранг меняется от личной статы матча, которой, судя по всему, вообще насрать на победу\поражение. Выиграл 4 игры в подряд в плат2, дали ~0 поинтов, в следующий раз забью на команду\режим и буду просто килы набивать.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Тоже интересно как оно уровень в ранкеде подбирает. С самого начала дало платину 1, после этого ничего так и не менялось

Изменено пользователем Натан Сонебой

Поделиться сообщением

11 часов назад, Greidis сказал:

мне в бтб режим с ядрами не нравится. Остальные шикарные. Когда можно будет режим выбирать, буду только захват точек играть, там и матчи длиннее и фана больше:57a8bd5db44f9_FROG16:

А мне так понравился, но он немного странный. Может нужно было сделать несколько точек спавна этих ядер, хз. 

Я вчера еще обнаружил, что ядра бросать можно и вот это мне кажется лишнее совершенно. Возможно они таким образом тимплей обыграть решили, ну, типа кинул ядро союзнику, а тот его поймал и доставил, но на деле это перебор, потому что я вчера видел, как треть вражеской тимы просто перебросила всю пачку ядер к своей базе за пять сек

А если мы предствавим, что играть будет сквад, а не рандомы или же просто опытные игроки? 

Мне кажется дефолное передвижение с ядром и бросок через смену оружия, как с флагом это самое верное решение. Я вообще никаких проблем не нашёл с этим. Бежишь себе спокойно, зачем эти броски на десять метров нужны? 

Поделиться сообщением

У меня один вопрос - где зомби мод? Раз флада нет, значит не надо или что?:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

SENEL а мне ядра нравятся. Даже с рандомами по большей части получается в тимке играть. Вчера два забавных момента было.
1) Когда ядра только заспавнились я влетел в точку спавна и юзнул репульсор, ядра разлетелись. А вся вражеская команда уже была готова их собирать.
2) Когда подбегал к базе, кидал ядра и потом репульсором придавал ускороние чтобы ядра долетали до крыши.
Как тим-мод может и не самое лучшее решение, но достаточно весёлое.

Весь матч была ничья, в самый последний думал что уже проиграли. Сражались буквально за каждый метр.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Blaze сказал:

Мне вот только карт маловато. Из беты переехали четыре карты и еще две увидел новые. В БТБ пока не лез особо, только одну новую сам видел, но я так понял всего их в ротации три.

Маловато:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Режимы неплохо это дело решают т.к играются иначе, но карт мало, да. Бтб бы по хорошему карт пять нужно для старта. 

Я вообще никогда не был любителем обджективов в бтб, если честно. 

Всегда бесило, что кто-то приехал на вархоге на твою базу, дёрнул условный флаг и уехал, пока все спали.

А вот в Инфинит наоборот обджективы в бтб очень нравятся и играются хорошо. 

Поделиться сообщением

Обновили испытания, не успел я добить, теперь прям хорошие)

Поделиться сообщением

Кстати, такой вопрос, связаны ли прогресси стим версии и МС сторовсике? И можно ли купить батл пасс в Стиме, чтоб о работал на боксе?

Поделиться сообщением

У меня такой драйв в онлайне был последний раз в клубах компьютерных , когда контра ещё популярна была :frog36:

100 лет в МП не играл.

Захват флага так вообще на дух не переносил. А тут бодро

[Offtop] Сообщение не по теме:

 кроме редких каток в Форнит:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Буквально только что говорил, что нравится режим с ядрами и тут же попал в матч, где вся тима валяла дурака и нифига не делала. За весь матч три ядра притащили, три, Карл.:facepalm2:

Поделиться сообщением

И это притом, что два ядра ближе к базе перекидал я, одно из них доставил, а второе подхватил какой-то чел на полпути и тоже доставил. 

Поделиться сообщением

Вот только сегодня ворчал на пасс, а Фил уже сказал, что исправит, святой человек.

24 минуты назад, SENEL сказал:

Буквально только что говорил, что нравится режим с ядрами и тут же попал в матч, где вся тима валяла дурака и нифига не делала. За весь матч три ядра притащили, три, Карл.:facepalm2:

Согласен, многие матчи прямо радикально отличаются друг от друга, видимо оч много новых игроков. Бывает у тебя максимально слаженная команда, а бывает пришли какие-то парни явно из других игр.

Поделиться сообщением

Preacher Не сказал бы, в основном как-то более менее ровно, по крайней мере мне попадалось пока. Иной раз из жопы вылезает даже с разрыва в 20 киллов не в твою пользу, но бывают матчи, где нас педалят только в путь. 

Сейчас на highpower первый раз попался тотал контрол. Последний сет точек просто мясо, видно, что многие шарят не очень, просаживается игра под напором. 

Поделиться сообщением

Захват точек в Биг тим баттл пока самый фановый и мясной. Захват флага прям требует очень слаженной команды и поэтому часто очень динамика проседает.. Носить ядра что то среднее. 

Поделиться сообщением

В игре можно запустить титры, русских имен ооочень много (прежде всего аутсорс) :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Tartez Так им же эта студия помогала, как её там, которая аутсорсит многим другим. 

Поделиться сообщением

SENEL там ощущение такое складывается, что вообще все студии в мире занимались игрой. Надеюсь они учтут ошибки и таких просчетов не будет:protest:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tartez сказал:

русских имен ооочень много

Это мс конфа гамага.

Поделиться сообщением

Что за фигня? Раньше за матч и испытания выдавали по 100 очков, сейчас сел играть - 50! :57a8bd5a0af02_FROG1: Все хотят уговорить меня купить их боевой пропуск?! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

108108bc7a50.jpg

уже 51 год так то игре. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nagibator666 сказал:

Раньше за матч и испытания выдавали по 100 очков, сейчас сел играть - 50

Бомбануло с этого :frog25:

Поделиться сообщением

pathfinder так там же вроде по 100 за 2-3 матча выдавали. А теперь по 50 за каждый. Плюс испытания легче стали.

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Все хотят уговорить меня купить их боевой пропуск?! 

Наверное мистер Говард поучаствовал в разработке.

1 час назад, nagibator666 сказал:

уже 51 год так то игре. 

Уважение к ветеранам. :frog34:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу