Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

Только Вуду может хвалить игру за искусственное затягивание геймплея. Обьямните кто нибудь ему что из любого опенворолда можно сделать такой выживач , только это не делают именно из за того что все игроки разбегуться от скуки. А реально выдержать баланс смогли разве что в РДР и зельде

Поделиться сообщением

53 минуты назад, white_voodoo сказал:

За лучшие консоли, за лучшие годы детства, за шикарные игры - ведь Сони, это ПС1, ПС2, ПС3, ПС4, и в каждом гене были свои жемчужины, ну если ты конечно играл в те времена в консоли, а не со своим писюном и агукал, Сони это плейстейшен, а плейстейшен это игры, разнообразные игры, где каждый найдет что то для себя! А что есть Нин? Нин это марево)

За лучшие консоли, то есть железяки. Сидишь такой на пенсии и внукам про железяки втираешь, как кайфовал ставя на полку новую железяку.

А если детство было раньше железяк от сони? 

Вот недаром ты не привел ни одной игры, просто написал про некие шедевры и скорее всего эти шедевры были от сторонних студий. Не было бы железки от сони, эти игры вышли бы на другой железке. 

Вот именно, когда говоришь Нинтендо, понимаешь, что это Марио, а Марио отец игр. Нинтендо это еще Зельда, Луиджи, Пикмины,  Метроид, Покемоны, Фаер эмблем, Ксеноблейд, Вейв рэйс,  Стар Фокс. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NSwitch сказал:

Вот именно, когда говоришь Нинтендо, понимаешь, что это Марио, а Марио отец игр. Нинтендо это еще Зельда, Луиджи, Пикмины,  Метроид, Покемоны, Фаер эмблем, Ксеноблейд, Вейв рэйс,  Стар Фокс. 

Такое ощущение что проповедь читаешь

Поделиться сообщением

46 минут назад, nagibator666 сказал:

беда опенворолдов в том что кроме главных персов ты не помнишь больше никого. 

40 летняя фитнес тётка из гта5

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

Такое ощущение что проповедь читаешь

Наставляю детей заблудших.  

Поделиться сообщением

Только что, NSwitch сказал:

Наставляю детей заблудших.  

неплохо бы самому сначала вырости

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olvit сказал:

40 летняя фитнес тётка из гта5

еще борцы с нелегалами :icon_lol:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, FreeFCA сказал:

С марево, контрой, дюной и стариком

:frog36:

А ещё лучшая игра " догони меня кирпич"

только после марева, контры и прочих игр на манер Скруджа Макдака или черного плаща, пришла ПС1, а вместе с ней и Текен, резак, сайлент хилл, сифон фильтр (привет Сони Бенд) ,соул ривер и многие многие многие другие игры, от которых у нас просто челюсть отвисала, ну а Нин так и осталась на том уровне - марева и ему подобное

30 минут назад, nagibator666 сказал:

Только Вуду может хвалить игру за искусственное затягивание геймплея. Обьямните кто нибудь ему что из любого опенворолда можно сделать такой выживач , только это не делают именно из за того что все игроки разбегуться от скуки. А реально выдержать баланс смогли разве что в РДР и зельде

Ты пишешь откровенные глупости, мне даже в диалог с тобой не хочется вступать, ибо я уже все расписал, все объяснил, но ты же все выкрутил, перевернул изначальный смысл и двинул свою бредовую теорию, Наги, мне скучно с тобой и не интересно вести диалог:frog27:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

мне скучно с тобой и не интересно вести диалог

как ты там любишь писать - слился?! А знаешь почему ты сейчас задвинул телегу про глупости и неинтерсность вести диалог? потому что я твою телегу разбил буквально в несколько предложений, да так что ты обосратушки. :frog23:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NSwitch сказал:

Вот недаром ты не привел ни одной игры, просто написал про некие шедевры и скорее всего эти шедевры были от сторонних студий. Не было бы железки от сони, эти игры вышли бы на другой железке. 

Ну дык, Нин чет не смогла тогда в железки, не может и сейчас, тогда было марево и сейчас у нее одно марево - нет развития, с чем ее можно ассоциировать тогда? Она и не развивается и не стагнирует, в одной поре, наверно когда маревобои состарятся, они будут ассоциировать Нин со стабильностью)

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

как ты там любишь писать - слился?! А знаешь почему ты сейчас задвинул телегу про глупости и неинтерсность вести диалог? потому что я твою телегу разбил буквально в несколько предложений, да так что ты обосратушки. :frog23:

Ты разбил не мою телегу, ты разбил свою телегу, ибо ты просто не умеешь воспринимать заложенный в сообщения смысл, а двигаешь свою урезанную версию, как твои пека версии:troll_face_18: и их же потом разбиваешь))

Наги с Нсвичом такую борьбу нелепую ведет, которая на ровном месте началась, для отвлечения глаз, что даже я чет отвлекся и забыл, что это один и тот же человек) Но надо отдать должное, с Нсвичем интереснее:trollface-new:

Поделиться сообщением

Только хотел написать что вы стоите друг друга. Будете друг другу Нинтендо описывать

Поделиться сообщением

20 минут назад, nagibator666 сказал:

неплохо бы самому сначала вырости

Ты что слить меня хочешь? Мы же договорились, я выхожу, ты уходишь. Что за люди пошли. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, DriverUFO сказал:

еще борцы с нелегалами :icon_lol:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, white_voodoo сказал:

Ну дык, Нин чет не смогла тогда в железки, не может и сейчас

Фигня что до Вии Нинтендо делала самые мощные железки. 

Не было бы железки от Сони, была бы от другой компании, например, Сеги. 

И видно же, что каждое поколение побеждает самая слабая консоль. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, NSwitch сказал:

Мы же договорились, я выхожу, ты уходишь.

Левая рука правой не указывает

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NSwitch сказал:

Фигня что до Вии Нинтендо делала самые мощные железки.

Только не смогла она, игр не было в отличии от железок от Сони)

Не было бы железки от Сони, была бы от другой компании, например, Сеги. 

Была и сплыла, как и Нин сплыла в портатив)

5 минут назад, NSwitch сказал:

И видно же, что каждое поколение побеждает самая слабая консоль. 

Ага, по хуану это ярче всего заметно)))

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Левая рука правой не указывает

Это в которую дрочат?:troll_face_18: Наги наги, и тут в просак угодил:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

Это в которую дрочат?

каждый судит по себе. Если при упоминании рук у тебя вырабатывается вспоминания про дрочку , то у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

каждый судит по себе. Если при упоминании рук у тебя вырабатывается вспоминания про дрочку , то у меня для тебя плохие новости

да ладно тебе рассусоливать свою нудятину унылую, а еще что то там про мое остроумие говорил:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Не смог в остроумие, зато смог в занудство

white_voodoo ты я заметил теряешься когда начинаешь тебя подкалывать, тренируй скилл

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

Только не смогла она, игр не было в отличии от железок от Сони)

Как так не было игр. Другое дело, что Нинтендо по борзости своей не договаривалась с разрабами,  а сони появилась, как эпики на голову стима.

6 минут назад, white_voodoo сказал:

Была и сплыла, как и Нин сплыла в портатив)

Мне говорили, что у нин есть стационар.

8 минут назад, white_voodoo сказал:

Ага, по хуану это ярче всего заметно)))

Конечно, ХОХ самый мощный, поэтому проигрывает. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Не смог в остроумие, зато смог в занудство

white_voodoo ты я заметил теряешься когда начинаешь тебя подкалывать, тренируй скилл

выдели жирненьким по тексту где ты меня подкалываешь, а то чет не понятно мне)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

чет не понятно мне)

Ну вот узнаю Вуду, твое естественное состояние. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NSwitch сказал:

Как так не было игр. Другое дело, что Нинтендо по борзости своей не договаривалась с разрабами,  а сони появилась, как эпики на голову стима.

Ну вот так и повелось, что Сони стала консолькой Снуп Дога и других легендарных мэнов, а Нин в меру своей застенчивости, стала консолью домохозяек)

2 минуты назад, NSwitch сказал:

Мне говорили, что у нин есть стационар.

У них еще и ВР есть - смотреть картонной утке в жопу, это Виар, по мнению Нин) Не удивительно что у них самая слабая консоль:troll_face_18:

Конечно, ХОХ самый мощный, поэтому проигрывает. 

А оригинальный хуан, он же самый слабый и он проигрывает по этой же причине)

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Ну вот узнаю Вуду, твое естественное состояние. 

:troll_face_49:

Спойлер

Тухло

Поделиться сообщением

5 часов назад, Шепард сказал:

Сейчас бы жалеть разработчиков за то что эта их первая игра и обвинять игрожур за то что уничтожили сюжетную игру которая на сороковом часу раскрывается. Сидишь играешь такой и думаешь  игра пока говно, но вот дальше, вот дальше спустя ещё десять часов станет интересно наверное:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты же с говняноскучным РДР2 с убогим рельсовым геймплеем, в котором сюжет на 241 часу раскрывается, носишся и всех минусишь с этим несогласных. Дейс говн по сравнению с этой парашей, хотя бы бегать интересно.

Поделиться сообщением

Ребят, не ссортесь, дрочка не самое худшее занятие, гораздо лучше, чем играть на хуане.

Изменено пользователем NSwitch

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу